Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по Теме "Недороботки"

herurg

Рекомендуемые сообщения

Вобщем возник такой вопрос почему что бы написать что нибудь в теме недоработки необходимо иметь 50 сообщений ? Это получаеться что если я нашёл баг я должен теперь жить на форуме чтоли ?

если бы такого не было, то тему "игровые недоработки" можно былоб смело переименовать в тему "балаган"

Да не говори ерунды если бы туда писали всё чё вздумаеться можно было бы и баны раздавать да и я не думаю что тут есть настолько тугие люди ...

даже когда туда пишут адеватные грамотные люди, чаще всего это оканчивается предупреждением, из-за строгих правил раздела, которые скорее всего будут проигнорированы новичками.

Ну если уж тут так строго судяться ошибки оформления найденого бага что доводиться до банов аккаунтов то этот раздел можно просто удалять, насколько я знаю этот сервер довольно долго существует и в разделе "Недороботки" есть несколко разделов в каждом из которых отсилы по 5-10 тем это ненормально для такого большого сервера, и я не думаю что ответ лежит в том что сервер так хорошо настроен....

Podskazute pozalycta mozno li otprsvl9t sms iz Danii? Na saite napisano wto da, no 9 otpravil 5 sms  i nepriwli goldu.Startovui paket toze Takoi kak ykazano na saite http://smsprotect.ru/ .Podczazute pozalysta. Zaranee spasiba.

• 3 недели спустя...

администрация переодически отвечает в разделе вопросы

такчто если нашел баг - создай тему в разделе вопросы, нормально оформленную

заодно узнаешь баг ли это, и есть ли подобное у остальных

если баг, то либо заметит администрация, либо перенесет ктонибудь в нужный раздел, либо скопирует в недоработки

а 50 сообщений, чтоб там не писали всякие агроидиоты, ты не повериш сколько людей пишут чушь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...