ХрабрыйВинни Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 За 2е недели игры тут, я встретил больше токсиков, чем за 5 месяцев игры на х1 и если раньше, увидев такого человека я просто мутал и не обращал на него внимания, то теперь мне стало интересно, а почему люди так себя ведут? Интересно услышать объяснения именно ТОКСИКОВ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Тут нельзя такое говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 8 минут назад, Rikimaru сказал: Тут нельзя такое говорить Ну а ты культурно, без матов, без оскорблений. Вдруг в этом есть какой-то шарм, которого я просто не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 26 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: увидев такого человека я просто мутал и не обращал на него внимания Продолжай просто мутать и не обращать внимания. Перестань с этим злом бороться, а иначе примкнешь к нему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 28 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Вдруг в этом есть какой-то шарм, которого я просто не понимаю. Игровой момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Да есть такое,на фарме париков твоего сумона коцают чтоб его мобы быстро убили под предлогом ты им мешаешь, мобов же мало на том же острове алигаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Это просто побочный эффект несоблюдения техники безопасности при работе с химикатами на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 А сам че не токсик? тыкают и капсом пишут только токсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 43 minutes ago, Sinamore said: Это просто побочный эффект несоблюдения техники безопасности при работе с химикатами на заводе Может стоит соблюдать технику безопасности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Сегодня так прям обострение у токсиков, все какие-то излишне агрессивные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Контингент тут такой. И вновь прибывшие в такой среде становятся такими же. Агрессивными. Ливающие при первом же фейле. Зайдя в пати и забыв по случайности что-то бафнут тебя такими обложат что аж противно станет. И в ответ станешь также огрызатся.А потом и над другими подтруниват и самоутверждатся. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Lizing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeds Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Вернулся на астерку спустя лет 7, токсиков именно в свой адрес не увидел, все добродушные попадаются, прямо как в старые добрые!!! Хардин forever💪🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Патамучта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Полно уродов которые душат новичков, заметил в 29-39 лабах. Токсичность реально х50 от других серверов астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 та ну... обычно на х1 и х5,нудисты и задроты. какие там токсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 лучше быть токсиком мужиком нормальным, чем нытиком шестёркой двуличной 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) всегда можно высказаться о том, что тебе не нравится. причем не парится совершенно. мы не на собрании застенчивых джентельменов. у нас комьюнити такое. так всегда было и будет. завод похоже не для тебя) ребята у станка доходчиво бы объяснили, особенно если это конвеерное производство и твои косяки задевают всех, даже если только "показалось добро пожаловать в мужской коллектив Изменено 16 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 токсики - обиженки, л2 для грустных, играй в игру с тауренами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Без опроса тема не достаточно раскрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 многие поигрывают ещё и в доту, загадка раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 3 часа назад, Вовен сказал: многие поигрывают ещё и в доту, загадка раскрыта Дота многому научила наше комьюнити 😃 и в кино водить и отчимом становиться 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Это не мы токсики, это ты - еда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 4 часа назад, Звездолётик сказал: токсики - обиженки А пассивно-агрессивные самки тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Просто потому что токсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Это мракобеска такие темы пилит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Токсик в жопе хвостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 тебе не нравится когда твими родствениками восхищяются люди в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 У меня в подписи красуется один мемный персонаж, заагрился в 2 часа ночи и столько всего рассказал о моей жизни, что я прозрел. Просто с нулевой, что мне за 30, что жена меня не любит, и что я ненавижу свою работу. Я так и не понял, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 25 минут назад, Solmyr сказал: У меня в подписи красуется один мемный персонаж, заагрился в 2 часа ночи и столько всего рассказал о моей жизни, что я прозрел. Просто с нулевой, что мне за 30, что жена меня не любит, и что я ненавижу свою работу. Я так и не понял, что это было. пришлось гуглить что такое мивинка... если теперь меня посадит дядя фсбшник - это будет твоя вина! 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 7 часов назад, Obsidian сказал: А пассивно-агрессивные самки тогда кто? пассивно-агрессивные хуже всех, но если тут люди пишут что их разносят еще на уровне 29 лабы, то я понимаю почему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения