Fallen Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 22 минуты назад, БегомТамПК сказал: Еще бы черную тему на форум добавили,глаза болят сидеть с амоледом,фармить форум Эммм, снизу страницы кнопка Стиль, и она там есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 предлогаю выпилить также кнопку ТРЭЙД, хочеш переодеть чара ? скидывай шмот на землю, и поднимай тем на кого хочеш перекинуть, не ну весело же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 15 minutes ago, FlameHeart said: А игроков кто-то спрашивал, готовы ли мы становиться участниками этого теста? 3 minutes ago, Larinol said: предлогаю выпилить также кнопку ТРЭЙД, хочеш переодеть чара ? скидывай шмот на землю, и поднимай тем на кого хочеш перекинуть, не ну весело же Вы бы не палились так открыто, что стояли на макросе в афк? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 рифт сломан, соа сломано , таргет сломан , что дальше? готов на любые проверки, ваши обвинения безосновательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 12 минут назад, FlameHeart сказал: я не приходил участвовать в эксперементах и тестах А ты не прикидываешься шлангом? Когда ты регистрировал аккаунт ты согласился с правилами админа, каждый день когда ты запускаешь клиент игры ты соглашаешься на условия админа на его бесплатном сервере в то числе учавствовать в его эксперементах. Случайно не подписик вона? А то за вами наблюдается черта, что вам должны обеспечивать бесплатную и комфортную игру причем на высоком уровне. Ты ведь понимаешь что твое присутствие в игре ни как не монетизируется? Ты не видишь рекламу вообще ни где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Caspoarcher сказал: А ты не прикидываешься шлангом? Когда ты регистрировал аккаунт ты согласился с правилами админа, каждый день когда ты запускаешь клиент игры ты соглашаешься на условия админа на его бесплатном сервере в то числе учавствовать в его эксперементах. Случайно не подписик вона? А то за вами наблюдается черта, что вам должны обеспечивать бесплатную и комфортную игру причем на высоком уровне. Ты ведь понимаешь что твое присутствие в игре ни как не монетизируется? Ты не видишь рекламу вообще ни где. когда ты рождаешся в какой либо стране , ты должен соблюдать её законы , но если это не устраивает большинство , начинается революция )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 51 минуту назад, xKurt сказал: хз ты несешь какую то дичь любой адекватный пл играет через ассист и приучает к этому свою кп чтобы во время пвп все работали в ассист уже на автомате. это и называется партийная игра и так играют все топы в том числе. или для этого https://forum.asterios.tm/topic/576498-korotko-o-pereobuvanii/ P.S. то есть по твоему выходит хилами анриал партийно играть так как там есть скилы в вид берна, которые чаще только в пвп юзаются. Там даже петы с сумами продолжают в асист браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 27 минут назад, FlameHeart сказал: Я пришел играть на рабочий готовый сервер если ты пришел на астериос то должен знать, что администрация хороша как раз тем, что имеет ЯЙЦА и делает так как надо не смотря на нытье таких ноунеймов как ты или всяких лобатых. и чет мне кажется, что ты один из фанатиков лобатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameHeart Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 11 минут назад, Caspoarcher сказал: А ты не прикидываешься шлангом? Когда ты регистрировал аккаунт ты согласился с правилами админа, каждый день когда ты запускаешь клиент игры ты соглашаешься на условия админа на его бесплатном сервере в то числе учавствовать в его эксперементах. Случайно не подписик вона? А то за вами наблюдается черта, что вам должны обеспечивать бесплатную и комфортную игру причем на высоком уровне. Ты ведь понимаешь что твое присутствие в игре ни как не монетизируется? Ты не видишь рекламу вообще ни где. Здесь монетизация происходит через подписку на премиум аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goose911 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: и делает так как надо не смотря на нытье таких ноунеймов как ты Если не ошибаюсь, из-за нытья ноунеймов все и началось) Интересно есть ли возможность открыть отдельный сервер для нытиков, где каждое нытье на форуме сразу же получало свое исполнение в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, goose911 сказал: Если не ошибаюсь, из-за нытья ноунеймов все и началось) Интересно есть ли возможность открыть отдельный сервер для нытиков, где каждое нытье на форуме сразу же получало свое исполнение в игре. причом придумать шкалу нытья , пока не наноешь на 10 баллов, на сервер не попадёшь)) Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Larinol орфографическая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, StopGaming сказал: Не нада свои недалекие выводы приписывать всем. Без ассиста в пати каче это превращается в дроч. Дроч это симулировать бота перед компом выполняя роль биологического кликера. Все живые ДД бъют цели не просто в ассист а выполняют доп. действия. Мили - забегают за спину толстым мобам. Луки - делают шаг между выстрелами держа дистанцию Маги - там тоже куча своих заморочем с ротациями скиллов. Всё что умирает ударом в рыло за пару сек - ассиста не требует. Кто зная это по прежнему долбит в рыло всей пачке - мне жаль таких. 59 минут назад, Яарирую сказал: в чём смысл данного действия если мышки работают ? Даже если при том расскладе всегда 1 живой в пати был который и качал бездельников ну это проблема точно не игроков это ёщё было на х1 . Мышки работают, потому что они не только для кликеров. Мне нужна игровая мышка, потому что на ней много кнопок на которые могу забиндить 3-4 голосовых чатов (говорю по кнопке). С мышкой за 50р я не смогу также комфортно изпользовать Дискорд, Мамбл и ТС одновременно. У меня минимум 4 программируемых устройства от рейзер, которые могут автокликать, но я их не для бота покупал, а из-за других функций. Отключение ассиста - выпрямит нубасам руки. Отключение умных переферийных устройст - вызовит на порядки больше возмущений. 58 минут назад, xKurt сказал: хз ты несешь какую то дичь любой адекватный пл играет через ассист и приучает к этому свою кп чтобы во время пвп все работали в ассист уже на автомате. это и называется партийная игра и так играют все топы в том числе. От пака и локации зависит. Даггеры бъющие по ассисту мобов в лицо - калеки. С первых левелов надо тренироваться забегать мобу заспину и приближаясь выделять его (мышкой или через перебор Next Terget). Что ты будешь в ПвП делать если завалят ассистера? 34 минуты назад, FlameHeart сказал: Админ написал, что отключил ассист в тестовом режиме. А игроков кто-то спрашивал, готовы ли мы становиться участниками этого теста? Я пришел играть на рабочий готовый сервер с многолетней историей, я не приходил участвовать в эксперементах и тестах. Объявили описание и настройки, а через 2 недели оказалось, что сейчас проходит какой-то тестовый режим. Это называется неуважение к своим игрокам. Неуважение к игрокам это ставить персонажа на кликер/бот и потом доказывать что это нормально, что сейчас 2022 год и люди должны иметь возможность ботоводить. 13 минут назад, FlameHeart сказал: Здесь монетизация происходит через подписку на премиум аккаунт Никто вас не заставляет покупать премиум и доп окна за реал. Нафармите аденку, купите на рынке голду и врубить все функции потратив только своё время (самое ценное что есть у человека). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GG GG Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 47 минут назад, FlameHeart сказал: Админ написал, что отключил ассист в тестовом режиме. А игроков кто-то спрашивал, готовы ли мы становиться участниками этого теста? Я пришел играть на рабочий готовый сервер с многолетней историей, я не приходил участвовать в эксперементах и тестах. Объявили описание и настройки, а через 2 недели оказалось, что сейчас проходит какой-то тестовый режим. Это называется неуважение к своим игрокам. Устал кликать мышкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 47 минут назад, FlameHeart сказал: Админ написал, что отключил ассист в тестовом режиме. А игроков кто-то спрашивал, готовы ли мы становиться участниками этого теста? Я пришел играть на рабочий готовый сервер с многолетней историей, я не приходил участвовать в эксперементах и тестах. Объявили описание и настройки, а через 2 недели оказалось, что сейчас проходит какой-то тестовый режим. Это называется неуважение к своим игрокам. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 9 минут назад, goose911 сказал: Если не ошибаюсь, из-за нытья ноунеймов все и началось) Есть большая разница между нытьём - "Меня все убивают, дайте моему классу возможность всех убивать" и критикой игровой механики - "Человек обгоняет меня в фарме опыта и аденки используя запрещённую на сервере автоматизацию игрового процесса, которую я, как честный игрок не использую". 9 минут назад, goose911 сказал: Интересно есть ли возможность открыть отдельный сервер для нытиков, где каждое нытье на форуме сразу же получало свое исполнение в игре. Открой свой и делай что хочешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 31 минуту назад, Caspoarcher сказал: А ты не прикидываешься шлангом? Когда ты регистрировал аккаунт ты согласился с правилами админа, каждый день когда ты запускаешь клиент игры ты соглашаешься на условия админа на его бесплатном сервере в то числе учавствовать в его эксперементах. Случайно не подписик вона? А то за вами наблюдается черта, что вам должны обеспечивать бесплатную и комфортную игру причем на высоком уровне. Ты ведь понимаешь что твое присутствие в игре ни как не монетизируется? Ты не видишь рекламу вообще ни где. чем больше в игре живых людей, тем охотнее в неё донатят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKurt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 21 минуту назад, SweetSweetLot сказал: или для этого https://forum.asterios.tm/topic/576498-korotko-o-pereobuvanii/ P.S. то есть по твоему выходит хилами анриал партийно играть так как там есть скилы в вид берна, которые чаще только в пвп юзаются. Там даже петы с сумами продолжают в асист браться ну фейлы случаются) а про хилов у них в пвп свой ассист. ну по крайней мере там где я играл у дд свой ма в пвп у хилов кто то из них дает команду на асист берн\слип и тд. каждый работает по своим приоритетным таргетам\профам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйДелдак Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Всем, привет! Администрация, будут ответы на вопросы ? 1. Почему начинаются тесты уже после старта сервера ? 2. когда этот тест закончится ? 3. Какие выводы будут после теста и в какой срок ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKurt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 11 минут назад, Чиби сказал: От пака и локации зависит. Даггеры бъющие по ассисту мобов в лицо - калеки. С первых левелов надо тренироваться забегать мобу заспину и приближаясь выделять его (мышкой или через перебор Next Terget). Что ты будешь в ПвП делать если завалят ассистера? почему ты сосредоточился на даггерах? это частный и редкий случай пачка даггеров. я могу сказать за луков. вчера зашли на близов и проходя румы было дико не привычно выискивать глазами метку и пытаться тыкнуть в таргет этого моба вместо привычного клика мышью по плу. это просто банально не привычно и не удобно для обычных игроков. я не против чтобы выкинули ботов которые на макросах хрючат но не таким способом вот и все. 7 минут назад, ДобрыйДелдак сказал: Всем, привет! Администрация, будут ответы на вопросы ? 1. Почему начинаются тесты уже после старта сервера ? 2. когда этот тест закончится ? 3. Какие выводы будут после теста и в какой срок ? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goose911 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 12 минут назад, Чиби сказал: Есть большая разница между нытьём - "Меня все убивают, дайте моему классу возможность всех убивать" и критикой игровой механики - "Человек обгоняет меня в фарме опыта и аденки используя запрещённую на сервере автоматизацию игрового процесса, которую я, как честный игрок не использую". Открой свой и делай что хочешь. Дружище, иди передерни, тебя слишком много в этой теме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, xKurt сказал: почему ты сосредоточился на даггерах? это частный и редкий случай пачка даггеров. я могу сказать за луков. вчера зашли на близов и проходя румы было дико не привычно выискивать глазами метку и пытаться тыкнуть в таргет этого моба вместо привычного клика мышью по плу. это просто банально не привычно и не удобно для обычных игроков. я не против чтобы выкинули ботов которые на макросах хрючат но не таким способом вот и все. Потому что играю за даггера на конкретном сервере и это самый крупный показатель разницы урона между ручным наведением и ассистом. В целом советую включить отображение НР над мобами и привыкать играть, вовлекаться в процесс. Это лучше чем боты. 1 минуту назад, goose911 сказал: Дружище, иди передерни, тебя слишком много в этой теме) Тебя слишком мало на это форуме. Всё свободное время на передёргивания уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKurt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Чиби сказал: Потому что играю за даггера на конкретном сервере и это самый крупный показатель разницы урона между ручным наведением и ассистом. В целом советую включить отображение НР над мобами и привыкать играть, вовлекаться в процесс. Это лучше чем боты. в том то и прикол что вам эта механика нафиг не нужна в отличии от других сетапов) мне вот например абсолютно пофиг на то что там кто то каты фармит на афк мне они никак не мешают) я просто хочу играть в привычную игру так как играл вот и все я не должен страдать от того что админ не может найти решение вытеснить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ботов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Larinol сказал: когда ты рождаешся в какой либо стране , ты должен соблюдать её законы , но если это не устраивает большинство , начинается революция )) Когда ты рождаешься в какой либо стране у тебя автоматически появляются обязанности, а тут ты не чем не обязан, а значит если тебе что-то не нравится просто уйди. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goose911 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Чиби сказал: Тебя слишком мало на это форуме. Всё свободное время на передёргивания уходит? Для того, что бы понять мнение и позицию человека, полагаю хватает 1-2-3 сообщений, обьясни, для чего ты лезешь под каждое сообщение и одно и то же пишешь, неужели количество постов под аватаркой дает тебе какое-то самоутверждение. А может быть тебе нравится быть в каждой дупе затычкой?) Я пришел на сервер, таким какой он был, подстроился под него, выкачал персонажа исходя из реалий сервера, мне было комфортно. Я раньше не играл на астериосе, я не знал, что ноющие люди на форуме , могут изменять реалии сервера, столкнувшись с этим, комфорт с которым я раньше играл, исчез, так, что скатертью мне дорожка. Может и я пойду передерну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, FlameHeart сказал: Здесь монетизация происходит через подписку на премиум аккаунт Это ты делаешь добровольно. Конечно ты можешь сказать, что игра построена таким образом что тебя вынуждают донатить, но я не поверю на астериосе можно очень легко купить себе премиум аккаунт игровым путем. 16 минут назад, Sinamore сказал: чем больше в игре живых людей, тем охотнее в неё донатят, не? да но не Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StesUA Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, TpoJlb сказал: Потому что другого способа решить проблему не нашли, понятно что это не удобно, многие не станут играть, особенно те у кого плохое зрение, или кому просто лень так заморачиваться с кликами по мобам. Хотя если бы ПК не нерфили может быть и не было бы этой проблемы вообще.. у нас тут даже станы по белым не работают, способов располагать макросника не существует, кроме как убивать в ПК, с риском потерять оружие. Думаю вариант полу-автоматического рассфлаивания макросников и трейнов было бы получше, к примеру если по цели который делает циклические действия нанесено более 10000 урона не менее чем 10-ю ударами, цель автоматически становится флагнутая, но при этом ещё надо чтобы с ПК не падало оружие как раньше. Я все ещё не нашел пати )с 08:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breu_SNZ Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Как прекрасно видеть людей в этой теме с теми же никами что и в игре, жалобами за отключения асиста, каждый день видя вас лежачими на локациях изза смены пати лидера и сломанного макроса) наконец то луки начали бить не в 1ого моба, а каждый в своего, кач в гору взлетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Как соло краб с х5 - заявляю что ассист довольно ломает игру при быстрой игре на трех окнах, все в разы медленнее или вовсе невозможно. Асистеры с МА на х1 нам на х5 ничем не мешали, а вот убранный мобо-ассист - мешает.. верните его для х5 хотя бы, у нас никто уже давно не качается даже, все 85 даже сабы и пэты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 15 минут назад, xKurt сказал: в том то и прикол что вам эта механика нафиг не нужна в отличии от других сетапов) мне вот например абсолютно пофиг на то что там кто то каты фармит на афк мне они никак не мешают) я просто хочу играть в привычную игру так как играл вот и все я не должен страдать от того что админ не может найти решение вытеснить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ботов. А пак варов, одетый лучше вас, потому что у них боты по ночам Аденку фармят и по левелу вас обгоняют, не раздражает? 12 минут назад, goose911 сказал: обьясни, для чего ты лезешь под каждое сообщение и одно и то же пишешь, Это форум, тут люди общаются. Пишу одно и то же, потому что задают одни и те же вопросы. Пишу много, потому что эта тема важна для меня. Если Админ увидит только негативные отзывы на его изменение - может вернуть всё назад. Я хочу что бы Админ увидел что позитивного больше в этом нововведении и направление выбрано правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения