Популярный пост mrZaur Опубликовано 8 декабря, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Game Of Thrones L2. Asterios x5 Налей себе чашечку чая, мой друг, присядь поудобнее, сейчас я поведаю тебе историю, длиною в год. В далёком сентябре-2021г, во времена сказочных драконов, загорелись они... Огни великого сервера Asterios x5! Это был призыв, призыв на БигВар! Собрались могучие клан лидеры всех кланов, дабы обсудить войну на эпиках, против клятых Еmperes. Многие воины кланов откликнулись на призыв - UnrealInferno, DiabloZ, Tricky, Suvalkai, Sacrament, Zabory, Infernal, SmartLine. Собрали мы 350 воинов доблестных, в два сильнейших альянса, готовых идти за идею! Были неудачи, а затем, успехи, победы, всё проходило более-менее неплохо. К движу подтянулась прям мегаФся округа земель Аден, даже те, кто оставались в стороне! Имя им "зарплатчики доблестные", которые присутствовали почти в каждом из великих кланов. И стало нас 500 (а с окнами и до 600)! Вот так силушка... Шло время, на эпиках все стабильно, зарплатка платилась, при виде Ешек бласты всё так же летели в них. Но тут пришло уныние, накатила тоска. От лёгкости на эпиках, от проигрышей Ешек, которые начали пропускать ТВ и эпики. Пошла в народе молва о том, что за Баюма ЗПшки платят мало! Решил народ, что лучше будем мы крабить, вместо ходьбы на Бая. От того и случился диссонанс между ЦЦ Тараса и Бая (500/350). Потом по чуть-чуть начали проигрывать на Баюме, тут и пошёл бунт "зарплатчиков", мол, мы на Бая не будем ходить, там 50/50, мы на Тараску будем только ходить, ну и иногда к Валакасу заглядывать. Шло время, образовывались новые государства, Третьи НеЗаВиСиМыЕ, менялись кланы, КЛы, БЛы, переодически шли войны на фортах. Но великие огни Asteriosa все ещё горят! Драконы сидят в сердцах каждого война земель Аден! Зарплатка течёт по их венам! И тут настали тёмные времена. Стянулись тучи над всеми землями! Клятые Ешки начали предлагать людям Оппозиции различные блага, идеи исключительности, свет в конце тоннеля. Клятые Ешки двумя кланами расфлагивали Оппозицию, подло убивали наших доблестных воинов куполами. Клан лидеры великой "О" очередной раз собрались в зале великой Mumble и высказали претензии друг к другу. Кое-кто утверждал, что их приходит по 20 паков в одном клане, и они работают очень хорошо и слаженно, прям как двухголовые голубые огры с жаждой крови из WarCraft 3. "Zabory (1 голова - Анси, был, потом отрубили) Кому-то вообще «н@срать на драконов» (цитата), они на фортиках чисто тусуют и иногда заходят на эпики, по настроению "Zabory (2 голова - Вилл) Но по факту это была очередная сказка в сказке, от биПолярного огра с двумя головами. Другие делали вид, что они мега идейные, но с приходом тёмных туч заявили - "Мы хотим ходить только на Тараску», мол, Бая и Валика мы проср@ли, зачем на них напрягаться... Они также хотят иметь % с манора и отдавать итемку с замка, для твинко-кланчиков Zaborov. Имя этому народу "SmartLine. Некоторые топили за то, чтобы убрать определённые кланы ZaboroДвижа из общего движения, так как командная работа им не знакома, организация страдала, да и подчиняться общему БЛу Оппозиции, кем бы он ни был (даже если это был свой Ansie), они желанием никогда не горели. В общем, предлагал убрать и продолжить топить на всех эпиках, осадах, ТВ! Это был я, скромный Трик. "Tricky. О себе плохого не скажу) Пусть кто-то это сделает за меня (Привет "Кривентус). Также готов был топить до конца за Оппозицию клан лучников, во главе с железной девой Sali13, "DiabloZ, и клан UnrealInferno, с грозным лидером, лишивший некоторых воинов добраИзла зарплатки, за предательство родины. Тем временем, в гаванях замков упаковывались шлюпки, готовые отплыть от своих родных берегов. Кто-то это сделал еще раньше, уплывая из одного клана Оппозиции в другой, с идеей «сделать нас сильнее», а затем, сделав нас сильнее, уплыв к Ешечкам. Кто-то просто в поисках лучшей жизни, а кто-то – не желая проигрывать. Некоторые сникли и уехали в независимые государства, где политика обходит их стороной. Были и совсем отчаявшиеся, решившие покинуть наш свет и уйти в реал. И тут, когда все уже было плохо, в зале великой Mumble грянул гром! Это был знак... Один "могучий" КЛ без одной головы встал и воскликнул - "Я не Оппозиция, и никогда им не был!!! Оппозиция - это УИ и ДЗ! Наш враг начал нас давить на фортиках! И мы будем давать им отпор, собираться теперь на все эпики! Мы всем покажем, что такое «организация», «работа командой» и «подчинение БЛу»!". Имя этому чудоЯвлению – ZaboroДвиж. Впитавший в себя ZaborОФФ, divinОФФ, InfernalОФФ и терзающих себя сомнениями и фортиком SmartОФФ. У огра сразу отросла новая, миру неизвестная голова. Огр сразу обозначил, что воевать ни с кем из Оппозиции не хочет, но на Тарасика пойдет с Оппозицией. «Мы с О пойдём, но мы не О!» - примерно такое выступление случилось спустя более чем год как бы совместных действий. Прямо сейчас, на ваших глазах, появились новые НеЗаВиСиМыЕ, 4-е по счету. И сотрясётся земля великого сервера Asteriosa x5 и на фортах, на замках, и, ненадолго, на драконах! И побегут в ужасе Ешечки, роняя +16 палки и до неприличия заточенные штаны. И скажет тогда Оппозиция – спасибо тебе, дорогой ZaboroДвиж, даже не знаем, чтобы мы без тебя делали. Это будет буквально завтра, в самое ближайшее время, ждать недолго. Вот такой вот рассказ, друзья мои. Всем удачи, возможно ещё увидаемся в новой темке! Вы знаете где меня найти, и по общаться :) Темка создана не с целью оскорбить кого-то из определённых кланов, а просто объяснить видение всего лишь одного Трика, одного человека. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем AquaMagic 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Перекаст фортов ни че не значит, ©Забородвиж Если кланы О хотят поучаствовать в гноблении заборов пишите на xFFU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Big drama show. