Quentin Bravo Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Заметил что перестало скринить, делаешь скриншот , в системе пишет что скриншот 00000 сохранен , по факту в папке его нет , жмешь еще раз , и он опять делает нулевой скриншот Клиент перезапускал, апдейт делал , кто то сталкивался с таким ? Выглядит в игре это вот так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Хм... может место закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 36 минут назад, StеrWоzа сказал: Хм... может место закончилось? Я первым делом об этом подумал Удалил вообще всю папку, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 NTFS-права на папку полные? Или какая файловая система используется? В пути к игре нет русских символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 22 минуты назад, Xandir сказал: NTFS-права на папку полные? Или какая файловая система используется? В пути к игре нет русских символов? Капец Да , у меня папка на диске называлась "Астериос" , переименовал в "Asterios" и все заработало Но почему раньше этой проблемы не было ? Я уже года 4 ничего не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.