OwnerOld Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: @OwnerOldя бы на твоем месте был поосторожней с выражениями. @Fallen памагити он меня заметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 minutes ago, OwnerOld said: @Fallen памагити он меня заметил :D Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 20 минут назад, OwnerOld сказал: @Fallen памагити он меня заметил :D Cабайся на ТХ и в хайд, других вариантов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 5 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: в моем понимании клан, это сообщество людей, которым комфортно играть вместе и у которых общая цель. Поэтому твой клан это ты и твои вымышлиные друзья, и ваша цель найти учётку Анжелы? А гном без клана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 14 минут назад, Зять Одина сказал: Поэтому твой клан 14 минут назад, Зять Одина сказал: гном без клана что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: что ты несешь Автопортрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 9 минут назад, Зять Одина сказал: Автопортрет? Почему он лучше всего запомнил именно зад лошади? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 20 минут назад, OwnerOld сказал: Почему он лучше всего запомнил именно зад лошади? 😂Туда просто как раз голова гнома помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 22 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Хз кто на что похож, но РБ в 83 лабе падает за 2 минуте. По фарму эпика одной пачкой, вспомнил, что на х7 последнем или предпоследнем какие-то чуваки фармили баюма в 1 пак, но я не знаю, сколько времени у них это заняло. зачем его сворачивать? Если, во-первых, мы ещё тараса не забрали, а, во-вторых, если я не ошибаюсь, то Е уже очень давно играют в два клана Е и ЕФ. Паки могут расформироваться и самостоятельно, например, ПЛ забьёт, уйдет в реал, сгорит и сломает весь шмот и т.д. в данном случае, если будет фулл доминация без шансов, то просто не будут добирать пак в клан. Открою тебе секрет, что до событий февраля, в Е было около 150 человек, если я всё правильно помню. Возможно @Fallen меня поправит по количеству людей. Часа 3 баюма убивали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 @Фефон Чекнул почту называется.... Что там нужно пояснить? Или уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 11 минут назад, Rocky Balboa сказал: @Фефон Чекнул почту называется.... Что там нужно пояснить? Или уже не актуально? На сколько я помню, то некто пытался доказать, что тебя кикнули из Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: На сколько я помню, то некто пытался доказать, что тебя кикнули из Е... Все верно, предварительно растянув мой пак!!! И в чем он не прав? ))) Ору))) Реалии таковы, что я не мог уделять время игре, собственно как и сейчас, и так бывает что в паке людей которые хотели бы поПЛить не было, как итог я ушел в инактив, так же в инактив ушли те ребята которые не хотели играть с другими ПЛами, остальные пошли в другие паки, и что самое интересное, на сколько мне известно, ни одного человека, который захотел бы пойти играть в пачки из О небыло, парам пам пам... п.с. еще пару месяцев нужно, и вы снова увидите мой ник в систем чате) gl парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 19 часов назад, OwnerOld сказал: Почему он лучше всего запомнил именно зад лошади? потому что она задом садится ему на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Фефон сказал: На сколько я помню, то некто пытался доказать, что тебя кикнули из Е... обиженка на почту написал, чтоб только он зашел и написал мне этот пост)) какой же ты ябида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Лол Шизуне снова на лицо Лошадь посадили, балабол без пруфов что Кл без клана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: обиженка на почту написал, чтоб только он зашел и написал мне этот пост)) какой же ты ябида) Дебич? (это риторический вопрос) Хотя, для тебя лично отвечу: когда ты кого-то квотишь или упоминаешь в своём посте, то на почту приходит уведомлялка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Дебич? (это риторический вопрос) Хотя, для тебя лично отвечу: когда ты кого-то квотишь или упоминаешь в своём посте, то на почту приходит уведомлялка Щас он тебе лошадь нарисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Дебич? (это риторический вопрос) Хотя, для тебя лично отвечу: когда ты кого-то квотишь или упоминаешь в своём посте, то на почту приходит уведомлялка это что-то меняет? может ты на игровую почту накалякал, кто тебя мышь знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, Rocky Balboa сказал: на сколько мне известно, ни одного человека, который захотел бы пойти играть в пачки из О небыло, парам пам пам... У меня играет твой биш, парам пам пам 😂 А не, у меня биш с пака Бейна - ошибочка😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 27 минут назад, Varenie сказал: ошибОчка😄 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Тарасик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 ГФ на тарасе, норм драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 16 минут назад, Fallen сказал: ГФ на тарасе, норм драка. Очередной легчайший дроп. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, OwnerOld сказал: Очередной легчайший дроп. Ну, гц, что я еще могу сказать) Жаль на бае не подрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну, гц, что я еще могу сказать) Жаль на бае не подрались) Что не дождались-то? Мы только черные окна перегрузили и залетели... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Ну, гц, что я еще могу сказать) Жаль на бае не подрались) не порядочно респы двигать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 17 минут назад, OwnerOld сказал: не порядочно респы двигать) Мир жесток. 17 минут назад, mitchellFR сказал: Что не дождались-то? Мы только черные окна перегрузили и залетели... 8) Слоупоки, чо уж тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 21 минуту назад, OwnerOld сказал: Очередной легчайший дроп. Показать содержимое Твоих рук дело? По нику малость похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 13 часов назад, Varenie сказал: У меня играет твой биш, парам пам пам 😂 А не, у меня биш с пака Бейна - ошибочка😄 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 10 часов назад, Ksardas57 сказал: Твоих рук дело? По нику малость похоже Да +6 рар лук решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения