LoggBe Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 вообще я думаю всем пофигу) потому что там афк на килкер не встать ахаха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWithMe Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 8 часов назад, Admin сказал: Я в курсе, исправим позже, а то опять будете ныть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 тем временем кликеры и ботоводы в сайтах все комнаты забили. скрины кидать нет смысла нужно просто сходить в сайнт некрополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, krest сказал: тем временем кликеры и ботоводы в сайтах все комнаты забили. скрины кидать нет смысла нужно просто сходить в сайнт некрополь. во всех катах так, в каждой руме) не хочу ничего сказать, но это видимо основной онлайн сервера, дальше думайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В любой темке все в конце к мышкам своим сводите наверное это вы таким образом гордитесь что у вас есть такие мышки.😁 Вот интересно почему все у кого есть мышки макросные везде про них ноют обвиняя себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, TorGor сказал: В любой темке все в конце к мышкам своим сводите наверное это вы таким образом гордитесь что у вас есть такие мышки.😁 Вот интересно почему все у кого есть мышки макросные везде про них ноют обвиняя себе подобных. зачем убирать асист, если это не помогает,а макросников стало только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, krest сказал: зачем убирать асист, если это не помогает,а макросников стало только больше. Так вы же сами этого хотели у вас тут почти у каждого эти мыши и клавы есть и если вы так про ассист беспокоитесь значит вам тяжело щас играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, PapaBanorado сказал: Идите дальше нойте, чтоб ещё больше локаций и квестов пофиксили, а-то нечестно же Ну вообще то я не ныл ни разу по поводу абуза этой инсты, в т.ч. в этой теме, а так же не ныл по поводу того что у нас на сервере половина людей афк качается от рр до рр. Все что я сделал это написал тебе что еще ничего не пофиксили и не стоит плакать раньше времени. Но твои слезы уже не унять никакими платочками, умываю руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ипкис сказал: Ну вообще то я не ныл ни разу по поводу абуза этой инсты, в т.ч. в этой теме, а так же не ныл по поводу того что у нас на сервере половина людей афк качается от рр до рр. Все что я сделал это написал тебе что еще ничего не пофиксили и не стоит плакать раньше времени. Но твои слезы уже не унять никакими платочками, умываю руки.... Какие слезы, о чем ты, клоун? 🤦♂️ "ещё" в твоём спиче это ключевое слово, т.к. из-за местных нытиков УЖЕ порезали рифт, соа, кв на шарики и ещё много других локаций и квестов. Тем более, админ уже отписал в этой теме, что исправят это)) так что, ты мимо со своим высером🤡 Изменено 11 ноября, 2022 пользователем PapaBanorado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, PapaBanorado сказал: Какие слезы, о чем ты, клоун? 🤦♂️ "ещё" в твоём спиче это ключевое слово, т.к. из-за местных нытиков УЖЕ порезали рифт, соа, кв на шарики и ещё много других локаций и квестов Ну о твоих слезах я, о твоих. Ты же вылез и начал ныть... Или как там это у ваших заднеприводных называется. 2 минуты назад, PapaBanorado сказал: .к. из-за местных нытиков Если я нытик то го пруфы скидывай где я ныл по поводу глобуса, макросников, шариков, соа или чего либо еще? Или по какой причине ты меня к ним припутал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 30 минут назад, Ипкис сказал: Ну о твоих слезах я, о твоих. Ты же вылез и начал ныть... Или как там это у ваших заднеприводных называется. Если я нытик то го пруфы скидывай где я ныл по поводу глобуса, макросников, шариков, соа или чего либо еще? Или по какой причине ты меня к ним припутал??? Додик, покажи мне где я написал, что ТЫ НЫТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, PapaBanorado сказал: 8 часов назад, Ипкис сказал: Админ же написал что пофиксят позже, чтоб не ныли. Видимо не помогло, все равно нашелся нытик. Платочек дать? Идите дальше нойте, чтоб ещё больше локаций и квестов пофиксили, а-то нечестно же Если ты не писал, то вот это что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Знатно у челов седалище рвануло, минус одна имба инста, бедолаг в поле гонят. Интересно до Зи когда у админа руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 10 часов назад, lFlamesFire сказал: У меня в паке на бардах были психи, которые хотели мобов сами бить, а не афк стоять. а как там можно афк стоя качаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Лисец сказал: а как там можно афк стоя качаться?) Ты не понял, они не хотели просто афк давать ДС в других локах и пришли в глобус убивать мобов своими ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 23 минуты назад, Ипкис сказал: Если ты не писал, то вот это что тогда? Ок, признаю, тут ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 14 часов назад, Admin сказал: Я в курсе, исправим позже, а то опять будете ныть. Ответьте точно,это баг?Если да,то баньте всех кто его использовал на х1.5.На х5 и х7 это не беда вообще. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Azuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yMa3uK Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Кач для ДД только)) Саппорту там делать нечего хоть и с волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Исправляем абуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алемар Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, LoggBe сказал: во всех катах так, в каждой руме) не хочу ничего сказать, но это видимо основной онлайн сервера, дальше думайте сами) Все катьі, почти все румьі в ИТ, даже половина в ГЦ, а некоторьіе и в ЗИ. Крч, прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Алемар сказал: Все катьі, почти все румьі в ИТ, даже половина в ГЦ, а некоторьіе и в ЗИ. Крч, прискорбно Что мешает вам делать так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алемар Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Dott сказал: Что мешает вам делать так? Каждьій фанится по свомему. У меня просто не хватает времени после нескольких часов прокачки руками, бегать и чистить сервер от макросников. Это как ловить дождь руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) на самом деле очень нудный кач, я сумонером на 82-играя вечерами часика по 2-3 (с учетом лабы и лизерман) вт-чт, сделал там всего 20%, нудненько.. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 и сейчас вздрогнули все танки, когда сказали, что пофиксят глобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 12 hours ago, Admin said: Я в курсе, исправим позже, а то опять будете ныть. Мне одному интересно когда вам стало известно? И почему это не было исправлено до старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 18 часов назад, Я не робот сказал: ну вот расскажу как было с 7п на офе. дело в том что сервер не создает бесконечное число инстов. и вот на стелс этапе, когда никто не умел еще проходить, куча людей сидели внутри. а другим писало мол "свободных зон нет, ждите пока освободится". были очереди на шаре. для тех кто любит покачаться в инстах. 1 час назад, Azuki сказал: Ответьте точно,это баг?Если да,то баньте всех кто его использовал на х1.5.На х5 и х7 это не беда вообще. Нет вроде не баг. С чего бы тогда там были очереди при том что оф ядро держало максимум 5к и это с учетом разбросу игроков по лвлам. Вывод ходили именно на кач на мобах а на на разовое прохождение квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 5 часов назад, бамбук сказал: Нет вроде не баг. С чего бы тогда там были очереди при том что оф ядро держало максимум 5к и это с учетом разбросу игроков по лвлам. Вывод ходили именно на кач на мобах а на на разовое прохождение квесту. Так если не баг,тогда зачем исправлять? По этому хочется мнение Админа узнать,баг или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 13 часов назад, Admin сказал: Я в курсе, исправим позже, а то опять будете ныть. А можно вернуть обратно рейтовку квестов по 7 печатям? А то на всех серверах х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 14 часов назад, Admin сказал: Я в курсе, исправим позже, а то опять будете ныть. И в лизардах сделайте что нибудь с квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 На этом глобусе качались еще лет 5 назад. И никого это не парило. (Я не качался, мне лень было перезаходить по миллиону раз). А сейчас вдруг вспомнили. Нытики чертовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения