HIM Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 6 часов назад, K1LLER95 сказал: ЪУЪ СУКА понЯл , понЯл через Я Горишь? Одобряю! А теперь собери глаза в кучу, воспользуйся минимальным логическим мышлением и знаниями русского языка, которые у тебя есть (человек с не русским именем, ведь я же не ошибся?), чекни несколько моих предыдущих сообщений и, не найдя ни грамматических, ни орфографических ошибок, я ооооочень надеюсь, ты поймёшь, что это было написано с иронией. Но можешь не чекать, я тебе уже все расписал. 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты тоже с Заборов?) Ну нет же ))) Кстати, как поживает RainBows??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, HIM сказал: (человек с не русским именем, ведь я же не ошибся?) В точку. Я не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Ребят, как найти инфу о самом активном ПВЕ клане астериоса х5? В шаут одни ПВП кп ей богу.. (я понимаю серверу много лет, сразу говорю советы по поводу нового х7 можете оставить при себе) спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, Alnereith сказал: Ребят, как найти инфу о самом активном ПВЕ клане астериоса х5? В шаут одни ПВП кп ей богу.. (я понимаю серверу много лет, сразу говорю советы по поводу нового х7 можете оставить при себе) спасибо!! Тут нет почти ПВЕ молей) только старые пвп - люди , ну и некоторые отбросы , да обер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 минуты назад, Alnereith сказал: Ребят, как найти инфу о самом активном ПВЕ клане астериоса х5? В шаут одни ПВП кп ей богу.. (я понимаю серверу много лет, сразу говорю советы по поводу нового х7 можете оставить при себе) спасибо!! Тебе к @фонАйнцберн Там ПВЕ клан, как говорит КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 36 минут назад, Alnereith сказал: Ребят, как найти инфу о самом активном ПВЕ клане астериоса х5? https://forum.asterios.tm/topic/567795-ishhu-ljudej-kotorye-hotjat-farmit/ Пробуй к дарвину топовые крабы, ну если конечно возьмут тебя к себе в пещерку 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 55 минут назад, Skutaloner сказал: Тебе к @фонАйнцберн Там ПВЕ клан, как говорит КЛ благодарю. я уже официально АЛ :) маленький правда, но все еще впереди) растём) 57 минут назад, Alnereith сказал: Ребят, как найти инфу о самом активном ПВЕ клане астериоса х5? В шаут одни ПВП кп ей богу.. (я понимаю серверу много лет, сразу говорю советы по поводу нового х7 можете оставить при себе) спасибо!! можешь в лс отписать, пообщаемся) Изменено 23 января, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: благодарю. я уже официально АЛ :) маленький правда, но все еще впереди) растём) Так и до полноценного представителя О недалеко. Ждем на тарасе в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, HIM сказал: Горишь? Одобряю! А теперь собери глаза в кучу, воспользуйся минимальным логическим мышлением и знаниями русского языка, которые у тебя есть (человек с не русским именем, ведь я же не ошибся?), чекни несколько моих предыдущих сообщений и, не найдя ни грамматических, ни орфографических ошибок, я ооооочень надеюсь, ты поймёшь, что это было написано с иронией. Но можешь не чекать, я тебе уже все расписал. Ну нет же ))) Кстати, как поживает RainBows??)) Наверне уже удален лол Почти гол аккаунт не активен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 11 часов назад, HIM сказал: А вдруг замес прямо на ТП)) Неужто дз, уи или трики вар апнут??? Чтоб замес на тп... Да ну, фигня! Скажешь такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 11 минут назад, Skutaloner сказал: Так и до полноценного представителя О недалеко. Ждем на тарасе в скором времени не на Тарасе :) мы уже подготовили 2 пака, если что под это дело, но нужно очень много всего подготавливать. 10 лет времени у нас нет, как у Е и паки слишком ситуативные (большой прайм разброс), впрочем это все даже на руку. к сожалению БЛом буду не я, но планы конечно же есть) причем не с позиции фарма, а плевка в суп, чтоб аппетит перебивать на фрифарм. этого будет уже достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: не на Тарасе :) мы уже подготовили 2 пака, если что под это дело, но нужно очень много всего подготавливать. 10 лет времени у нас нет, как у Е и паки слишком ситуативные (большой прайм разброс), впрочем это все даже на руку. к сожалению БЛом буду не я, но планы конечно же есть) причем не с позиции фарма, а плевка в суп, чтоб аппетит перебивать на фрифарм. этого будет уже достаточно Ля, а ты на крафте будешь на КМы ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Ля, а ты на крафте будешь на КМы ходить? прайм не позволяет. на ком нужно, на том и буду, если время будет позволять. наши игроки сядут на любую профу, которую я скажу и выкачают тоже. и ресурсы по прокачке также имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: не на Тарасе :) мы уже подготовили 2 пака, если что под это дело, но нужно очень много всего подготавливать. 10 лет времени у нас нет, как у Е и паки слишком ситуативные (большой прайм разброс), впрочем это все даже на руку. к сожалению БЛом буду не я, но планы конечно же есть) причем не с позиции фарма, а плевка в суп, чтоб аппетит перебивать на фрифарм. этого будет уже достаточно на тараса можно в соло придти без бафа и пака. а с твоим то уровнем игры и подавно, положил бы всех Е. че ты там готовил я не знаю. 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: . наши игроки сядут на любую профу, которую я скажу и выкачают тоже. и ресурсы по прокачке также имеются да у тебя серьезный клан с серьезными ребятами . руна в опасности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: на тараса можно в соло придти без бафа и пака. а с твоим то уровнем игры и подавно, положил бы всех Е. че ты там готовил я не знаю. ну вы не стесняйтесь, зовите :) 12 додов надо? чисто от меня, вдруг пригодятся, хз) хотя и без меня справляетесь хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: прайм не позволяет. на ком нужно, на том и буду, если время будет позволять. наши игроки сядут на любую профу, которую я скажу и выкачают тоже. и ресурсы по прокачке также имеются Наполеоновские планы, зачастую, только остаются планами. имхо, пора показать силушку богатырскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Наполеоновские планы, зачастую, только остаются планами. имхо, пора показать силушку богатырскую! возможно. в релакс кланах биг вар не приоритет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: да у тебя серьезный клан с серьезными ребятами . руна в опасности. Тише-тише. Он ворота Руны сам шатал. Правда, они не пошатнулись, но это уже другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 23 минуты назад, Skutaloner сказал: имхо, пора показать силушку богатырскую! Щас он как придет на Кору, кааак покажет изи фарм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 26 минут назад, Фефон сказал: Тише-тише. Он ворота Руны сам шатал. Правда, они не пошатнулись, но это уже другое))) пошатнулись) видео же есть на ютубе) то, что ты его не видел, это же не мои проблемы) а то, что не кастанули тогда, то все из-за Винга, подсоса Е, который в спину ударил. за подачки с барского стола, лол Изменено 23 января, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а то, что не кастанули тогда, то все из-за Винга, подсоса Е, который в спину ударил где это он подсос? великий оппозиционер, батл лидер с сильными стратегиями и умением руководить. ака король третьего незавсисимого. Изменено 23 января, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: где это он подсос? великий оппозиционер, батл лидер с сильными стратегиями и умением руководить. ака король третьего незавсисимого. чуть не поперхнулся)) думаешь тимоф сосня изменилась?)) сколько эклипсу говорил слезай с поводка, нормальный же пацан, а он все хвостиком за ним.. О сдулась давным-давно уже, когда его БЛом поставили. значит некому.. из всех зол, как говорится осталась самая худшая. знаешь какой у него стимул руководить О? он мстит за то, что когда он у Е на подсосе был, его эпиком обделили. обиженое)) на такой хромой собаке далеко не уедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: чуть не поперхнулся)) думаешь тимоф сосня изменилась?)) сколько эклипсу говорил слезай с поводка, нормальный же пацан, а он все хвостиком за ним.. О сдулась давным-давно уже, когда его БЛом поставили. значит некому.. из всех зол, как говорится осталась самая худшая. знаешь какой у него стимул руководить О? он мстит за то, что когда он у Е на подсосе был, его эпиком обделили. обиженое)) на такой хромой собаке далеко не уедешь) спасибо, что просветил. Я думал винг многое сделал для О. По эклипсу только не понял. Он норм пацан или пёс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: спасибо, что просветил. Я думал винг многое сделал для О. По эклипсу только не понял. Он норм пацан или пёс ? я его лично уважаю, без иронии. у него железобетонная преданность Хатико. таких мемберов бы каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я его лично уважаю, без иронии. у него железобетонная преданность Хатико. таких мемберов бы каждому понял, принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: Щас он как придет на Кору, кааак покажет изи фарм... Придет на кору - захватит кору - напишет админу, что надо апнуть кору, как орфена - профит 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: великий оппозиционер, батл лидер с сильными стратегиями и умением руководить. ака король третьего незавсисимого. Ох, помню, как сВИНГтор топанул под фое на осаде гирана в составе УИ. Ей богу флеша пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 13 минут назад, Skutaloner сказал: Придет на кору - захватит кору - напишет админу, что надо апнуть кору, как орфена - профит зачем фармить старую кору, которая не поменяет статы, если выйдет по ней обновление, как было с орфеном? :) кстати кора может быть ситуативно полезной, даже при ее текущих статах, если нет альтернатив :) не для каждого, но все же) Изменено 23 января, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: зачем фармить старую кору, которая не поменяет статы, если выйдет по ней обновление, как было с орфеном? :) кстати кора может быть ситуативно полезной, даже при ее текущих статах, если нет альтернатив :) не для каждого, но все же) А если добавят к примеру резист к стану имбовый, как с офреном слипом, то мб будет приятно Весп кольцо рар, конечно, приятно дело, но даёт не шибко. Даже с ЛСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Shillka сказал: Тут нет почти ПВЕ молей) только старые пвп - люди , ну и некоторые отбросы , да обер?) а фарм фортов по откату это не пве? в случае если никто не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 колизей 19.24 гвг нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения