КорольСоплюх Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 2 минуты назад, trunagibator сказал: смешарики атакуют замок ешек вотэта паварот а как же 69 ? так они тупа на подхвате типа перекаста для гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 4 часа назад, MrDick сказал: Могу говна на вентилятор накинуть. Сколько стоит аренда паков из триков? Видимо 200ккк или сколько там тарасы нынче стоят, хотя я 3 дня болел так что это не точно🤔 Хорошим френдам думаю действует система скидок и накопительные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Видимо 200ккк или сколько там тарасы нынче стоят, хотя я 3 дня болел так что это не точно🤔 Хорошим френдам думаю действует система скидок и накопительные бонусы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 10 минут до осады ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 краткое описание осад ... Скучная ХНЯ ... хз почему эмперсы не берут Аден ... 80% осад замки стояли пустые или полупустые ... Глудио Дион Орен Штуттгарт Аден ... и еще вопрос че УИ делали на Руне? Че это за мазохиз был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: краткое описание осад ... Скучная ХНЯ ... хз почему эмперсы не берут Аден ... 80% осад замки стояли пустые или полупустые ... Глудио Дион Орен Штуттгарт Аден ... и еще вопрос че УИ делали на Руне? Че это за мазохиз был ... Ну ты как эксперт не находишь взаимосвязь между рашами Руны и простоями каких-то замков..... Фрай - футурама топ! однозначно лукас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: Ну ты как эксперт не находишь взаимосвязь между рашами Руны и простоями каких-то замков..... Фрай - футурама топ! однозначно лукас =) тупа поржал ... на руне нет рега не одного клана, нет реса, там емперсы в 2 пака раскатают уи, что походу и сделали ... уи на гиран зареганы ... бейся в гиран тупо такае же хня что и в руну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 5 часов назад, КорольСоплюх сказал: осады все с теми же долбежками, уи долбится в гиран 5 часов назад, КорольСоплюх сказал: Скучна! Оппозиция, что-то уже новое придумайте, 22 минуты назад, КорольСоплюх сказал: уи на гиран зареганы ... бейся в гиран тупо такае же хня что и в руну ... Чел это не твое, попробуй себя в чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 ГФ! Следующие осады 1 января 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 10 минут назад, mitchellFR сказал: ГФ! Следующие осады 1 января 😂 Я уже к бабке записался на кодировку от алкоголя сроком 31-02 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ехо Аргентина ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Что сказать, ГФ Аргентину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Ффу болел за Францию, потому что у них питухи на сердечке Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Abrahadabra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Ksardas57 сказал: Чел это не твое, попробуй себя в чем то другом. За что ты его так? Чел старается. Правда, всё мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 4 минуты назад, Фефон сказал: За что ты его так? Чел старается. Правда, всё мимо)) где было интересно на этих осадах? 1 час назад, Ksardas57 сказал: Чел это не твое, попробуй себя в чем то другом. не ной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: где было интересно на этих осадах? Принимал бы участие - знал бы. Форумный аналитик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Принимал бы участие - знал бы. Форумный аналитик))) ну и в каком месте тебе было интерсно участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 44 минуты назад, Abrahadabra сказал: Ффу болел за Францию, потому что у них питухи на сердечке Потому что такой же бетономес как и вся Франция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 34 минуты назад, Фефон сказал: За что ты его так? Чел старается. Правда, всё мимо)) Он даже походу не понял к чему и за что я ему написал. 32 минуты назад, КорольСоплюх сказал: не ной ... В чем нытье? Ты противоречишь сам себе, аналитика это не твое, смени роль не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 6 минут назад, Ksardas57 сказал: Он даже походу не понял к чему и за что я ему написал. В чем нытье? Ты противоречишь сам себе, аналитика это не твое, смени роль не мучайся. можешь еще повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, КорольСоплюх сказал: можешь еще повторить? Прости нет, я забыл о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 2 минуты назад, Ksardas57 сказал: Прости нет, я забыл о чем речь. а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А кто ваще такой этот КорольСоплюх? я так понял это человек без тага смотрящий раз в месяц через кристалл как проходят осады и тв ? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 8 минут назад, Ksardas57 сказал: Он даже походу не понял к чему и за что я ему написал. Это да 8 минут назад, Ksardas57 сказал: В чем нытье? Ты противоречишь сам себе, аналитика это не твое, смени роль не мучайся. У него "аналитика" по ходу от слова "анал" Только что, Varenie сказал: А кто ваще такой этот КорольСоплюх? я так понял это человек без тага смотрящий раз в месяц через кристалл как проходят осады и тв ? 🤔 Типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 3 минуты назад, Varenie сказал: А кто ваще такой этот КорольСоплюх? я так понял это человек без тага смотрящий раз в месяц через кристалл как проходят осады и тв ? 🤔 Нет, он из О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, mitchellFR сказал: Нет, он из Очка фиксанул неспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Ну то что ты смотришь на триков через призму человека, которому присунули так что уже больше 2 лех не отпускает анальная боль все вкурсе. Можешь не утруждаться цитатими меня помой. там не отпускает с самого захода сюда , а это 10+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 39 минут назад, Trollberry сказал: там не отпускает с самого захода сюда , а это 10+ лет Хроническая запущенная 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 7 часов назад, КорольСоплюх сказал: краткое описание осад ... Скучная ХНЯ ... хз почему эмперсы не берут Аден ... 80% осад замки стояли пустые или полупустые ... Глудио Дион Орен Штуттгарт Аден ... и еще вопрос че УИ делали на Руне? Че это за мазохиз был ... не соглашусь. На инадриле был хороший бой между: фв + интаксто + инф + олдюнити VS заборы +смартлайны 2 часа хорошего фана. смартлайн задефали Годдард. заборы забрали инадрил (но было на тоненьком) фв молодцы - клан развивается, клан растёт. Спасибо, эта была очень интересная осада и 2 часа пролетели на одном дыхании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 6 часов назад, TR1CEPS сказал: не соглашусь. На инадриле был хороший бой между: фв + интаксто + инф + олдюнити VS заборы +смартлайны 2 часа хорошего фана. смартлайн задефали Годдард. заборы забрали инадрил (но было на тоненьком) фв молодцы - клан развивается, клан растёт. Спасибо, эта была очень интересная осада и 2 часа пролетели на одном дыхании. ну если на осады прийти первый раз, то на инадриле может было и интересно ... всем остальным уныние и скука с нулевым руководством ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения