Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

колизей 19.24 гвг нет

дак прайм с 21.00 и по вторникам и четвергам )

это как прийти в соа в локу с лукобафом и написать что никто не фармит в соа

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

19 минут назад, FullMetalPP сказал:

дак прайм с 21.00 и по вторникам и четвергам )

это как прийти в соа в локу с лукобафом и написать что никто не фармит в соа

всего два дня в неделю? весь сервер спит? в остальное время?

1 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

а ты как на гвг ходишь? открыл группу с темой "на гвг" и вперед?

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

кем мне ходить то? Я просто решил колизей по мониторить, вот написали, что нужно с 21.00 вт и чт

13 минут назад, КорольСоплюх сказал:

бывает и в другое время, но все люди взрослые и с реальной жизнью, так что у большей части паков условный прайм по вторникам и четвергам, остальное время как получится

ну и гвг проводят не только в колизее (там бывает мешают), тебе же об этом уже писали

18 минут назад, FullMetalPP сказал:

бывает и в другое время, но все люди взрослые и с реальной жизнью, так что у большей части паков условный прайм по вторникам и четвергам, остальное время как получится

ну и гвг проводят не только в колизее (там бывает мешают), тебе же об этом уже писали

на глудио арене и гиран арене тоже пусто ... в другие места лениво искать

35 минут назад, mitchellFR сказал:

кем? он через кристал осады смотрит)

10 минут назад, Фефон сказал:

кем? он через кристал осады смотрит)

не ври :))) еще 2 окна в осадке ...

40 минут назад, FullMetalPP сказал:

гвг проводят не только в колизее (там бывает мешают), тебе же об этом уже писали

масс дуэль кидайте. если ивента не будет, никто не помешает

11 минут назад, Fallen сказал:

Вяленько, кнеш, но гф энивей.

остальных где забыл???или они в шоке что забрали валика)))))))))))?

11 минут назад, Fallen сказал:

Вяленько, кнеш, но гф энивей.

поговаривают какая-то движуха была на валакасе?

1 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

Cмотря что называть движухой. Если очередной суицид азазиции - то да, было.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Cмотря что называть движухой. Если очередной суицид азазиции - то да, было.

так в чем суть суицида? что было то?

Че опять всрали на Драконе? Ужс...Это те что в наборе море фана предлагают. Представляю этот фан мордой в пол...Ухахахахах бичи.....

27 минут назад, КорольСоплюх сказал:

так в чем суть суицида? что было то?

https://www.youtube.com/watch?v=7HYcLccP77Y

кто там был тот поймет.

3 минуты назад, iTesey сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=7HYcLccP77Y

кто там был тот поймет.

кругом одни секреты ... ладно пойдем другим путем ... все равноЖ узнаю :)

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

кругом одни секреты ... ладно пойдем другим путем ... все равноЖ узнаю :)

ну че не понятного,вся о хотела суициднуться разбежавшись прыгнуть со скалы, половину о удержали от суицида, не дав разбиться, положили отдыхать сверху, остальные прорвались, и благополучно разбились. R.I.P.

34 минуты назад, iTesey сказал:

ну че не понятного,вся о хотела суициднуться разбежавшись прыгнуть со скалы, половину о удержали от суицида, не дав разбиться, положили отдыхать сверху, остальные прорвались, и благополучно разбились. R.I.P.

а кто успел пробежать? Заборы или УИ? Просто пробежали или вас из кишки бить пытались? Кайтили?

Посчастливилось испытать это море фана в одной из кп О)
О это то еще веселье)
Кто то орал то ли по румынски то ли по болгарски в общий чат голосом)
Потому орущая баба "У МЕНЯ ВСЕ ЗАЛАГАЛА Я НИМАГУ НИЧЕГО НАЖАТТТ"
Ну и бравый голос кого то там "Бегим бегим в кишку кишку лежим лежим встаем встаем в город")))
Я более смешной херни в жизни не видел)) Я конечно лет 10 не играл - но это что то сверх смешное было)
Заходят в кристал - я смотрю а вся моя пачка тупо стоит еще секунд 10 - они пока прогрузились уже легли)))
И дело даже не в руках - тут чтобы понять надо хотя бы что бы кто то кнопку хоть раз нажал - просто играют со смартфонов я хз

45 минут назад, madmazelkin482 сказал:

О это то еще веселье)
Ну и бравый голос кого то там "Бегим бегим в кишку кишку лежим лежим встаем встаем в город")))
Я более смешной херни в жизни не видел)) Я конечно лет 10 не играл - но это что то сверх смешное было)
Заходят в кристал - я смотрю а вся моя пачка тупо стоит еще секунд 10 - они пока прогрузились уже легли)))
И дело даже не в руках - тут чтобы понять надо хотя бы что бы кто то кнопку хоть раз нажал - просто играют со смартфонов я хз

кто же ты, о загадочная учётка с 2 постами и не игравшая 10 лет?
ник , кп и таг 10-ти летней давности назовёшь?

4 часа назад, madmazelkin482 сказал:

О это то еще веселье)

в 6 утра никогда не вставал на эпик? никогда не качал персонажей, которые тебе не нравятся? играл в игру потому что надо и тебе так приказали под предлогом кика, а не потому что хочется? ты еще не видел обратную сторону) 

когда я играл в О и был недоволен руководством, я брал руководство на себя. не нравится ПЛ - стань ПЛом. не нравится КЛ > стань КЛом. не нравится БЛ? обсуди это на ПЛке, выскажи все что ты думаешь, поверь, если ты имеешь вес в движе и исправно людям помогаешь, они выслушают, даже скрипя зубами. что-то да и отложится. 

