Популярный пост GEEKArt Опубликовано 1 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Драсте! Хочу поделиться своей работой БэДэха в БВх и с СЛСами Лепил в Zbrush, печатаю на фотополимерном принтере, крашу акрилом 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GEEKArt Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Хорошее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Ну просто новое определение MW)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Вау, вот это, действительно круто 🙀👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEEKArt Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 10 часов назад, TheLaurentia сказал: Вау, вот это, действительно круто 🙀👍 Пасиб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 01.11.2022 в 15:31, GEEKArt сказал: Драсте! Хочу поделиться своей работой БэДэха в БВх и с СЛСами Лепил в Zbrush, печатаю на фотополимерном принтере, крашу акрилом Круто! Красавец!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEEKArt Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Пыш пыш пыш... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEEKArt Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) я тут видос запилил. https://youtu.be/DaU8uCJwqv8 Изменено 20 апреля, 2023 пользователем GEEKArt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEEKArt Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Вобщем я вернулся, чтоб похвастаться. За лето я изучил третью профу крафтера и теперь могу делать S грейд)))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, GEEKArt сказал: Вобщем я вернулся, чтоб похвастаться. За лето я изучил третью профу крафтера и теперь могу делать S грейд)))) Все круто, только у лучника взгляд как у дауна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEEKArt Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Все круто, только у лучника взгляд как у дауна. это по канону. Кто играет на хавках, взгляд такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 21 минуту назад, GEEKArt сказал: это по канону. Кто играет на хавках, взгляд такой же По канону обычно одевали патимаску -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Офигительно и круто. Очень жаль, что мало лайков в топике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 4 hours ago, МистерМышенька said: Все круто, только у лучника взгляд как у дауна. Ничто не понимаеш. Там фокус :) On 11/1/2022 at 12:31 PM, GEEKArt said: Хочу поделиться своей работой Мне все очен нравится. Лайк, потому что гномов не сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 шикарно же, причем все лучше и лучше) вот бы гномов сделал гномку :) с ворпале с короной замка и икар блантом. в замахе блантом с нижней стойки ну и от бланта молнии такие типо, топор пронизывающие (эффект от сосок) но эт тяжелей будет наверное, по первой можно и без этого, чтоб классический вид был и не запороть модельку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Очень здорово, умничка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 класс! Когда в продажу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEEKArt Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: шикарно же, причем все лучше и лучше) вот бы гномов сделал гномку :) с ворпале с короной замка и икар блантом. в замахе блантом с нижней стойки ну и от бланта молнии такие типо, топор пронизывающие (эффект от сосок) но эт тяжелей будет наверное, по первой можно и без этого, чтоб классический вид был и не запороть модельку) Свечение хиро добавить? и эффект PVP вставки? 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Очень здорово, умничка пасиб) 2 часа назад, Осень сказал: класс! Когда в продажу? уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Привет,где купить можно? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 8 часов назад, GM-Himba сказал: Офигительно и круто. Очень жаль, что мало лайков в топике. Если бы не Ваш пост, то и не увидел бы темку)) И правда очень круто сделано! P.s. Поставил 15-й (подсвечивающий пост) лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Мне кажется фигурки смотрятся поинтереснее чем оружие. Как бы сравнивая рекламу у лба и полыхающей задницы Изменено 11 октября, 2023 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 3 часа назад, GEEKArt сказал: Свечение хиро добавить? и эффект PVP вставки? сделай красиво, как умеешь) здесь думаю главное не перебарщивать, чтоб сохранялся эстетический, классический визуал эффект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Линк на маркет в студию или в ЛС, плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEEKArt Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Вот вам еще и крыса ТыХа с АСом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Шикарно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Молодец, красиво сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) прикольно, жаль у меня только fdm принтер) сколько смолы уходит на такую фигурку? Изменено 6 ноября, 2023 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 11.10.2023 в 04:37, GM-Himba сказал: Офигительно и круто. Очень жаль, что мало лайков в топике. А догадываетесь почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 06.11.2023 в 22:45, iKingxixixi сказал: А догадываетесь почему? мб потому что это фейк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.