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILOgram1 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Тебе книги нада писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Понравилось про БиПолярного огра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Похоже была довольно эпичная ПЛка 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Так ты заходи в вентру к Empers да и рассказывай че да как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Второе сочинение за сутки, это рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Villiym сказал: Второе сочинение за сутки, это рекорд! https://youtu.be/lSuZmr3-UVs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Шло время, образовывались новые государства, Третьи НеЗаВиСиМыЕ Напиши ники этих ребят, я бы им альянс предложил, помог бы воевать с ОпПоЗиЦиЕй.😂 9 минут назад, Villiym сказал: Второе сочинение за сутки, это рекорд! Как дела на хейне? Будем втт на гдд? С вас доплата. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Унылая тема, как и автор! всем 66! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Слишком много текста. Нет смысла читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Поставил лайк, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Вигвик портит кадр. Пуха с тиаты, тут была б в самый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 4 часа назад, K1LLER95 сказал: Шло время, образовывались новые государства, Третьи НеЗаВиСиМыЕ Напиши ники этих ребят, я бы им альянс предложил, помог бы воевать с ОпПоЗиЦиЕй.😂 Как дела на хейне? Будем втт на гдд? С вас доплата. Ты же его следом и процитировал🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 5 минут назад, MoonShade сказал: Ты же его следом и процитировал🤣 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Емперсы всегда платят "свои" долги. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Шли дни, недели и года Лидер триков как не понимал смысл этой игры, так и не понимает дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Мне кажется, подобное лучше между собой решать, а не на форум нести, тем более, что про Заборов и так негатив в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 8 минут назад, Abrahadabra сказал: Лидер триков как не понимал смысл этой игры, так и не понимает дальше У меня посоны из пака бывшего,чисто поржать заходили по 3 раза с разных твинков на "собеседование" в клан в мамбле 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Мне кажется, подобное лучше между собой решать, а не на форум нести, тем более, что про Заборов и так негатив в каждой теме. Да ладно, реакция Вильяма тут весьма ржачная была. - Второе сочинение за сутки, это рекорд! (Много букофф, читать надо, но отпишусь заранее, Трики они лохи, стебуться обычно над Заборами) Через минут двадцать... - Унылая тема, как и автор! всем 66! (Так и знал, надо было сразу Триков полить гавном!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Да ладно, реакция Вильяма тут весьма ржачная была. - Второе сочинение за сутки, это рекорд! (Много букофф, читать надо, но отпишусь заранее, Трики они лохи, стебуться обычно над Заборами) Через минут двадцать... - Унылая тема, как и автор! всем 66! (Так и знал, надо было сразу Триков полить гавном!!!) Они Заборов поливают, Заборы - Триков, а хорошо в итоге кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Они Заборов поливают, Заборы - Триков, а хорошо в итоге кому) Нам конечно же, фанфики не часто тут выходят. Говорят там Мартин никак не может дописать свой финал Игры Престолов , думаю в нашем О соберутся с Е и чисто по приколу отожмут форты у Заборов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 25 минут назад, Sacramental сказал: У меня посоны из пака бывшего,чисто поржать заходили по 3 раза с разных твинков на "собеседование" в клан в мамбле 😁 У даунов свои приколы. Заходите ещё. 5 часов назад, Villiym сказал: Унылая тема, как и автор! всем 66! Как и твой движ🤝бб Изменено 9 декабря, 2022 пользователем AquaMagic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Нам конечно же, фанфики не часто тут выходят. Говорят там Мартин никак не может дописать свой финал Игры Престолов , думаю в нашем О соберутся с Е и чисто по приколу отожмут форты у Заборов. Точно) Е с О по приколу отожмут форты, развалят что осталось от О по приколу и дальше будут играть в доминирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 45 минут назад, Abrahadabra сказал: Шли дни, недели и года Лидер триков как не понимал смысл этой игры, так и не понимает дальше Один Абра все понимает и знает. И тебе привет, токсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Гг, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, AquaMagic сказал: Один Абра все понимает и знает. И тебе привет, токсик Я сама скромность. А если серьезно - я прекрасно понимаю, у каждого свои цели, задачи, свой план на игру и бла бла бла. Естественно, никто не знает, как "правильно" нужно играть Мой "сарказм" к другому - если ты как Кл уже несколько лет живешь с одной политикой партии, и у тебя ничего не выходит, может быть имеет смысл что-то поменять в требованиях к пакам? Ты не думал на досуге (между стримами и фармом кат) почему от тебя ушел Смит? Почему от тебя ушли другие паки (пример не приведу, но думаю, что ушел не один пак). Я тебе одно и тоже говорил, говорю и говорить буду - лучше играть в 5 сильных паков и постоянно давать бой на равных ( а потом добирать такие же паки, потому что они к тебе априори потянутся), чем играть с твоим сбродом, который не может даже двух слов связать в одном предложении. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Какое-то сочинение на тему "виноваты все, кроме нас") Скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 подсаживаешь Вейку) лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения