NobleDeer Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 А ведь подумалось что основная причина афк кача - разгон спотов. Хочешь много Мобов - занимай две комнаты пати и бегай или води танком. А смысл стоять афк в неразогнаных катах ? В 10 раз ниже профит чем с разгоном. А слив и вообще может перекрыть кач) Конечно убирать его надо. Живые игроки дольше пары часиков все равно в одном месте не усиживают. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Уберут разгон то ничё не поменяется и афк кач будет продолжатся , потому что причина афк кача это его доступность и то что людям не хватает терпения бить мобов часами. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalyeva Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 тупа плачут по временам когда были х7 сервера 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 9 минут назад, V1nt сказал: Уберут разгон то ничё не поменяется и афк кач будет продолжатся , потому что причина афк кача это его доступность и то что людям не хватает терпения бить мобов часами. тоесть вы тоже согласны, что тот чудак, ну этот, который "нравится смотреть как разряжаются соулшоты (C)" нас обманывал просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, Zabalyeva сказал: тупа плачут по временам когда были х7 сервера Здравствуйте, я плачу по временам x7go 2017 года, когда игра была за идеалы, куда мне звонить и писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) в чем проблема выселить "макросников" с разогнанного спота и стоять самому? собственная скилуха ушла недалеко от нексттаргет-атак? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Я не робот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Боже, опять этот афк кач. Автор хоть раз пробовал сам написать макро больше дса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalyeva Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 13 минут назад, Dott сказал: Здравствуйте, я плачу по временам x7go 2017 года, когда игра была за идеалы, куда мне звонить и писать? туда же, куда и звонят вернуть 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 43 минуты назад, NobleDeer сказал: А ведь подумалось Больше не пробуй, у тебя плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 13 минут назад, Zabalyeva сказал: туда же, куда и звонят вернуть 2008 " Никто никогда не вернет " =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 58 минут назад, Dott сказал: Здравствуйте, я плачу по временам x7go 2017 года, когда игра была за идеалы, куда мне звонить и писать? Последний настоящий астериос был х5 Argos, потом слили его в нынешний х5 и все, пошли сессионки, вот по тем временам скучаю в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 47 минут назад, ツ сказал: @Admin Вы говорили ,что можете разгон убрать, люди требуют! Это мне поможет наконец-то не играть по 10-12ч (правда 100% поспособствует снижению общего онлайна из-за снижения длительности игровой сессии) Проще в любой момент прийти - выбить какого-нибудь жалкого спойла с собакой и встать 9-ю окнами в его руму (как было на всех х7-х) Чем сидеть париться не придёт ли какой-нить залётный дестр в мою маленькую комнатку где я на чиле под сериальчики фармлю А, да, лоулвл пвп за спот убьёт в ноль, но я не думаю что его и сейчас полно (хотя на старте было очень занятно) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Если разгон мобов на прошлом мало кто шарил еще, то на этом х1.5 он просто убил сам по себе лвл, хай лвл апается за 1-2 недели, стокато 3 секунды разогнаные мобы, а это топ лока для выкачки чаров до 85. Вообще убрать бы его и играть в старую добрую игру л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Время идет, люди взрослеют, но 30+ летним мужикам(если так можно их назвать) как всегда что-то не так. 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если разгон мобов на прошлом мало кто шарил еще, то на этом х1.5 он просто убил сам по себе лвл, хай лвл апается за 1-2 недели, стокато 3 секунды разогнаные мобы, а это топ лока для выкачки чаров до 85. Вообще убрать бы его и играть в старую добрую игру л2 Старой доброй л2 уже давно нет и не будет. Никакой здравомыслящий не будет тратить на игру по 15 часов в день, если только это не становится его "работой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Иногда мне кажется, что админы других серверов создают учетки на форуме и пытаются справоцировать админов Астериоса на фикс, который уничтожит сервер. Разгон спотов - это лучшее, что вводилось на сервере за последние 10 лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, WillyWilliam сказал: Иногда мне кажется, что админы других серверов