Bartimuz Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте, прошу подсказать. Не могу вставить атрибут землю в аркану робу. Уже есть 6 земли. Нажимаю на землю не вмдет робу. Роба ПВП. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 iDizzy Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 В пвп эквип атрибут не вставляется. Вытаскиваете пвп-вставку, добивайте до полного атрибут (если в этом есть смысл) и уже после делайте пвп. Делать все это с +3-4 вещами не советую, отсутствует экономический смысл. В идеале все вышеописанное делать с +6++ эквипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bartimuz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 7 минут назад, iDizzy сказал: В пвп эквип атрибут не вставляется. Вытаскиваете пвп-вставку, добивайте до полного атрибут (если в этом есть смысл) и уже после делайте пвп. Делать все это с +3-4 вещами не советую, отсутствует экономический смысл. В идеале все вышеописанное делать с +6++ эквипом. +4 слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iDizzy Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 8 минут назад, Bartimuz сказал: +4 слетит? Насколько я помню, у арканы цельная бронь (верх и низ в одном предмете), безопасно точить до +4. С +5 есть шанс слома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bartimuz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, iDizzy сказал: Насколько я помню, у арканы цельная бронь (верх и низ в одном предмете), безопасно точить до +4. С +5 есть шанс слома. Я не про то. Мне нужно атрибуты дальше вставлять. Но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Bartimuz сказал: Я не про то. Мне нужно атрибуты дальше вставлять. Но не получается в пвп вставку нельзя ставить атрибут, снимайте пвп вставку, вставляйте атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DooeX Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Я конечно поражен,понимаю ещё такой вопрос задать в 2008-2010 году D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bartimuz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, DooeX сказал: Я конечно поражен,понимаю ещё такой вопрос задать в 2008-2010 году D Рад, что "поразил" тебя. Но есть еще те, кто вернулся после дооооолгого отдыха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bartimuz Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 5 часов назад, Garanichev сказал: Если был кривой и не умеющий играть, то так и будет хоть когда вернешься. Вернулся через 3-5 годиков - не показатель. Нельзя забыть, то что знал и умел. Что за бред. Между с4 и hf5 пропасть. При чем тут не умею. У вас я смотрю ла, уже работой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 25.11.2022 в 21:49, Bartimuz сказал: Здравствуйте, прошу подсказать. Не могу вставить атрибут землю в аркану робу. Уже есть 6 земли. Нажимаю на землю не вмдет робу. Роба ПВП. Что не так? В ПВП вещи нельзя вставлять атрибут и СА. Но можно точить и вставлять ЛСы. Обычно атрибутят шмот до фула и только потом ПВПшат. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Garanichev Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 15 часов назад, Bartimuz сказал: Рад, что "поразил" тебя. Но есть еще те, кто вернулся после дооооолгого отдыха ))) Если был кривой и не умеющий играть, то так и будет хоть когда вернешься. Вернулся через 3-5 годиков - не показатель. Нельзя забыть, то что знал и умел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Garanichev Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 8 минут назад, Bartimuz сказал: Что за бред. Между с4 и hf5 пропасть. При чем тут не умею. У вас я смотрю ла, уже работой стала. У меня нет) Но тут много кто работает в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Bartimuz
Здравствуйте, прошу подсказать. Не могу вставить атрибут землю в аркану робу. Уже есть 6 земли. Нажимаю на землю не вмдет робу. Роба ПВП. Что не так?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения