herurg Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вобщем возник такой вопрос почему что бы написать что нибудь в теме недоработки необходимо иметь 50 сообщений ? Это получаеться что если я нашёл баг я должен теперь жить на форуме чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если бы такого не было, то тему "игровые недоработки" можно былоб смело переименовать в тему "балаган" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herurg Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да не говори ерунды если бы туда писали всё чё вздумаеться можно было бы и баны раздавать да и я не думаю что тут есть настолько тугие люди ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 даже когда туда пишут адеватные грамотные люди, чаще всего это оканчивается предупреждением, из-за строгих правил раздела, которые скорее всего будут проигнорированы новичками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herurg Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну если уж тут так строго судяться ошибки оформления найденого бага что доводиться до банов аккаунтов то этот раздел можно просто удалять, насколько я знаю этот сервер довольно долго существует и в разделе "Недороботки" есть несколко разделов в каждом из которых отсилы по 5-10 тем это ненормально для такого большого сервера, и я не думаю что ответ лежит в том что сервер так хорошо настроен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Конечно это не нормально, их там вообще не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Роботки это что за существа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatrikS Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Podskazute pozalycta mozno li otprsvl9t sms iz Danii? Na saite napisano wto da, no 9 otpravil 5 sms i nepriwli goldu.Startovui paket toze Takoi kak ykazano na saite http://smsprotect.ru/ .Podczazute pozalysta. Zaranee spasiba. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 администрация переодически отвечает в разделе вопросы такчто если нашел баг - создай тему в разделе вопросы, нормально оформленную заодно узнаешь баг ли это, и есть ли подобное у остальных если баг, то либо заметит администрация, либо перенесет ктонибудь в нужный раздел, либо скопирует в недоработки а 50 сообщений, чтоб там не писали всякие агроидиоты, ты не повериш сколько людей пишут чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.