создают учетки на форуме и пытаются справоцировать админов Астериоса на фикс, который уничтожит сервер. Разгон спотов - это лучшее, что вводилось на сервере за последние 10 лет. Да разгон спотов збест реально. Но асист бы еще ввести обратно ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, ДиванныйАналит сказал: Да разгон спотов збест реально. Но асист бы еще ввести обратно ( Так и я о том же, почему из-за макросников, которые фармят копейки ( в ТОП локах за 1-2 часа фармят то, что макросники фармят за 24 часа) должны делаться фиксы, затрагивающие обычных игроков??? Автор темы нытик Почему я понимаю, что любые фиксы отрицательно сказываются на он-лайне, а они продолжают требовать новых??? а потом создают тему на форуме и ноют, что он-лайн сильно упал и пати собрать сложно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если разгон мобов на прошлом мало кто шарил еще, то на этом х1.5 он просто убил сам по себе лвл, хай лвл апается за 1-2 недели, стокато 3 секунды разогнаные мобы, а это топ лока для выкачки чаров до 85. Вообще убрать бы его и играть в старую добрую игру л2 Слишком большой онлайн на х1 и х1.5, на всех мобов не хватает. 25 минут назад, donebass сказал: Время идет, люди взрослеют, но 30+ летним мужикам(если так можно их назвать) как всегда что-то не так. Старой доброй л2 уже давно нет и не будет. Никакой здравомыслящий не будет тратить на игру по 15 часов в день, если только это не становится его "работой" Ты прям про него пишешь @iShinobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Бaндеровец сказал: Слишком большой онлайн на х1 и х1.5, на всех мобов не хватает. Ты прям про него пишешь @iShinobi зачем ты квотишь меня бичуган. Ты же брат изуны , типичный форумный житель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, iShinobi сказал: зачем ты квотишь меня бичуган. Ты же брат изуны , типичный форумный житель. А мне можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, iKing сказал: А мне можно?) Конечно) И братика на хурме зови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 3 hours ago, Armoriel said: Чем сидеть париться не придёт ли какой-нить залётный дестр в мою маленькую комнатку где я на чиле под сериальчики фармлю Если 10 минут подождать то респ сбросится до стандартного, раз в 2 часа перерывчик и всё о.о Или вы о том что каты были не так популярны? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 @Xypmaэй газонюх, тебя ЛЕГЕНДА Шиноби вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWithMe Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 2 часа назад, WillyWilliam сказал: Иногда мне кажется, что админы других серверов создают учетки на форуме и пытаются справоцировать админов Астериоса на фикс, который уничтожит сервер. Разгон спотов - это лучшее, что вводилось на сервере за последние 10 лет. ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 7 часов назад, NobleDeer сказал: А ведь подумалось что основная причина афк кача - разгон спотов. Хочешь много Мобов - занимай две комнаты пати и бегай или води танком. А смысл стоять афк в неразогнаных катах ? В 10 раз ниже профит чем с разгоном. А слив и вообще может перекрыть кач) Конечно убирать его надо. Живые игроки дольше пары часиков все равно в одном месте не усиживают. так то да, но живой пачке ничего не стоит занять такой спот, расфлагав и убив макросников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 4 часа назад, iShinobi сказал: зачем ты квотишь меня бичуган. Ты же брат изуны , типичный форумный житель. типичный качер нолайфер подумал что раз он 24/7 пиксель фармит, может о легендах заикаться) шиноби, иди персов качай, куда ты щимишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 47 минут назад, фонАйнцберн сказал: типичный качер нолайфер подумал что раз он 24/7 пиксель фармит, может о легендах заикаться) шиноби, иди персов качай, куда ты щимишься) Да изыди ты на свой х5 что ты в каждой теме делаешь, сорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Админ вкинул дуракам глупость чтобы потешить своё чсв, а они и рады стараться теперь тупые темки создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 6 часов назад, iShinobi сказал: зачем ты квотишь меня бичуган. Ты же брат изуны , типичный форумный житель. Ты чего злой такой? Никто кач не покупает и покушать не за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 2 часа назад, Dott сказал: Да изыди ты на свой х5 что ты в каждой теме делаешь, сорняк. почему в каждой?) там где считаю нужным ответить) а ты что, х1.5 темы приватизировал?) ув. Дотт, можно ли мне отписаться в этой теме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения