ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 27 минут назад, mitchellFR сказал: Хорошая работа, туда даже комп для линейки можно притащить 8) Кто сказал что его там нет?) 27 минут назад, Ksardas57 сказал: Фарм форта на 4-5 паков, звучит перспективно!!! Когда звучит слово форт, у заборов срабатывает тригер, и начинаеться приступ? 28 минут назад, Ksardas57 сказал: Собери 4-5 паков и отправь на рыбалку, будет производительнее и без лишнего головняка. А за билетики можно поучаствовать в захвате кх Rainbow Springs, что больше будет похоже на развитие клана. Нежели фарм одного форта во время прайма на 40 человек. Для новичков самое то в условиях х5, закалять характер, учится ПВП, за рыбалку лайк, но с ценой 400 за пруф нечего там ловить. Спс за совет. 30 минут назад, Ksardas57 сказал: Тот лук с емперсов ищет подсосов, которые будут делать за них грязную работу, к развитию кланов это не имеет никакого отношения. Кто такой топ лук Эпмерсов не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 11 часов назад, Зять Одина сказал: Разве плохо? Работа не бей лежачего, сиди да дальше отправляй по коридору)))) Нуу смотря что за должность, сам работаю на МО и это боль моя дырка задница 🤦🏿♂️ Ну про коридоры кстати не шутка, так в администрации и есть 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 9 минут назад, Varenie сказал: Ну про коридоры кстати не шутка, так в администрации и есть 😂 Хзхз, в администрации и работаю, не наблюдал особо такого... Возможно дело в том, что мы в конце коридора, слать некуда... А так - айтишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, Fallen сказал: Хзхз, в администрации и работаю, не наблюдал особо такого... Возможно дело в том, что мы в конце коридора, слать некуда... А так - айтишник. Каждый муниципалитет рано или поздно становится Капитолием (с) Герои 3 меча и магии 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, Abrahadabra сказал: Каждый муниципалитет рано или поздно становится Капитолием (с) Герои 3 меча и магии 10/10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 5 минут назад, Abrahadabra сказал: Каждый муниципалитет рано или поздно становится Капитолием (с) Герои 3 меча и магии Чот смешнои страшно и страшно одновременно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 27 минут назад, Varenie сказал: Нуу смотря что за должность, сам работаю на МО и это боль моя дырка задница 🤦🏿♂️ Ну про коридоры кстати не шутка, так в администрации и есть 😂 Про коридоры по опыту знаю. 17 минут назад, Fallen сказал: Хзхз, в администрации и работаю, не наблюдал особо такого... Возможно дело в том, что мы в конце коридора, слать некуда... А так - айтишник. Значит точно Л2 установлена на рабочем ПК, барыг то нужно контролить. 17 минут назад, Abrahadabra сказал: Каждый муниципалитет рано или поздно становится Капитолием (с) Герои 3 меча и магии Лайкос, Башня топ Замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Значит точно Л2 установлена на рабочем ПК, барыг то нужно контролить. И даже не на одном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: И даже не на одном :D Вот из за кого голда в цене упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 18 минут назад, OwnerOld сказал: Вот из за кого голда в цене упала Да. всё кляты Е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Для новичков самое то в условиях х5 Возможно у нас разные понятия о развитии и нормальности. Фарм 1ккк в час на 40 человек, я не считаю нормальным, даже для новичка. А еще что бы столько с форта вытащить, должны быть соблюдены определенные условия по типу уровня персонажа и премиум акаунта. Без лака можешь фарм сразу делить на два. И того что мы имеем расходы 40 голды на клан для лака на 3 дня. 3 кма с фармом форта. 40*70=2.8ккк расходы на голд. 3 дня по 1ккк фарма = 3ккк на клан, минус затраты на голд 2.8ккк. Клан нафармил 200кк на 40 человек за 3 дня. Согласен самое то для новичков и развития клана фармить 5кк адены на человека за 3 дня... Даже если убрать с расчетов расходы на голд то получится 1ккк \ 40 = 25кк на человека за км. 1 час назад, Зять Одина сказал: Когда звучит слово форт, у заборов срабатывает тригер, и начинаеться приступ? Какой приступ? Каких заборов? Просто холодный расчет, я бы с таким клом играть не стал, после пары кмов, будь я новенький на сервере. Т.