LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 59 минут назад, Mаpuo сказал: Кляты емперсы. Всё куплено. По факту ж) Прямо как конкурс "мисс Астериос" ) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: По факту ж) Прямо как конкурент "мисс Астериос" ) 🤣🤣🤣 мне кажется даже в конкурсе "мисс астериос" Победит Марио. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: По факту ж) Прямо как конкурс "мисс Астериос" ) Блин дайте темку с этим конкурсом, я ее найти не смогла. Интересно же, что там такое было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 37 minutes ago, TheLaurentia said: Блин дайте темку с этим конкурсом, я ее найти не смогла. Интересно же, что там такое было)) Заявки от участниц "Мисс Asterios х5 2k18" Конкурс "Мисс Asterios х5 2k18" Голосование конкурса "Miss Asterios х5 2k18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, ZzVzZ сказал: 🤣🤣🤣 мне кажется даже в конкурсе "мисс астериос" Победит Марио. В одном из таких победила одна из моих игровых жён) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 6 минут назад, trunagibator сказал: Заявки от участниц "Мисс Asterios х5 2k18" Конкурс "Мисс Asterios х5 2k18" Голосование конкурса "Miss Asterios х5 2k18" Жесть, хорошо что я когда то отказалась в этом участвовать. Мне там нет места 😂 слишком все красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 5 часов назад, Заводная тёща сказал: Мне лично понравились, ну мой личный ТОП: @ШИЗУНА @ШИЗУНА @ШИЗУНА @ШИЗУНА @ШИЗУНА Осуждаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 12 минут назад, SadisticSic сказал: Осуждаю дак это его твинкоучетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Воу!Достойные награды!Грац Марио!Грац всех участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Заводная тёща сказал: Мне лично понравились, ну мой личный ТОП: @H8breed @HIM @Мим @GLbb @Mаpuo Так то у меня было вот так написано А это прям чей то больной высер 57 минут назад, lFFU сказал: дак это его твинкоучетка Ой, местный дурачок проснулся))) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Заводная тёща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladlen55 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Поздравляю победителей! Увеличение количества призовых мест порадовало. Жаль, что даже в топ-20 мое видео не попало. В другой раз что-то иное и повыше уровнем постараюсь забомбить. Го еще такие конкурсы! )🤑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 @фонАйнцберн тебя оценили и признали ничтожеством (с) никто не запрещает дальше выражаться в своем творчестве, просто держи в уме - ни одного голоса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Я не робот сказал: @фонАйнцберн тебя оценили и признали ничтожеством (с) никто не запрещает дальше выражаться в своем творчестве, просто держи в уме - ни одного голоса просто держу в курсе, в 20ку я не попал, поэтому ни одного голоса. а еще написали, что видео норм, но к сожалению не в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 4 часа назад, Mаpuo сказал: Кляты емперсы. Всё куплено. Мельчают эмперсы, только одно первое место залили.(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 $400 lFFU https://youtu.be/sUbMtTFS9pk За этот ролик 400 голды?. Там у ребят намного интереснее были и они в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 14 минут назад, dbWdb сказал: $400 lFFU https://youtu.be/sUbMtTFS9pk За этот ролик 400 голды?. Там у ребят намного интереснее были и они в заднице. не твое вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, lFFU сказал: не твое вот ты и бесишься я о своем и слова не писал.Я по факту.Что там у ребят намного интереснее были чем ЭТО.А зя свой я молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, dbWdb сказал: я о своем и слова не писал.Я по факту.Что там у ребят намного интереснее были чем ЭТО.А зя свой я молчал Эй вы же оба ешки не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1441 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Спасибо администрации за организацию конкурса и оказанное внимание каждому участнику! Спасибо создателям роликов! Посмотрела все, некоторые особенно понравились. Так же благодарю тех, кто поддержал и мою работу. Меня вообще сложно подтолкнуть к участию в каких-либо соревнованиях. Оказалось, очень увлекательно;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, 1441 сказал: Спасибо администрации за организацию конкурса и оказанное внимание каждому участнику! Спасибо создателям роликов! Посмотрела все, некоторые особенно понравились. Так же благодарю тех, кто поддержал и мою работу. Меня вообще сложно подтолкнуть к участию в каких-либо соревнованиях. Оказалось, очень увлекательно;) Солидарен,конкурс прикольный,есть и истории и махач,где-то поржал) Одна проблема,кое кто не умеет проигрывать...Весь кайф в участии,победа,конечно,идеал,но главное сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, TheLaurentia сказал: Жесть, хорошо что я когда то отказалась в этом участвовать. Мне там нет места 😂 слишком все красивые. ой та перестань. Я тоже не хотела участвовать в том конкурсе, в итоге уговорили, и я заняла одну из номинаций😄 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 14 минут назад, Boomy сказал: ой та перестань. Я тоже не хотела участвовать в том конкурсе, в итоге уговорили, и я заняла одну из номинаций😄 Не знаю, на тот момент это выглядело бы будто птенец соревнуется с ястребами. Ладушки, что прошло то прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Magic Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 поздравляем всех участников, получивших награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 28 минут назад, Master Magic сказал: поздравляем всех участников, получивших награды. Пока некого поздравлять и ближайший месяц так-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: просто держу в курсе, в 20ку я не попал, поэтому ни одного голоса. а еще написали, что видео норм, но к сожалению не в тренде Если бы видео было норм, то ты получил бы утешительный приз от администрации как Мим и Glbb ))) 14 часов назад, lFFU сказал: не твое вот ты и бесишься Не выделывайся, твои видео дерьмо, просто прими голду и не воняй по этому поводу 14 часов назад, dbWdb сказал: $400 lFFU https://youtu.be/sUbMtTFS9pk За этот ролик 400 голды?. Там у ребят намного интереснее были и они в заднице. Адекватная Ешка??? 12 часов назад, 4give сказал: Пока некого поздравлять и ближайший месяц так-же) А чо там, чо там??? Не раздали голду??? Ждать получения голды столько же, сколько ждали результатов конкурса??? Не ну это норм, всё по канонам)))) 14 часов назад, dbWdb сказал: я о своем и слова не писал.Я по факту.Что там у ребят намного интереснее были чем ЭТО.А зя свой я молчал А ты не Ешка???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 11 минут назад, Заводная тёща сказал: А чо там, чо там??? Не раздали голду??? Ждать получения голды столько же, сколько ждали результатов конкурса??? Не ну это норм, всё по канонам)))) разве были сомнения что не так будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Как же хорошо, что конкурс красоты проводила не администрация. Наверное, мы бы не выжили :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 минуты назад, Admin сказал: Как же хорошо, что конкурс красоты проводила не администрация. Наверное, мы бы не выжили :) Дядь ну добавь плащи на х1.5 ну шо они без дела лежат :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Сервер итак под санкциями роскомнадзора и прочих. Тогда уж конкурс нудесов , а не красоты. п.с. марио ты лучший, даешь комбек Изменено 5 ноября, 2022 пользователем RoxyMigurdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mkan Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 в раздел поддержки добавили к учустникоам по поводу выграша? куда писать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения