Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 70]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ClintonBarton сказал:

а что не так? разве эта не осадный самон?

Действительно, это ж нормально, когда неважно какой у тебя буст и баф и ты падаешь с 1 тычки))) 

5 minutes ago, Зять Одина said:

Просто у гнома в заборах по имени Шизуна нет такого скила, поэтому там негодуют что так можно, ведь осадное ПВП на гномах в Опозиции это бегать с блантом и станить ворота.

я фир на ворота кидаю. Ну а вдруг испугаются и откроются.

1 минуту назад, OwnerOld сказал:

Действительно, это ж нормально, когда неважно какой у тебя буст и баф и ты падаешь с 1 тычки))) 

Хорошо что это работает в две стороны КэК. Когда сумонеры с 1 тычки убивали никого это не смущало.

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

гнома в заборах по имени Шизуна

а на сайте я тоже в заборах? :) если я скажу, что я в триках, тоже будешь форсить, что я в триках?)))

Только что, УлиткаОптимист сказал:

я фир на ворота кидаю. Ну а вдруг испугаются и откроются.

Может Изуна все пытается заспойлить ворота руны, и если они упадут то ему достанеца спойлом КВХ емперсов?

Только что, фонАйнцберн сказал:

а на сайте я тоже в заборах? :) если я скажу, что я в триках, тоже будешь форсить, что я в триках?)))

Ты затычка в каждой дырке.

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

Хорошо что это работает в две стороны КэК. Когда сумонеры с 1 тычки убивали никого это не смущало.

Так в итоге все и сведется к тому, что каждый пак по гному будет таскать с собой. 

Только что, OwnerOld сказал:

Так в итоге все и сведется к тому, что каждый пак по гному будет таскать с собой. 

Нет, потому что в О не смогут, поэтому только в каждом Паке Е такое можно сделать. 

3 минуты назад, OwnerOld сказал:

ну луки голого гнома быстро заберут, тут главное выжить когда видят чья жаба=)

Только что, МногоБоли сказал:

ну луки голого гнома быстро заберут, тут главное выжить когда видят чья жаба=)

Какие луки? Те что не смогли отдефать Дион и убить в 5 паков луков одного качтовальщика? У них без заранее прописанного макроса даже НПС выбрать не могут в отстойнике замка.

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

если О включит мозг...

в голосину

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

Какие луки? Те что не смогли отдефать Дион и убить в 5 паков луков одного качтовальщика? У них без заранее прописанного макроса даже НПС выбрать не могут в отстойнике замка.

ну тут был посыл в обе стороны, рас пишут про абузы, я на этой осаде хоть сам немного гномом побегал)

38 минут назад, OwnerOld сказал:

Нормально так, челы затерпели придти на ТВ (где есть хоть какое то нормальное пвп и фан), чтобы потом залететь на осады и поабузить жабок...

поцелуй меня в живот... ниже, ниже - вот, вот, вот...

Шо вы тут на 7 страниц уже написали?!

Поэмы от изуны есть?

19 минут назад, OwnerOld сказал:

играбильность осадных сумонов ограничена осадами, внезапно да? и если бы жабка била слабее, то какой смысл ей играть? и потом вам та кто запрещат жаб вызывать?

14 минут назад, Зять Одина сказал:

приходиться искать новичков которые ещё не знают АФК ничья гнома.

им не интересно, они же не мои фанаты. я рассказывал, они все в курсе. что может в рядовом пвп быть интересного, примерн 50ым/100 по количеству, где я после часа пвп, отошел по работе? они меня знают. в слухи не верят. надо че, спросил прямо, хочешь проверить - пошел со мной на то же пвп, все сам увидел.

5 минут назад, Skutaloner сказал:

Шо вы тут на 7 страниц уже написали?!

Поэмы от изуны есть?

Куда ж без них))

Ох уж это нытье на жабок...

Вы сначала заведите гнома в осадку, потом доживите до вызова жабы, а потом попадите ей куда надо, и при этом не забудьте засейвить гнома, ник которого над этой жабой бооольшими буквами написан.

Это вам не с зажатым ф1 по макросам на луке лицом кататься :D

1 minute ago, Fallen said:

Ох уж это нытье на жабок...

