Dakkota Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Добрый вечер! подскажите пожалуйста зарегался за гиран на тв .Залился получил опыт за все пять квестов о и в конце тв не смог сдать квест и остался без баджей.Что делать может кто сталкивался с такими же проблемами!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Если вы были в клане, возможно клан был зарегистрирован за другой замок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakkota Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 я уже почти всех нпс пробежал сам думал что за другой замок зареган.Но значек над головой ЛЬВА сам за себя говорит что реган был за гиран.Да и смысла не было мне рег за другой замок если я хотел получить нобл за баджи я так понемаю что когда залился баджи можно получить раньше не дожидаясь окончания тв или что то изменили? регался я на тв Клом а заливался твином да и в конце тв обычно кто проходил квесты становятся флагнутыми а мой твин почему то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В адене пробовали забрать баджи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakkota Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 ппц как так? рег же был за гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 3 минуты назад, Dakkota сказал: ппц как так? рег же был за гиран В адене баджи выдало? Если да то скорей всего вы были в клане, и лидер клана зарегистрировал клан на тв за аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakkota Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 рег же был за гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Только что, Dakkota сказал: рег же был за гиран Кем был? вами как соло игрока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakkota Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 получил спасибо! что уж теперь поделать пусть хоть так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 8 hours ago, Dakkota said: рег же был за гиран Приоритет регистрации у клана, а не у игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.