к любой другой фарм принесет больше выгоды в развитии моего персонажа для клана, нежели такой фарм форта. Расписал выше, фармите, развивайтесь. 1 час назад, Зять Одина сказал: Кто такой топ лук Эпмерсов не подскажешь? Нет не подскажу, не знаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Глупо считать фарм форта основным фармом, а не второстепенным, плюс развитие клана, а именно прокачка сквардов, я уже молчу про эполеты для таликов. И брать лак на 40 тел это как минимум глупо, достаточно пару тройку человек, остальные на дэфе, в реалиях войны Е вс Заборы это реально. Придя на сервер мы своим паком за счет южного форта и фарма инст оделись в +6, +8 сеты и сделали +10 пухи примерно за месяц. Еще раз повторюсь было бы желание. Но о чем я вообще... щас бы рассуждать, про фарм форта как единственный фарм + 40 тел с лаком и делать выводы про 25кк на рыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 5 минут назад, ClintonBarton сказал: Глупо считать фарм форта основным фармом, а не второстепенным, плюс развитие клана, а именно прокачка сквардов, я уже молчу про эполеты для таликов. И брать лак на 40 тел это как минимум глупо, достаточно пару тройку человек, остальные на дэфе, в реалиях войны Е вс Заборы это реально. Придя на сервер мы своим паком за счет южного форта и фарма инст оделись в +6, +8 сеты и сделали +10 пухи примерно за месяц. Еще раз повторюсь было бы желание. Но о чем я вообще... щас бы рассуждать, про фарм форта как единственный фарм + 40 тел с лаком и делать выводы про 25кк на рыло.... 40 тел взято из твоего поста 4-5 паков на форт. 25кк на рыло из толпы в 40 тел = 1ккк, фарм форта в тепличных условиях, когда фармер одет обут, имеет необходимый баф, никто не мешает. Хоть третьестепенный фарм, 25кк это не фарм и не развитие. Как я уже писал, за тот же час ты фарманешь где угодно больше и купишь больше эполетов для таликов. 120к эполетов за 1 форт / 40 человек = 3к эполет на человека. Какие скварды? Для получения итема, надо удерживать форт на своем клане более 6 часов. А это уже 2 кма с интервалом в 4 часа. И того тебе надо собирать 40 человек 2 раза в сутки с интервалом в 5 часов для получения одного итема и 50кк на мембера (2 волны форта). Нормальные люди днем работают, ночью спят. Условно форт в 8 вечера, следующий будет в 1 час ночи и всем надо будет сидеть до 2 ночи. Максимум что ты разовьешь в клане, это негатив к твоим кмам. Даже гвг в +3-6 сетах выглядит более полезно и адекватно нежели то, что предлагаешь ты для развития клана. Отправь людей в стокато, каты манорить, отправь людей на рыбалку удить пруфы и гемы это будет в 3 раза выгоднее потраченного времени на форте такой толпой людей. 50 минут назад, ClintonBarton сказал: Придя на сервер мы своим паком за счет южного форта и фарма инст оделись в +6, +8 сеты и сделали +10 пухи примерно за месяц. В одном посте ты пишешь за развитие клана и сбор 4-5 паков на форт, а в пример приводишь свое полу кп из 4-5 человек. 52 минуты назад, ClintonBarton сказал: в реалиях войны Е вс Заборы это реально. Это 1 прайм вечером подкрысить где то фортик на 4 часа. По этому я и писал, что вы ищите людей которые будут делать за вас грязную работу. Бегать и кастовать фортики пока заборы дерутся с вами на другом форте. А после сольники из заборов будут в поле душить бедных новичков которые последовали твоему совету. К развитию клана это не имеет никакого отношения. P.s прошу прощения, больше так не буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 5 часов назад, Зять Одина сказал: Боишься без фортика остатся? А при чем тут форты? Просто человек абсолютно не знает каково развивающимся мелким кланам. Какой то набор общих фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 13 минут назад, Revenges сказал: А при чем тут форты? Просто человек абсолютно не знает каково развивающимся мелким кланам. Какой то набор общих фраз. А Ти откуда знаешь? Свой клан на ноги поднял) Смешно читать как парни которые уже 5-10 лет как с фул сапортом и бустякой советуют как новичкам жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Ты немного однобоко мыслишь Во-первых, с фарма форта выходит по 200-220к эполетов (в 2 фармера). Во-вторых, фармить форт можно сутки/неделю одному паку ( не человеку!), и с этого тоже выйдет неплохой буст. В-третьих, зачем тратить чистую адену с соа на мастерки, если ты их можешь выбить за неделю на пак с нуля? 4 пака - 4 недели, это всего лишь 2 осады. В рамках х5 это вообще ниочем. Можно посидеть и подумать, как у тебя в клане будет развиваться человек, почему ему обязательно вступать в кп внутри твоего клана, почему людям нужно сыгрываться друг с другом и т.д. и т.п. Ты слишком много нюансов не учитываешь) И если сравниваешь развитие по трикам, то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Ты немного однобоко мыслишь Во-первых, с фарма форта выходит по 200-220к эполетов (в 2 фармера). Во-вторых, фармить форт можно сутки/неделю одному паку ( не человеку!), и с этого тоже выйдет неплохой буст. В-третьих, зачем тратить чистую адену с соа на мастерки, если ты их можешь выбить за неделю на пак с нуля? 4 пака - 4 недели, это всего лишь 2 осады. В рамках х5 это вообще ниочем. Можно посидеть и подумать, как у тебя в клане будет развиваться человек, почему ему обязательно вступать в кп внутри твоего клана, почему людям нужно сыгрываться друг с другом и т.д. и т.п. Ты слишком много нюансов не учитываешь) И если сравниваешь развитие по трикам, то у меня для тебя плохие новости Я мыслю отталкиваясь от того, что пишет человек. Во-первых, почему 200-220к, бери выше 400-800 (в 4 фармера). Забавно слушать такие цифры на х5, когда количество эполет на форте посчитано. Во-вторых, можно, но не когда ты воюешь с заборами и тогда с этого, что то может выйти. В-третих, не понял за мастерки в этом пункте. Выбить мастерки на проточку с соа? Выбить мастерки с фарма форта? Если с форта, смотрим пункт "Во-вторых". Можно посидеть и подумать. А можно почитать @ClintonBarton и собирать клан для дефа фармера в фортике. Я ничего не учитывал. Я сравнивал кпд потраченного времени 4-5 паков на форте для развития клана и новеньких игроков. Отталкиваясь от поста @ClintonBarton. 20.12.2022 в 07:02, ClintonBarton сказал: тот кто хочет развивать свой клан, он его развивает, было бы желание забрать тот же форт для начала (фарм эпов для развития) не составляет труда, 4-5 паков это сделают в легкую, при наличии войны на фортах Е вс Заборы. P.s снова форты в политике.... Фу. Я сливаюсь, я неправ, вы самые умные и гениальные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Ksardas57 сказал: Я мыслю отталкиваясь от того, что пишет человек. Во-первых, почему 200-220к, бери выше 400-800 (в 4 фармера). Забавно слушать такие цифры на х5, когда количество эполет на форте посчитано. Во-вторых, можно, но не когда ты воюешь с заборами и тогда с этого, что то может выйти. В-третих, не понял за мастерки в этом пункте. Выбить мастерки на проточку с соа? Выбить мастерки с фарма форта? Если с форта, смотрим пункт "Во-вторых". Можно посидеть и подумать. А можно почитать @ClintonBarton и собирать клан для дефа фармера в фортике. Я ничего не учитывал. Я сравнивал кпд потраченного времени 4-5 паков на форте для развития клана и новеньких игроков. Отталкиваясь от поста @ClintonBarton. P.s снова форты в политике.... Фу. Я сливаюсь, я неправ, вы самые умные и гениальные!!! Не уходи, давай пофантазируем на тему, как азазиции в 450тел на луках забрать Баюма?)))что ещё делать, может сирожа жити что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 24 минуты назад, Зять Одина сказал: Не уходи, давай пофантазируем на тему, как азазиции в 450тел на луках забрать Баюма?)))что ещё делать, может сирожа жити что подскажет? Можно расписать этих 450 - кто такие? А то ощущение, что на другом сервере играю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Можно расписать этих 450 - кто такие? А то ощущение, что на другом сервере играю xD Поименно? Всех не упомню, ты возьми с Тараса свои фрапс, фрапс заборов, все ваши Цц сплюсуй и получишь может даже поболее чем 450))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 10 часов назад, Ksardas57 сказал: Фарм форта на 4-5 паков, звучит перспективно!!! Собери 4-5 паков и отправь на рыбалку, будет производительнее и без лишнего головняка. А за билетики можно поучаствовать в захвате кх Rainbow Springs, что больше будет похоже на развитие клана. Нежели фарм одного форта во время прайма на 40 человек. Тот лук с емперсов ищет подсосов, которые будут делать за них грязную работу, к развитию кланов это не имеет никакого отношения. Не обязательно 4-5 паков на одном, можно по одному паку на форт :) 8 часов назад, Abrahadabra сказал: Каждый муниципалитет рано или поздно становится Капитолием (с) Герои 3 меча и магии Нет, если в главном городе уже есть Капитолий :) 5 часов назад, Ksardas57 сказал: Это 1 прайм вечером подкрысить где то фортик на 4 часа. По этому я и писал, что вы ищите людей которые будут делать за вас грязную работу. Бегать и кастовать фортики пока заборы дерутся с вами на другом форте. А после сольники из заборов будут в поле душить бедных новичков которые последовали твоему совету. К развитию клана это не имеет никакого отношения. Как показала практика - если вечером есть рега от Ешек, то любой +- приличный пак может кастовать и фармить форт. 1 пак заборов на все форты не разорвется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 7 минут назад, SadisticSic сказал: Не обязательно 4-5 паков на одном, можно по одному паку на форт :) Не обязательно читать о чем идет диалог, можно просто процитировать и написать, что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 10 минут назад, Ksardas57 сказал: Не обязательно читать о чем идет диалог, можно просто процитировать и написать, что попало. Луль, я же говорю - можно эти пять паков поставить не на один форт, а на пять, и вот считай выхлоп. Запор напишет что угодно, лишь бы к нему на сарай не пришли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 5 часов назад, Ksardas57 сказал: 40 тел взято из твоего поста 4-5 паков на форт. 25кк на рыло из толпы в 40 тел = 1ккк, фарм форта в тепличных условиях, когда фармер одет обут, имеет необходимый баф, никто не мешает. Хоть третьестепенный фарм, 25кк это не фарм и не развитие. Как я уже писал, за тот же час ты фарманешь где угодно больше и купишь больше эполетов для таликов. 120к эполетов за 1 форт / 40 человек = 3к эполет на человека. Какие скварды? Для получения итема, надо удерживать форт на своем клане более 6 часов. А это уже 2 кма с интервалом в 4 часа. И того тебе надо собирать 40 человек 2 раза в сутки с интервалом в 5 часов для получения одного итема и 50кк на мембера (2 волны форта). Нормальные люди днем работают, ночью спят. Условно форт в 8 вечера, следующий будет в 1 час ночи и всем надо будет сидеть до 2 ночи. Максимум что ты разовьешь в клане, это негатив к твоим кмам. Даже гвг в +3-6 сетах выглядит более полезно и адекватно нежели то, что предлагаешь ты для развития клана. Отправь людей в стокато, каты манорить, отправь людей на рыбалку удить пруфы и гемы это будет в 3 раза выгоднее потраченного времени на форте такой толпой людей. В одном посте ты пишешь за развитие клана и сбор 4-5 паков на форт, а в пример приводишь свое полу кп из 4-5 человек. Это 1 прайм вечером подкрысить где то фортик на 4 часа. По этому я и писал, что вы ищите людей которые будут делать за вас грязную работу. Бегать и кастовать фортики пока заборы дерутся с вами на другом форте. А после сольники из заборов будут в поле душить бедных новичков которые последовали твоему совету. К развитию клана это не имеет никакого отношения. P.s прошу прощения, больше так не буду. 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Я мыслю отталкиваясь от того, что пишет человек. Во-первых, почему 200-220к, бери выше 400-800 (в 4 фармера). Забавно слушать такие цифры на х5, когда количество эполет на форте посчитано. Во-вторых, можно, но не когда ты воюешь с заборами и тогда с этого, что то может выйти. В-третих, не понял за мастерки в этом пункте. Выбить мастерки на проточку с соа? Выбить мастерки с фарма форта? Если с форта, смотрим пункт "Во-вторых". Можно посидеть и подумать. А можно почитать @ClintonBarton и собирать клан для дефа фармера в фортике. Я ничего не учитывал. Я сравнивал кпд потраченного времени 4-5 паков на форте для развития клана и новеньких игроков. Отталкиваясь от поста @ClintonBarton. P.s снова форты в политике.... Фу. Я сливаюсь, я неправ, вы самые умные и гениальные!!! согласен. только перед кем ты пыжишься? перед шестеркой Е и пещерным?) так они готовы все что угодно писать и даже выдумывать, а чо уж там, лишь бы заборы оказались не правы)) у них есть только одна правда - все что пишут заборы -> надо писать наоборот)) если кстати захочешь писать все наоборот, то они просто промолчат, ибо им это выгодно)) там мышление в одни ворота. какими-то абстрактными вещами, объективностью и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Бесит когда пацаны добившиеся всего только потому что у них было желание, не дают шансов добиться чего то тем кому это не интересно.🤡 Изменено 21 декабря, 2022 пользователем TKfromRZT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: согласен. только перед кем ты пыжишься? перед шестеркой Е и пещерным?) так они готовы все что угодно писать и даже выдумывать, а чо уж там, лишь бы заборы оказались не правы)) у них есть только одна правда - все что пишут заборы -> надо писать наоборот)) если кстати захочешь писать все наоборот, то они просто промолчат, ибо им это выгодно)) там мышление в одни ворота. какими-то абстрактными вещами, объективностью и не пахло. АФКничьяБСое Гном дефает заборов, это так мемно и миленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Луль, я же говорю - можно эти пять паков поставить не на один форт, а на пять, и вот считай выхлоп. Запор напишет что угодно, лишь бы к нему на сарай не пришли :) Можно и чего тут считать? Будет Цифра 0. Т.к пак новичков в +3-6 сетах отлетает от 2х тх. Ты глуп в своей пещере и не понимаешь, что речь идет про развитие новых кланов, о новичках на сервере. Прибегай на любой сарай в 5 паков бомжей в +3 сетах, позабавь заборов, клоун. А после сюда ролик закинь сколько фарманул. Что бы не быть голословным. Там выше писали 200-220 на изи с форта двумя фармерами выносится, без буста, сноровки, знаний, во время драки на форте. Любой новичок столько фармит в среднем, параллельно убивая варов взглядом. Надеюсь на более лучший результат от тебя. Покажи, что ты на две головы лучше игрок чем заборы. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: согласен. только перед кем ты пыжишься? перед шестеркой Е и пещерным?) так они готовы все что угодно писать и даже выдумывать, а чо уж там, лишь бы заборы оказались не правы)) Я не пыжусь, просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Так - то по сути у новичка тут только путь " подсоса " на сапе в кп . Либо 2/3 пк и онлайна часов 5, где - то с 3х ам - 10 ам по мск. Тогда мб чет и получится, годика через пол. Хотя по началу есть иллюзия перспективы, пока не оденешь элю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 4 часа назад, mitchellFR сказал: Можно расписать этих 450 - кто такие? А то ощущение, что на другом сервере играю xD у тебя тоже как и у гавносырка плёнка из спущёнки на хлебальнике да в голове чутка троит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 17 часов назад, Ksardas57 сказал: 40 тел взято из твоего поста 4-5 паков на форт. 25кк на рыло из толпы в 40 тел = 1ккк, фарм форта в тепличных условиях, когда фармер одет обут, имеет необходимый баф, никто не мешает. Хоть третьестепенный фарм, 25кк это не фарм и не развитие. Как я уже писал, за тот же час ты фарманешь где угодно больше и купишь больше эполетов для таликов. 120к эполетов за 1 форт / 40 человек = 3к эполет на человека. Какие скварды? Для получения итема, надо удерживать форт на своем клане более 6 часов. А это уже 2 кма с интервалом в 4 часа. И того тебе надо собирать 40 человек 2 раза в сутки с интервалом в 5 часов для получения одного итема и 50кк на мембера (2 волны форта). Нормальные люди днем работают, ночью спят. Условно форт в 8 вечера, следующий будет в 1 час ночи и всем надо будет сидеть до 2 ночи. Максимум что ты разовьешь в клане, это негатив к твоим кмам. Даже гвг в +3-6 сетах выглядит более полезно и адекватно нежели то, что предлагаешь ты для развития клана. Отправь людей в стокато, каты манорить, отправь людей на рыбалку удить пруфы и гемы это будет в 3 раза выгоднее потраченного времени на форте такой толпой людей. В одном посте ты пишешь за развитие клана и сбор 4-5 паков на форт, а в пример приводишь свое полу кп из 4-5 человек. Это 1 прайм вечером подкрысить где то фортик на 4 часа. По этому я и писал, что вы ищите людей которые будут делать за вас грязную работу. Бегать и кастовать фортики пока заборы дерутся с вами на другом форте. А после сольники из заборов будут в поле душить бедных новичков которые последовали твоему совету. К развитию клана это не имеет никакого отношения. P.s прошу прощения, больше так не буду. Ясно... Ты из тех людей у которых всё всегда плохо, везде негатив, всё плохие, а ты хороший. Мамкин сынок которому не чего не дают а сам он нечего не может, кроме как лежать 2 часа в тройке не играя в ММО 5 лет и скуля на форуме. Ты мне больше не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения