Перейти к содержанию
Asterios

Танк для Лабы

Azuki

Рекомендуемые сообщения

В общем по названию темы и так ясно суть вопроса.

Однако,я вот подумал и не могу решить кого твином онли для лаб из танка сделать:

1)ТК - тупо жир,свой хил+кубик,но хила с ее\ше будет хватать в лабах(тем более скоро у всех петы будут нормальные)

2)Шк - разве до 83 не худший танк для лабы?(то есть пока нету иконы,но до неё я его не докачаю😆)

3)Да - есть пет,то есть топ дамаг танк(другие танки могут быть с волком понимаю,но это в расчёт не берём).Но именно для лабы он не будет ли лучше шк чуток.

4)Пал - соблазняет 2 профной иконой,но. опять же она режет хил.Или пофигу на 3 этажа будет?

PS : или вообще решает тупо шмот+ инпрув пет,и хоть свсом или бд танкуй.Лабиринты беру в расчёт с 39 по 69.78-81 и 83 не рассматриваю даже.

свс в шмоте по лвлу  оттанчит любую лабу/бд со щитом так же

БД в лоу Д держит 39 с дуалами, 

49 так же держит если пати сумонов и по кд его батл хилят) так что если норм шмот то свс явно с щитом должен держать вплоть до 78)

1 minute ago, EeZzЯ said:

У кого там из танков Majesty есть того и бери

Pal/DA

5 часов назад, Stage1 сказал:

Пал однозначно, лучший танк на лоу лвле

Именно для кам\лаб,или ты вообще говоришь?Я кроме так скажем лоу инст,не буду им не куда ходить.

По факту ДА, пал чуть хуже и с иконы толку нет на лоу лвл.
Делай ТК топчик, удивляй людей, он норм )

2 часа назад, Azuki сказал:

2)Шк - разве до 83 не худший танк для лабы?(то есть пока нету иконы,но до неё я его не докачаю😆)

шк один из лучших танков за счёт кубиков и тоггла на деф, который даст дефу больше чем маджести (в условиях х1.5 с плохим шмотом), кроме того, есть дрын которым можно бегать и отжираться (при условии пухи на акумен и тату +вит), грубо говоря ты живёшь даже без хила пока его ресают...

и кстати, у вас же там рейты х2 по факту? люди вон иконы качали на х1 а вы... не будте таким пессимистичным и помните: как только вы апните 83 все топ фарм локи - ваши, вы будете просто нарасхват.

и кстати, у вас же там рейты х2 по факту?

Но по факту не x2 

А 1.33

Скриншот 18-09-2022 095347.jpg

Скриншот 18-09-2022 095515.jpg

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

шк один из лучших танков за счёт кубиков и тоггла на деф, который даст дефу больше чем маджести (в условиях х1.5 с плохим шмотом), кроме того, есть дрын которым можно бегать и отжираться (при условии пухи на акумен и тату +вит), грубо говоря ты живёшь даже без хила пока его ресают...

и кстати, у вас же там рейты х2 по факту? люди вон иконы качали на х1 а вы... не будте таким пессимистичным и помните: как только вы апните 83 все топ фарм локи - ваши, вы будете просто нарасхват.

Всего 208 второпрофных шк на х1. Сколько из них с иконой? Не больше 20-30

нашел еще инфу базовый эксп х1 ( на серве он 1.5) , с лаком 1.33 (он же 2.0) 

Получается правилное значение 

Делай свс с тату -4стр +4кон -4стр +4декс +вит4

52 минуты назад, Azuki сказал:

Именно для кам\лаб,или ты вообще говоришь?Я кроме так скажем лоу инст,не буду им не куда ходить.

Я серьезно, делай пала, не будешь проблем знать. Я когда в лабе танкую в 0 шмотках, все думают, что сет +6.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Мне просто для фана,раз в сутки в лабы заходить,танком,такими темпами какая 83 лаба и икона :)Да и онлайн не позволит,как рассчитывал задротить(

35 минут назад, Azuki сказал:

Мне просто для фана,раз в сутки в лабы заходить,танком,такими темпами какая 83 лаба и икона :)Да и онлайн не позволит,как рассчитывал задротить(

у шк неплохая трансформа для кача есть кстати.

ps. это я к тому, что бить 40 минут лабу и не получить ничего - гораздо хуже чем пофармить квестик на те же шарики.. за 40 минут в поле, вы в разы больше получите удовольствия, опыта и денег.

Изменено пользователем xEvaSaintx

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

у шк неплохая трансформа для кача есть кстати.

ps. это я к тому, что бить 40 минут лабу и не получить ничего - гораздо хуже чем пофармить квестик на те же шарики.. за 40 минут в поле, вы в разы больше получите удовольствия, опыта и денег.

Для поля у меня сх с ше 42.Вот просто для интереса хотел танка для лаб.Правда всё сводится к свсу вообще....

ШК вполне норм из-за кубика (в случае, если нет фыся в пати) и Guard Stance, который хорошо поднимает рейт блока и п.деф (хотя ману выжигает будь здоров). Тогл и у ТК есть, но куб шк все же имхо, более вкусный.
Имхо, в общем и целом любой танк в общем и целом спокойно справится с лабой, и нет лютой разницы между ними, кроме разве что прицела на 83+ и личных предпочтений.

Часто за ДА топ 2-3 по дпс,рефлект+пантера, то есть ДА это ещё и дд и в поле может фармить. 

ДА/Пал. Я бы брал дарка для этих целей.Разнообразие в скилах + пантерка на этих уровнях решают и добавляют удовольствия.Плюс если кто то в пати много говорит то с наличием пантеры его можно быстро и комфортно отправить в город =))

58 минут назад, Skullage сказал:

Плюс если кто то в пати много говорит то с наличием пантеры его можно быстро и комфортно отправить в город =))

Кажется, я начал понимать почему ДА мстителем назвали xD

5 часов назад, Skullage сказал:

ДА/Пал. Я бы брал дарка для этих целей.Разнообразие в скилах + пантерка на этих уровнях решают и добавляют удовольствия.Плюс если кто то в пати много говорит то с наличием пантеры его можно быстро и комфортно отправить в город =))

Пантерка будет вроде 30% кушать или ошибаюсь?

6 минут назад, Azuki сказал:

Пантерка будет вроде 30% кушать или ошибаюсь?

15%

3 часа назад, Azuki сказал:

Для поля у меня сх с ше 42.Вот просто для интереса хотел танка для лаб.Правда всё сводится к свсу вообще....

Поверь, лоу лвл лаб контент того не стоит, ну фан типа нулевой. Ладно еще камы, но именно лабы, где каждый второй не понимает, что происходит.

2 часа назад, Ratzingerll сказал:

и нет лютой разницы между ними, кроме разве что прицела на 83+ и личных предпочтений.

Это больше к дагерам можно сказать,а не к танкам

19 часов назад, Solmyr сказал:

Поверь, лоу лвл лаб контент того не стоит, ну фан типа нулевой. Ладно еще камы, но именно лабы, где каждый второй не понимает, что происходит.

Вот вчера лаба 49,тупо бд+свс+пп и 5 сумонеров.Я на ше тупо кидал стигму и ВСЁ😆

Не совсем ясно зачем, но по сути вопроса - ДА вне конкуренции

Бд с щитом гораздо лучше затанчит чем свс, благодаря селф денсу на пдэф. Если прям хочешь танка, то шк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...