МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что в олимпе главное... кто первый застанит, вот и вся любовь ну.. олимп не поле) 6 минут назад, Охламон сказал: Ору с твоей тупости. это всё что ты выжал?... пукни погромче, Охламон должен говорить громче Изменено 20 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: подруга дней моих суровых) обязательно узнай ну так расскажите бабушке какие ники у него в игре ? а то может я его уже сто раз нагнула на оли и не знаю этого(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну если ковырялки, ты что там принимаешь ? зачем за кем то следить ? а просто так играть себе в удовольствие не пробовал ? много читаю. иногда заносит в дебри, а там жосткий прон и представляешь..лица.. лица знакомые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Простите а как получить бонус по девочковости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну так расскажите бабушке какие ники у него в игре ? а то может я его уже сто раз нагнула на оли и не знаю этого(( мне его ник не интересен, без понятия на каких твинах он бегает, чтоб не спалили. я его видео не смотрел, а вот ты увлекаешься. зачем спрашиваешь? или ты пересматривая ролики, ник его проглядела?) Изменено 20 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: иногда заносит в дебри выходи из сумрака, ну его на фиг) 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Простите а как получить бонус по девочковости? я уже спрашивала, все все врут (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Простите а как получить бонус по девочковости? Зайди к трикам, спроси) Там даже парень бонус по девочковости получил, а у вас проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: Зайди к трикам, спроси) Там даже парень бонус по девочковости получил, а у вас проблема Ну елки палки вот мы лошары ((((( 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: мне его ник не интересен, без понятия на каких твинах он бегает, чтоб не спалили. я его видео не смотрел, а вот ты увлекаешься нравится. зачем спрашиваешь? или ты пересматривая его ролики, ник его проглядела?) ну я видела его тут выставленные тока на чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, Wark Azar сказал: Простите а как получить бонус по девочковости? дождаться 8 марта))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Когда начал играть в л2, первый мой знакомый это некр с аркой, вторая - девочка мм, которой парень купил морай сет и бастер на акумен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну я видела его тут выставленные тока на чате его пиарят люди и он сам. интенсивно. но ничего по делу. если бы не этот явный момент у меня бы к нему не было претензий. ты меня знаешь. я не люблю, когда от моих предложений пвп гасятся. я как пьянь такая, ты меня уважаешь?)) ток вместо стопки - пвп)) терпеть не могу сыкливых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: дождаться 8 марта))) тюююююю) та на фига мне от кого что то ?))) Дима..... я всегда гордясь собой могу любому тыкнуть в моську и сказать, я всего в этой игре добилась сама, меня уже 4 раза раздевали полностью, снимая все, но я как феникс, взяла свои ручки в ручки и оли фармлю для бижи, и снова нафармлю себе фул эпик и точну себе сеты 12-14 и ни кому ни чего тут не должна ) 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: от моих предложений пвп гасятся божечки верните этому парню мозги на место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: всего в этой игре добилась сама, Сильная и независимая) таких бонусы обходят за километр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Сильная и независимая) таких бонусы обходят за километр) мало того, мне еще и предъявляют что я мужик и что то прошу((( а так хочется к кому нить под крылышко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, Творожок сказал: Сильная и независимая) таких бонусы обходят за километр) даже с Е вышла! но где родился, там и пригодился? девиз всех независимых. 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я всего в этой игре добилась сама судя по твоим твинам, тут грешно сомневаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Но...я то слабая и зависимая, тут какая-то ошибка, почему бонусы тоже меня обходят😆 Пс. Ладно, справедливости ради, сокланы мои всегда мне чего-нибудь дарили, но они и мальчикам так-то дарили) Изменено 20 октября, 2022 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: для начала стань таким ) Намек на моряка Папая, предлагаеш ТСу жрать шпинат литрами?)) Изменено 20 октября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 41 минуту назад, Wark Azar сказал: Но...я то слабая и зависимая, тут какая-то ошибка, почему бонусы тоже меня обходят😆 Пс. Ладно, справедливости ради, сокланы мои всегда мне чего-нибудь дарили, но они и мальчикам так-то дарили) потому, что ты не идешь к ним навстречу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Кста. Забыла дописать. Все твои проблемы, решит - донат. Ну почти все, кроме умения играть ) А так, ты можешь заказать, тех кто тебя обижает. Есть клан пкшников и тд. Задонать им голды и они будут кошмарить твоих обидчиков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 На самом деле все просто : 1: Перестать ныть на форуме 2: Создать глада и бафера крафтера 3:Вступить в клан к Изуне. Профит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 часа назад, Jormungand сказал: @BatChat объясни людям;dd Ля , щас будет отвал бошки :) @BatChat давай - жги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, yarko сказал: Намек на моряка Папая, предлагаеш ТСу жрать шпинат литрами?)) Мало кто знает, что морячок рекламировал реально существующий бред шпината, который и вложился в создание мультфильма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 часа назад, Творожок сказал: Зайди к трикам, спроси) Там даже парень бонус по девочковости получил, а у вас проблема Не урыл, а закопал)) 3 часа назад, Sacramental сказал: На самом деле все просто : 1: Перестать ныть на форуме 2: Создать глада и бафера крафтера 3:Вступить в клан к Изуне. Профит . Забыл 4 пункт, представиться Аленочкой, приехавшей в центр Москвы без багажа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeshiy Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 7 часов назад, Musashino сказал: Найми меня в качестве телохранителя , 5000$ в месяц, и я буду защищать тебя от всех , на фулл бусте , и с фулл бафом , даже в рифте от мобов. КЕКВ ты выбрал не тот год,тебе бы лет на 10-15 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: его пиарят люди и он сам. интенсивно. но ничего по делу. если бы не этот явный момент у меня бы к нему не было претензий. ты меня знаешь. я не люблю, когда от моих предложений пвп гасятся. я как пьянь такая, ты меня уважаешь?)) ток вместо стопки - пвп)) терпеть не могу сыкливых Странно что в принципе кто то принимает предложение о пвп от какого то парализованного фрика с тремя биндами и интернетом by 2G модем который зачем то засоряет сервера ютуба своими видосами где он одним глазом смотрит попал ли он в стан мышкой а другим мониторит обстановку в поле. Нужно вобще создавать петицию о передачи призового фонда видеоконкурса тебе на лечение, ты же обьективно душевно больной человек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, Nuni сказал: интернетом by 2G модем который зачем то засоряет сервера ютуба своими видосами вообще-то у меня 5G, а у тебя?) или ты про такое только наслышан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Не нужно никого бояться, это же игра, пиксели, да и тебя никто никогда бояться не станет по этой же причине, тут в L2 по большей части решает только смекалка и упорство, а также коммуникабельность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 8 часов назад, Nuni сказал: засоряет сервера ютуба своими видосами где он одним глазом смотрит попал ли он в стан мышкой а другим мониторит обстановку в поле. а такие видосы есть? можно глянуть?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 14 часов назад, yarko сказал: Намек на моряка Папая, предлагаеш ТСу жрать шпинат литрами?)) типа того)) 10 часов назад, TheLaurentia сказал: Забыл 4 пункт, представиться Аленочкой, приехавшей в центр Москвы без багажа)) не не) Сестрой Сереги из Мскв, которая приехала к нему в гости ) сами мы не местные, нас обокрали, подайте на билет до дому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 18 часов назад, microDestr сказал: Как стать крутым Удалить л2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.