Вы сначала заведите гнома в осадку, потом доживите до вызова жабы, а потом попадите ей куда надо, и при этом не забудьте засейвить гнома, ник которого над этой жабой бооольшими буквами написан.

Это вам не с зажатым ф1 по макросам на луке лицом кататься :D

Window+Ventilation_iStock-830679624.jpg

4 минуты назад, Fallen сказал:

при этом не забудьте засейвить гнома

Ага, как на гиране в последние минуты, когда сломали правую стену и хлынул поток варов. Мой гном прятался, как мог

Только что, Skutaloner сказал:

Ага, как на гиране в последние минуты, когда сломали правую стену и хлынул поток варов. Мой гном прятался, как мог

Увы, не был на гиране дальше первого раша, т.е. как зашли в тронку - наш флот шлюпок уплыл в сторону Диона, устраивать похохотать тондему :D

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

им не интересно, они же не мои фанаты. я рассказывал, они все в курсе. что может в рядовом пвп быть интересного, примерн 50ым/100 по количеству, где я после часа пвп, отошел по работе? они меня знают. в слухи не верят. надо че, спросил прямо, хочешь проверить - пошел со мной на то же пвп, все сам увидел.

С тобой ПВП, КэК, на каких условиях, без маны на магах? Без сосок на физах? Или по правилам Изуны кто первый на БСое улетит.

33 минуты назад, МногоБоли сказал:

ну тут был посыл в обе стороны, рас пишут про абузы, я на этой осаде хоть сам немного гномом побегал)

Думаю что это не а уж механики, абуз механики это был баф сумонов до ремонта. Это обычная механика доступная любому желающему, но никто не хочет делать чара потому что кроме раз в две недели никому не нужен, но когда этот раз приходит сразу сопли рекой.

1 минуту назад, Fallen сказал:

А можно тебя записать к специалисту в области лоботомии? я даже оплачу прием, если с гарантией результата.

699993993_.jpg.740ce9bfae513a0a7ec2cb5a326ee529.jpg

19 минут назад, Skutaloner сказал:

Это мы тебе Ешек привели

а как так получилось что ни гиране воевали с Е трики УИ и диблоз , а соски с заборов и сакраментов дефали свои итемки на кровь?

какие то вы не дружные

Изменено пользователем lFFU

9 минут назад, Творожок сказал:

Запиши себя к специалисту в области психиатрии.

Мистер нет друзей вылез, чё там как оно быть подсосом Е?

чем занимается чихня на осаде? скулит по привычке.

Изменено пользователем Ариилл

20 минут назад, mitchellFR сказал:

Это мы тебе Ешек привели

Вот это было правда смешно.

Ломаем стену, бегут трики на нас, за ними Е. 

Такого ора в мамбле, давно не слышал

26 минут назад, lFFU сказал:

а как так получилось что ни гиране воевали с Е трики УИ и диблоз , а соски с заборов и сакраментов дефали свои итемки на кровь?

какие то вы не дружные

У вас там специально набирают в клан с отклонениями в развитии, чтоб управлять было проще?

2+2 сфорулировать как экзистенциальный вопрос, ты точно "сверхразум".

Ответ: если у альянса семь замков, нужно защищать семь замков, а не один определенный.

39 минут назад, Творожок сказал:

699993993_.jpg.740ce9bfae513a0a7ec2cb5a326ee529.jpg

Скрытый текст

SAVE_20221024_192235.jpg.1a5cd0dfbf2d74732d6e8d8c64f2ea6d.jpg

Вот так проходят эпики у ФВ)

55 минут назад, Зять Одина сказал:

С тобой ПВП, КэК, на каких условиях, без маны на магах? Без сосок на физах? Или по правилам Изуны кто первый на БСое улетит.

разумеется с маной на маге и без маны на гноме. круня вот без сосок бил, ему намас было. абсолютно все бои о которых ты знаешь, продолжались около часа. я улетал, не выходил, шкерился? нет. один раз надо было отойти, а второй раз не было смысла в пвп, когда у тебя фул цп и хп и наносят тебе 50 урона, как и ты противнику. в остальных же боях, убегают от меня. делают сое от меня, игнорируют пвп со мной. 

недавно вот жаловались, плакали, что у них маны нет. это не моя проблема. их не волнует моя мана, меня не волнует их мана. это честный бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...