Bauk Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Всем привет! Решил играть на Коне😅, но не знаю какой шмот и пуха ему нужны. Помогите советом, буду благодарен!😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Стопятсот раз были темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 недавно была тема: https://forum.asterios.tm/topic/576200-kakuju-pushku-vzjat-konju/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCapitano Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Поиск по форуму не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Если качаться через Мерроу(мага) то маг сет + маг пуха Маг сет желательно с 15% каста чтобы выхиливать пета на котором парик, пуху с СА на 15% для тех же целей + са передается пету и тот быстрее нюкает Если качаться в мили то Ц нож/меч на крит (штормбригер идеальный вариант цена/качество), на счет сета сам смотри, что тебе лучше, захил или дамаг с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 А я то думаю откуда у Рикимару такой счетчик. Картинками набивает 🙂 6 часов назад, Bauk сказал: Решил играть на Коне😅, но не знаю какой шмот и пуха ему нужны. Не благодари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Дк сет и шторм на 79 ещё вальку покупаешь чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Купил и горя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Бери робу. Бери пушку с акуменом или пушку с критом. Бей с помощью коня. Радуйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 6 минут назад, Эфилдис сказал: Бери робу. Бери пушку с акуменом или пушку с критом. Бей с помощью коня. Радуйся ) Последний пункт обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Только что, Revenges сказал: Последний пункт обязателен? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Только что, Revenges сказал: Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Padla Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 <troll> ПЛ СЕТ + копье и в рифт пати искать + конем аоешить. </troll> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения