Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, КорольСоплюх сказал:

инферналы времен делакруа, это заборы+инферналы под тагом инферналов. + смартлайны. Заборы времен анси, это заборы+ инферналы + смарты под таком заборов + смарты луки ... Нынешние красные смарты это заборы+смарты под тагом красных смартов + смарты синие + заборы ... Вот теперь разбирайся. УИ это пылесос для разосравшихся паков в заборах+смартах... емперсы пылесос для разосравшихся паков во всей оппозиции

Дас чувством юмора у тебя не очень

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

заборы+смарты+инферналы+смарты+заборы+инферналы+заборы+смарты+смарты\заборы+заборы\инферналы+инферальные заборы+заборы в смартах и смарты в инферналах+смарты и смарты смартами заборы+заборы+инфернаны+инферналы+заборы + УИ (вжжжжжжжж пылесос)

))) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое страшное, что ты @КорольСоплюх свято/слепо веришь в то что говоришь/пишешь.

2 минуты назад, HIM сказал:

Самое страшное, что ты @КорольСоплюх свято/слепо веришь в то что говоришь/пишешь.

Важно не то, что он говорит
в его случае важно говорить ради разговора.
Иначе говоря - тупо резонерство 

image.thumb.png.96f0cc35b0ef1206e8f0e969b4ef46d4.png

1 hour ago, HIM said:

Тот самы случай, когда ученик @КорольСоплюх превзошел своего учителя @фонАйнцберн!!! Если это, конечно, правда, что пишут про школу Изуны.

Не верю, что ты пишешь серьезно на мой пост иронии

Нафиг ты его суммонишь? Одного аналитика мало?

Изменено пользователем УлиткаОптимист

11 минут назад, Abrahadabra сказал:

Важно не то, что он говорит
в его случае важно говорить ради разговора.
Иначе говоря - тупо резонерство 

image.thumb.png.96f0cc35b0ef1206e8f0e969b4ef46d4.png

Не зря же лучший ученик самого яркого представителя О) 🤣

4 часа назад, IGoogleChromeI сказал:

Заборы сила 💪

Отличный, аргументированный, а самое главное, уместный и своевременный комментарий! 

16 минут назад, SadisticSic сказал:

Отличный, аргументированный, а самое главное, уместный и своевременный комментарий! 

Естественно 😉

Решают тут, кто пл в О, кто БЛ.... такое себе. вот оно возвращение джедая...

1.jpg

17 минут назад, Фефон сказал:

1.jpg

он еще живой

55 минут назад, Фефон сказал:

1.jpg

Не волнуйся, появление Земы это всегда знак к провалу О. 

13 часов назад, Fallen сказал:

Это 2 клана против 5+

а эти 5, они качественно равные? как по скилу, так и по бусту, по мотивации и опыту в мпвп? а ты ответь на вопрос, че ты. 

еще на один можешь ответить, как домашнее задание. 

если я приду на эпик своим кланом, будет 2 против 6?

ну, будет нас человек 20, какая разница. возьму там 60 лвлов, но ты обязательно нас 5+1, фален) 

выдавать желаемое за действительное, чтоб это выглядело натурально явно не твое) 

10 часов назад, Skutaloner сказал:

Какая Анжела? Оо

Ты своего учителя - изуну, видимо, вообще не слушал.

В Е всем руководит марио 

на тот момент, когда мы это обсуждали, кл-ка двух кланов была у марио. сейчас проверил, на цпп. но если знать кухню хорошо, то вопросов бы не возникло, а у тебя возникли) 

скинь фрапс, где слышно войс Анжелы. недавний такой. не важно о чем, осада, тв, прочее. прости, но я тебе не верю. а должен? ты уже меня однажды запутал (я на это очень надеюсь)), что потом обижался.

10 часов назад, Mаpuo сказал:

спросил одну цифру, а не простыню.

а тебе ответили простыней. свободен. и не забудь поблагодарить. могли и не отвечать. закинуть тебя в чс и дело с концами. 

меня по макросам будет любить еще больше народу(

рогатку пошире раздвинешь и норм. не переживай

Е сайд это не азазиция, тут набор не по некст таргету у лабы.

