Перейти к содержанию
Asterios

Абуз ,Баг или всё ок ? Пояснение от Администрации

ArаStyle

Рекомендуемые сообщения

вообще я думаю всем пофигу) потому что там афк на килкер не встать ахаха

8 часов назад, Admin сказал:

Я в курсе, исправим позже, а то опять будете ныть.

image.png.9f2855ed4bf90ad079dc897a78de4b00.png

тем временем кликеры и ботоводы в сайтах все комнаты забили. скрины кидать нет смысла нужно просто сходить в сайнт некрополь.

2 минуты назад, krest сказал:

тем временем кликеры и ботоводы в сайтах все комнаты забили. скрины кидать нет смысла нужно просто сходить в сайнт некрополь.

во всех катах так, в каждой руме) не хочу ничего сказать, но это видимо основной онлайн сервера, дальше думайте сами)

В любой темке все в конце к мышкам своим сводите наверное это вы таким образом гордитесь что у вас есть такие мышки.😁 Вот интересно почему все у кого есть мышки макросные везде про них ноют обвиняя себе подобных.

2 минуты назад, TorGor сказал:

В любой темке все в конце к мышкам своим сводите наверное это вы таким образом гордитесь что у вас есть такие мышки.😁 Вот интересно почему все у кого есть мышки макросные везде про них ноют обвиняя себе подобных.

зачем убирать асист, если это не помогает,а макросников стало только больше.

1 минуту назад, krest сказал:

зачем убирать асист, если это не помогает,а макросников стало только больше.

Так вы же сами этого хотели у вас тут почти у каждого эти мыши и клавы есть и если вы так про ассист беспокоитесь значит вам тяжело щас играется.

1 час назад, PapaBanorado сказал:

Идите дальше нойте, чтоб ещё больше локаций и квестов пофиксили, а-то нечестно же

Ну вообще то я не ныл ни разу по поводу абуза этой инсты, в т.ч. в этой теме, а так же не ныл по поводу того что у нас на сервере половина людей афк качается от рр до рр. Все что я сделал это написал тебе что еще ничего не пофиксили и не стоит плакать раньше времени. Но твои слезы уже не унять никакими платочками, умываю руки....

2 минуты назад, Ипкис сказал:

Ну вообще то я не ныл ни разу по поводу абуза этой инсты, в т.ч. в этой теме, а так же не ныл по поводу того что у нас на сервере половина людей афк качается от рр до рр. Все что я сделал это написал тебе что еще ничего не пофиксили и не стоит плакать раньше времени. Но твои слезы уже не унять никакими платочками, умываю руки....

Какие слезы, о чем ты, клоун? 🤦‍♂️ "ещё" в твоём спиче это ключевое слово, т.к. из-за местных нытиков УЖЕ порезали рифт, соа, кв на шарики и ещё много других локаций и квестов. Тем более, админ уже отписал в этой теме, что исправят это)) так что, ты мимо со своим высером🤡

Изменено пользователем PapaBanorado

Только что, PapaBanorado сказал:

Какие слезы, о чем ты, клоун? 🤦‍♂️ "ещё" в твоём спиче это ключевое слово, т.к. из-за местных нытиков УЖЕ порезали рифт, соа, кв на шарики и ещё много других локаций и квестов

Ну о твоих слезах я, о твоих. Ты же вылез и начал ныть... Или как там это у ваших заднеприводных называется. 

2 минуты назад, PapaBanorado сказал:

.к. из-за местных нытиков

Если я нытик то го пруфы скидывай где я ныл по поводу глобуса, макросников, шариков, соа или чего либо еще? Или по какой причине ты меня к ним припутал???

30 минут назад, Ипкис сказал:

Ну о твоих слезах я, о твоих. Ты же вылез и начал ныть... Или как там это у ваших заднеприводных называется. 

Если я нытик то го пруфы скидывай где я ныл по поводу глобуса, макросников, шариков, соа или чего либо еще? Или по какой причине ты меня к ним припутал???

Додик, покажи мне где я написал, что ТЫ НЫТИК

2 часа назад, PapaBanorado сказал:
8 часов назад, Ипкис сказал:

Админ же написал что пофиксят позже, чтоб не ныли. Видимо не помогло, все равно нашелся нытик. Платочек дать?

Идите дальше нойте, чтоб ещё больше локаций и квестов пофиксили, а-то нечестно же

Если ты не писал, то вот это что тогда?

Знатно у челов седалище рвануло, минус одна имба инста, бедолаг в поле гонят.

Интересно до Зи когда у админа руки дойдут. 

10 часов назад, lFlamesFire сказал:

У меня в паке на бардах были психи, которые хотели мобов сами бить, а не афк стоять.

а как там можно афк стоя качаться?)

1 минуту назад, Лисец сказал:

а как там можно афк стоя качаться?)

Ты не понял, они не хотели просто афк давать ДС в других локах и пришли в глобус убивать мобов своими ручками)

23 минуты назад, Ипкис сказал:

Если ты не писал, то вот это что тогда?

Ок, признаю, тут ты прав)

14 часов назад, Admin сказал:

Ответьте точно,это баг?Если да,то баньте всех кто его использовал на х1.5.На х5 и х7 это не беда вообще.

Изменено пользователем Azuki

Кач для ДД только))
Саппорту там делать нечего хоть и с волком. 

2 часа назад, LoggBe сказал:

во всех катах так, в каждой руме) не хочу ничего сказать, но это видимо основной онлайн сервера, дальше думайте сами)

Все катьі, почти все румьі в ИТ, даже половина в ГЦ, а некоторьіе и в ЗИ. Крч, прискорбно

1 минуту назад, Алемар сказал:

Все катьі, почти все румьі в ИТ, даже половина в ГЦ, а некоторьіе и в ЗИ. Крч, прискорбно

Что мешает вам делать так? bot.thumb.jpg.0d591a548648fc007b27f4bc92291706.jpg

1 минуту назад, Dott сказал:

Что мешает вам делать так? bot.thumb.jpg.0d591a548648fc007b27f4bc92291706.jpg

Каждьій фанится по свомему. У меня просто не хватает времени после нескольких часов прокачки руками, бегать и чистить сервер от макросников. Это как ловить дождь руками

на самом деле очень нудный кач, я сумонером на 82-играя вечерами часика по 2-3 (с учетом лабы и лизерман) вт-чт,  сделал там всего 20%, нудненько..

Изменено пользователем TraAashhh

и сейчас вздрогнули все танки, когда сказали, что пофиксят глобус...

12 hours ago, Admin said:

Мне одному интересно когда вам стало известно? И почему это не было исправлено до старта?

18 часов назад, Я не робот сказал:

ну вот расскажу как было с 7п на офе. дело в том что сервер не создает бесконечное число инстов. и вот на стелс этапе, когда никто не умел еще проходить, куча людей сидели внутри. а другим писало мол "свободных зон нет, ждите пока освободится". были очереди на шаре. для тех кто любит покачаться в инстах.

1 час назад, Azuki сказал:

Ответьте точно,это баг?Если да,то баньте всех кто его использовал на х1.5.На х5 и х7 это не беда вообще.

Нет вроде не баг. С чего бы тогда там были очереди при том что оф ядро держало максимум 5к и это с учетом разбросу игроков по лвлам. Вывод ходили именно на кач на мобах а на на разовое прохождение квесту.

5 часов назад, бамбук сказал:

Нет вроде не баг. С чего бы тогда там были очереди при том что оф ядро держало максимум 5к и это с учетом разбросу игроков по лвлам. Вывод ходили именно на кач на мобах а на на разовое прохождение квесту.

Так если не баг,тогда зачем исправлять?

По этому хочется мнение Админа узнать,баг или нет.

13 часов назад, Admin сказал:

А можно вернуть обратно рейтовку квестов по 7 печатям? А то на всех серверах х1. 

14 часов назад, Admin сказал:

И в лизардах сделайте что нибудь с квестом.

На этом глобусе качались еще лет 5 назад. И никого это не парило. (Я не качался, мне лень было перезаходить по миллиону раз). А сейчас вдруг вспомнили. Нытики чертовы)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...