больше ответственности, дружище. больше идеологии. больше стараний. помогай остальным. можешь окно завести, оф пати масс уд дать, если тела лагают 10 сек. или ты так.. поныть чисто? я ломал ворота Руны с фпс 1-3!!! все что я видел, это слайд шоу и баф мне не дали. и хила не давали. никто не помог. я завел баф и дс сам, попросил сокланов, сидя на 2 говорилки, руководя паком при этом. его тащили через весь крест. я пытался выжать максимум их того, что вообще могу и на осаду бежал прям натурально, чтоб успеть. понимаешь? я бы и по будильнику вставал, чего греха таить. я то был холостяк еще на то время и жил отдельно и работа была нестабильной. а что ты? этот жалуется, этот плачет, этот ноет, этот ливает.. поэтому все и получается так, как ты описываешь. 

рот закрыл и делаешь все возможное и невозможное, что от тебя зависит. тебе в моем клане бы поиграть, я бы тебя без цп банок даже на пвп в гц не выпустил бы. пока не шифтанешь мне рюкзак первоклассника со всеми расходниками - будешь сидеть в городе, вязать с мобцами носки и только читать, как мы с ребятами фанимся на полную катушку. я еще каждого лично в пвп проверяю и обсуждаем буст и все, что ты в пвп сделал не так. и после обсуждения ты пойдешь все это исправлять. и это еще релакс кланчик, так что если в биг вар щимишься и шаришь лучше остальных, докажи это на деле. и да. уверен, если бы эти люди узнали, что ты тут о них написал на форуме, они бы тоже уверен высказались по твоей игре и тебе бы это явно не понравилось.

но ты хитренький, да? сумони сюда тех ребят, которых осуждаешь. обсудим

7 часов назад, КорольСоплюх сказал:

а кто успел пробежать? Заборы или УИ? Просто пробежали или вас из кишки бить пытались? Кайтили?

Было два врыва, в первом мы подрались наверху, а во втором хотели подраться внизу. У кого-то это получилось 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

когда я играл в О

В смысле? Ты шо не в О?
Ярый представитель там.. Все дела..

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

в 6 утра никогда не вставал на эпик? никогда не качал персонажей, которые тебе не нравятся? играл в игру потому что надо и тебе так приказали под предлогом кика, а не потому что хочется? ты еще не видел обратную сторону) 

когда я играл в О и был недоволен руководством, я брал руководство на себя. не нравится ПЛ - стань ПЛом. не нравится КЛ > стань КЛом. не нравится БЛ? обсуди это на ПЛке, выскажи все что ты думаешь, поверь, если ты имеешь вес в движе и исправно людям помогаешь, они выслушают, даже скрипя зубами. что-то да и отложится. 

больше ответственности, дружище. больше идеологии. больше стараний. помогай остальным. можешь окно завести, оф пати масс уд дать, если тела лагают 10 сек. или ты так.. поныть чисто? я ломал ворота Руны с фпс 1-3!!! все что я видел, это слайд шоу и баф мне не дали. и хила не давали. никто не помог. я завел баф и дс сам, попросил сокланов, сидя на 2 говорилки, руководя паком при этом. его тащили через весь крест. я пытался выжать максимум их того, что вообще могу и на осаду бежал прям натурально, чтоб успеть. понимаешь? я бы и по будильнику вставал, чего греха таить. я то был холостяк еще на то время и жил отдельно и работа была нестабильной. а что ты? этот жалуется, этот плачет, этот ноет, этот ливает.. поэтому все и получается так, как ты описываешь. 

рот закрыл и делаешь все возможное и невозможное, что от тебя зависит. тебе в моем клане бы поиграть, я бы тебя без цп банок даже на пвп в гц не выпустил бы. пока не шифтанешь мне рюкзак первоклассника со всеми расходниками - будешь сидеть в городе, вязать с мобцами носки и только читать, как мы с ребятами фанимся на полную катушку. я еще каждого лично в пвп проверяю и обсуждаем буст и все, что ты в пвп сделал не так. и после обсуждения ты пойдешь все это исправлять. и это еще релакс кланчик, так что если в биг вар щимишься и шаришь лучше остальных, докажи это на деле. и да. уверен, если бы эти люди узнали, что ты тут о них написал на форуме, они бы тоже уверен высказались по твоей игре и тебе бы это явно не понравилось.

но ты хитренький, да? сумони сюда тех ребят, которых осуждаешь. обсудим

Слушай , не в обиду… ты никогда не думал уйти в Реал? Написать книгу ) может проходя мимо витрины в книжном я увижу « Рассказы изуны славного времени…»

1 час назад, mitchellFR сказал:

хотели подраться внизу. У кого-то это получилось 

Ты называешь "дракой" бой на пол-дс, рес, рес, рес, бсое? 

10 часов назад, КорольСоплюх сказал:

конечно была, заборы под руководством мудрого триперса пошли помогать фармить дракона, и пока остальная часть О померла сверху заборы снесли 1/3 валику. Но дальше что то пошло не так.

20 минут назад, Фефон сказал:

Ты называешь "дракой" бой на пол-дс, рес, рес, рес, бсое? 

массрес по кд, рес, рес, рес, а еще 2х клинс+сабля, выживали как могли!

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

массрес по кд, рес, рес, рес, а еще 2х клинс+сабля, выживали как могли!

И всё это за пол-дса))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...