Jump to content
Asterios

Новый клиент

Admin

Recommended Posts

21 минуту назад, Admin сказал:

Да причем тут слава, люди и без нее перегорать умеют. Пока все на паузе, если будут новости я сообщу.

Наймите молодого, амбициозного, горящего оутсорсера. А то старческое кряхтение на пользу не идёт. Давно бы уже сеньёра какого-нибудь наняли по яве.

Крч, купил недавно 5800 х3d с самым большим l3 кэшем ,запущу сегодня наш клиент на фул настройках в гх и кое где  на клиенте новом,гляну как раз разницу 

2 часа назад, Quintessential сказал:

Тоже тестил клиент конкурентов (недавно стартовал их сервер).

Общие впечатления, онлайн огромный, визуально не меньше , чем на астериосе, при этом ощущение, что клиент ведёт себя намного плавней, что приятно. Ну и в целом, мне понравился новый клиент, после него наш клиент кажется  сильно устаревшим (визуально).

Переход на новый клиент считаю большим плюсом. 

Хорошо подготовится и переходить.

Думаю, это ещё и даст  прирост новых игроков. 

Имхо 

+ как по мне salvation менее приятный чем простой classic 

3 часа назад, Романтик сказал:

Наймите молодого, амбициозного, горящего оутсорсера. А то старческое кряхтение на пользу не идёт. Давно бы уже сеньёра какого-нибудь наняли по яве.

я вообще предлагаю организовать сбор на работу на "новый клиент" в отдельной теме или кошельке админов , т.е отдать деньги именно на работу ,а не $=голда. Мб тогда как "заказ" работа будет выполнена,хотя понятное дело их сервера,завтра захотят выключат ,захотят запилят клиент

Edited by ArаStyle

3 часа назад, Admin сказал:

Да причем тут слава, люди и без нее перегорать умеют. Пока все на паузе, если будут новости я сообщу.

Эх.... Ждём новостей 

4 часа назад, Admin сказал:

Пока все на паузе, если будут новости я сообщу.

Это печально. 

У нас пол пака вчера матерились, как после нескольких часов кача мы упали от мобов и нажав ТП в город= все повисли, нужно было снимать задачу и обратно вернулись не все=пак распался.

А тут и новости что все на паузе. Как же это печально. 

А ведь когда-то, Астериос одни из первых обновили клиент.... Куда же делись эти золотые времена....

9 часов назад, Admin сказал:

Может и вправду стоит добрать сдельщика, в команду, пусть человек(веки) сделают работу?

Было бы реально здорово, если бы был один работник, который занимался сервом как работой, но админ не доверит сервер 2-м лицам не говоря уже про 3-х лиц. Нужен прям очень надежный человек, вот есть ли такой? вот вопрос..)

10 часов назад, Admin сказал:

Но кроме сжатия есть еще куча оптимизаций сверх того, что есть в классическом сервере. Он просто не шлет избыточную информацию. А каждый лишний пакет тоже снижает фпс, т.к. многие пакеты вызывают анимацию и кучу всего.

Если трафик упрется в ширину канала игрока, то он тоже нормально играть не сможет. А если в ширину канала сервера, то проблемы начнутся у всех сразу.

вот эти бы все оптимизации да в клиент 13 года... помню тот клиент запросто выдавал 60 фпс со всеми тенями и эффектами в час пик в гиране, причём делал это на железках типа p4 одноядерных. эх мечты.

Админ, вас просят сделать норм клиент , даже готовы деньги вам собрать , в чем проблема пошевелиться то? Неужели вы не можете уделить игре неделю вашего времени и что бы вашим проектом гордились и восхищались , это же ваша работа :(

1 час назад, Максон сказал:

Админ, вас просят сделать норм клиент , даже готовы деньги вам собрать , в чем проблема пошевелиться то? Неужели вы не можете уделить игре неделю вашего времени и что бы вашим проектом гордились и восхищались , это же ваша работа :(

патамушта он уже говорил, что все серьезные дяденьки со своими бизнесами, а л2 уже для души. мотивация баблом так себе.

А мне кажется все на много проще.

Мы молчим: вот никто ничего и не делает, а вот если люди массово начнут жаловаться на клиент, то тут же сделают.

А люди не жалуются только потому, что 90% игроков не играли на других проектах и не знают о существовании других, более удобных клиентов.

Был бы я Хиро или был бы миллионером, способным купить шаутов на 10 часов в день, я бы просто в Хиро чат просил людей хотя бы раз в день зайти в эту тему и отписаться.

8 часов назад, WillyWilliam сказал:

А мне кажется все на много проще.

Мы молчим: вот никто ничего и не делает, а вот если люди массово начнут жаловаться на клиент, то тут же сделают.

А люди не жалуются только потому, что 90% игроков не играли на других проектах и не знают о существовании других, более удобных клиентов.

Я кстати после руофа 2011 не играл и первый серв после перерыва это Астер, я реально не знаю, что такое новый клиент..)

6 минут назад, shgg сказал:

Полностью устраивает нынешний клиент.

Зайди на х5 на эпик, посмотри свой FPS.

34 минуты назад, TraAashhh сказал:

Я кстати после руофа 2011 не играл и первый серв после перерыва это Астер, я реально не знаю, что такое новый клиент..)

Новый клиент - это в первую очередь клиент, на котором не падает фпс в 0  после часа в переполненной локации, а после тп в город из такой локации(хотя после долгого кача из любой локации в лучшем случае очень долго прогружаются чары), у тебя не виснут персонажи.

11 минут назад, shgg сказал:

А ты играл когда-то на более современном? Тебе есть с чем сравнивать?

Edited by WillyWilliam

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Зайди на х5 на эпик, посмотри свой FPS.

Никогда не был. Астериос для соло игроков.

1 минуту назад, WillyWilliam сказал:

А ты играл когда-то на более современном? Тебе есть с чем сравнивать?

Вы все не понимаете одного момента. Новый клиент это новая игра. Новая игра - новая механика.

6 минут назад, shgg сказал:

Вы все не понимаете одного момента. Новый клиент это новая игра. Новая игра - новая механика.

Ты совсем не понимаешь, что такое новый клиент.

Игра таже самая, механика та же самая, мах  - это немного другая визуализация. И сам админ писал, что баги не зависят от нового клиента.

И ты не ответил на вопрос, тебе есть с чем сравнивать? Ты играл когда-то на других, более современных клиентах?

Edited by WillyWilliam

4 минуты назад, WillyWilliam сказал:

Ты совсем не понимаешь, что такое новый клиент.

Игра таже самая, механика та же самая, мах  - это немного другая визуализация. И сам админ писал, что баги не зависят от нового клиента.

И ты не ответил на вопрос, тебе есть с чем сравнивать? Ты играл когда-то на других, более современных клиентах?

Всё наоборот. Совсем другая механика.

Играл на эссенсе.

Только что, shgg сказал:

Всё наоборот. Совсем другая механика.

Играл на эссенсе.

Другая механика - это другие хроники. 

Вот я тоже играл там на оффе и там, мой персонаж стоял 24 часа без галочки на минимальные настройки - фпс держался, а после ТП в город, у меня ничего не зависло. Разве это неприятно? Хотя даже не так, я в то время даже не задумывался о том, что это может приносить удовольствие. 

Это мой любимые проект, я на других уже давно не играю, но такого кривого клиента как тут, я никогда не видел и при анонсе нового я был просто счаслив, а теперь лишь разочарование....Лучше бы вообще ничего не обещали...

19 минут назад, shgg сказал:

Никогда не был. Астериос для соло игроков.

19 минут назад, shgg сказал:

Все понятно - он тролль.

1 час назад, shgg сказал:

вы в замесах бывали? вкурсе что даже топовые компы до 2-3 фпс иногда выдают? за примером ходить далеко даже не надо, открываете любой стрим с замесами и видите либо в хлам порезанную картинку (без шмота, без анимаций) либо слайд-шоу. клиент реально нуждается в доработке, большинство людей неспособны полноценно участвовать в замесах из за лютейших лагов, людей обладающих железом способных выдавать нормальную картинку и адекватный фпс в масс-замесах можно пересчитать по пальцам... (под нормальной я имею в виду с отображением шмота и анимаций каста, это необходимо для нормальной игры IMHO)

ps. А нельзя ли никак прикрутить к клиенту доработку от NVidiaAI? говорят после обработки фпс взлетает... правда обнова будет весить несколько гигов наверное...

Edited by xEvaSaintx

06.12.2022 в 09:22, ArаStyle сказал:

Крч, купил недавно 5800 х3d с самым большим l3 кэшем ,запущу сегодня наш клиент на фул настройках в гх и кое где  на клиенте новом,гляну как раз разницу 

Разницы от перехода с  5600х на 5800 x3d в л2 я не заметил от слова совсем.
Тестил тут и на оф мейне. 

Только что, crazynorth сказал:

хз,в том же Warzone 2 в совокупе с 6950 хт + 100% фпс в 2к  (тоже с 5600х переходил) 

Edited by ArаStyle

40 минут назад, ArаStyle сказал:

хз,в том же Warzone 2 в совокупе с 6950 хт + 100% фпс в 2к  (тоже с 5600х переходил) 

много где прирост солидный. Но л2 почему то мимо (

4 часа назад, shgg сказал:

🙈

Ноль погружения в тему...

07.12.2022 в 13:20, crazynorth сказал:

Чувак стоит I7 6 ядер 12 потоков + разгонял проц как-то даже разгонял почти до 6000 мГц, 32 гб ддр4, 3070TI,

m2 ssd. На Тарасе 5-8 фпс с отключенным шмотом и анимацией + раз в 20-30 минут релог ибо играть становиться не возможно 👍🏿

07.12.2022 в 17:23, ArаStyle сказал:

Щас бы получать прирост производительности 100% при смене процессора (близких поколений), чую пахнет п....олом)

2 часа назад, SovsemNovenkiy сказал:

Щас бы получать прирост производительности 100% при смене процессора (близких поколений), чую пахнет п....олом)

Возможно в этой самой Warzone другие требования и действительно помогает

07.12.2022 в 10:41, shgg сказал:

Разговор не о смене Хроник HF/Inrelude i t.p. А о смене именно клиентской части, что бы Кеш чистился , а не забивался и после СОЕ со спота не через Alt+Crtl+Del окно отключать приходилось.

2 часа назад, SovsemNovenkiy сказал:

Ну посмотри на ютубе к примеру тесты r5 2600 и r5 5500X. Почти в каждой игре х2 fps на одинаковом железе)