Нам до одного места откуда пак, из азазиции или же сформировался в своем твинкокланчике

пвп паки которые хотят развиваться

у меня есть пак в клане. хочет развиваться. сформирован.. впрочем не важно. всё? пусть тебе пишут на цпп? зайдешь на нее, примешь?

почему сразу нет? марио, ты что, балабол? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

9 часов назад, Фефон сказал:

Вот смотри яркий пример. Анси. Был в инферналах, но не в заборах, но в о. Потом перешёл в заборы, но заборы - это не о. Терь в пряничках (уи) и это о... Видишь.

тоже яркий пример Анжела. все говорят что она БЛ, лидер. даже. не так Лидер! вот. но только информация о ней под грифом совершенно секретно. даже учетку ее на форуме тщательно скрывают. хотя по началу мазались (ба ла бо ли ли), что ее нет, пока фален не сломался. 

(а еще подставную кидали, хз на что надеялись). 

благодари человека за то, что он выделил тебе столько пищи для размышлений. твой лидер оставила нас голодными. все обсуждение в одну калитку, а я бы так пообсуждал бы тоже знаешь ли. сказал бы, слыш, Анжела, а сколько тебе лет?) начал бы с возраста пожалуй, хотя хз у меня столько вопросов к ней, что я теряюсь даже. 

например о клане бы спросил. что там со стимулом, спустя 10 лет. так то клан пережил абсолютно всех) что ими движет. какие цели клана..)) 

марио вчера в гиране написал, что он прошел игру))

что там с тарасом, наркоман? 

@Mаpuo мэпуо. кринжовый поц, ору с тебя всегда. батчату проиграл, потому что по своим словам пришел подраться, а не выиграть. воу, воу. палегче) 

теперь он пишет что ты мусор везде и люди с ним молча соглашаются) а тебе и норм. 

(напомнил тебе наш диалог, вдруг ты забыл) 

10 часов назад, HIM сказал:

Тот самы случай, когда ученик @КорольСоплюх превзошел своего учителя @фонАйнцберн!!! Если это, конечно, правда, что пишут про школу Изуны

Присумонил дурачка? Вот теперь и разбирайся с ним)) 

20 минут назад, Фефон сказал:

Присумонил дурачка? Вот теперь и разбирайся с ним)) 

Пфффф, дефать Е от Изуны, вот ещё)))) на то и был расчёт )))))

4 минуты назад, HIM сказал:

Не дефать. Не путай. А избавить от его бредовых мыслей ни о чем, изложеных в простынях на полстраницы... 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не волнуйся, появление Земы это всегда знак к провалу О. 

Да я и не волнуюсь. 2й бл появился в уи. Или уже 3й. Да в прочем "какая разница" 

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну, будет нас человек 20

зачем преуменьшаешь свой клан... у тебя же 100+ людей там готовых ради тебя на все, скажи ты только слово

8 часов назад, HIM сказал:

Его хоть кто то читает еще ?

1 час назад, МногоБоли сказал:

зачем преуменьшаешь свой клан... у тебя же 100+ людей там готовых ради тебя на все, скажи ты только слово

уже альянс, пока что маленький :) причем абсолютно все не готовы (100% не бывает), но половина точно согласна помочь, что в их силах. я очень много помогаю своим, многие не могут даже отблагодарить. иногда даю возможность посредством КМа) причем не лично мне, а в целом всему коллективу

это кусочек клана, который никто даже пересчитывать не будет) 30 человек запишут как фул клан. 6ой) к чему я и веду) у фалена никакой конкретики вообще, накидывает просто на вентилятор

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

на тот момент, когда мы это обсуждали, кл-ка двух кланов была у марио. сейчас проверил, на цпп. но если знать кухню хорошо, то вопросов бы не возникло, а у тебя возникли) 

скинь фрапс, где слышно войс Анжелы. недавний такой. не важно о чем, осада, тв, прочее. прости, но я тебе не верю. а должен? ты уже меня однажды запутал (я на это очень надеюсь)), что потом обижался.

По такой логике, получается, что и я был главным руководящим звеном в УИ. Пару раз кидали КЛа на меня. Хм. 

Ты мне все еще не можешь простить шутку про двух отцов? :(

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

По такой логике, получается, что и я был главным руководящим звеном в УИ. Пару раз кидали КЛа на меня. Хм. 

все верно. кому попало не доверяют. так что ты был там не последний человек, если кл-ку перекидывали. причину можно узнать?)) и на какой срок перекидывали. в УИ значит очень пренебрежительно по твоим словам относятся к клану. обычно кл-ка не передается никому и ни под какими предлогами, люди даже 9 лвл клана не отдают, имея уже околонулевой онлайн и пустые седушки

а кл с тобой акк шарил? чтоб аналогия вот 100% была?) нет, только кл-ку?) понятно) 

41 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

все верно. кому попало не доверяют. так что ты был там не последний человек, если кл-ку перекидывали. причину можно узнать?)) и на какой срок перекидывали. в УИ значит очень пренебрежительно по твоим словам относятся к клану. обычно кл-ка не передается никому и ни под какими предлогами, люди даже 9 лвл клана не отдают, имея уже околонулевой онлайн и пустые седушки

а кл с тобой акк шарил? чтоб аналогия вот 100% была?) нет, только кл-ку?) понятно) 

Ты как-то слишком трепетно относишься к факту перекидывания КЛа

На осады частенько перекидывают на другого чара. И это не показатель того, что человек бац - и руководит кланом

По счет доверия не спорю

20 часов назад, HIM сказал:

жаль, что ты только Асуждаешь и нИгадуешь ...

17 минут назад, КорольСоплюх сказал:

жаль, что ты только Асуждаешь и нИгадуешь ...

В отличии от тебя я участвую в КМах и вношу (хоть мизерный, но) импакт в движе О. А ты только созерцаешь, как в своё время китайские наблюдатели в ООН, через кристал и тушку в осадке, но зато знаешь и учишь не последних людей сервера как нужно играть и что нужно сделать для победы.

Человека судят по его поступкам, а не по словам.

2 минуты назад, HIM сказал:

В отличии от тебя я участвую в КМах и вношу (хоть мизерный, но) импакт в движе О. А ты только созерцаешь, как в своё время китайские наблюдатели в ООН, через кристал и тушку в осадке, но зато знаешь и учишь не последних людей сервера как нужно играть и что нужно сделать для победы.

Пока ты файтишься на КМах ты не замечаешь ВСЕГО, что происходит вне поля боя.

Кто где бегает, кто в каком таге, кто как нажал на тот или иной скилл.

А ОН! видит всё! Ты не шаришь

8 минут назад, Skutaloner сказал:

Получается, что так ((((

19 минут назад, Skutaloner сказал:

Всевидящее око соплюх??))) 

Где-то у Толкиена это уже было

42 минуты назад, Skutaloner сказал:

А ОН! видит всё!

Как по мне, хуже игры на луке может быть только гемплей стороннего наблюдателя. Как вообще можно променять нахождение в толпе варов по локоть в крови с дуалами на перевес на наблюдение со стороны :/

52 минуты назад, HIM сказал:

так это форум, тут не на скилы жмут, тут мнение свое высказывают ... А ты кроме как Асуждаю и ты нЯ знаешь, ничего не глаголишь, так что или высказывай свое мнение на тему "политика сервера" и "Биг вар" или засунь свой Lingua inter nates ...

55 минут назад, Skutaloner сказал:

всЯвидещее ОЧКО саурона

13 минут назад, Mаpuo сказал:

Как по мне, хуже игры на луке может быть только гемплей стороннего наблюдателя. Как вообще можно променять нахождение в толпе варов по локоть в крови с дуалами на перевес на наблюдение со стороны :/

Ты видишь только то, что вокруг тебя, я вижу что вокруг тебя, вокруг меня и далеко-далеко. Проверенно лично на себе (игра за ДА и Овера). Лук онли на открытых пространствах.

Изменено пользователем HIM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...