Ралк Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 59 минут назад, ZzVzZ сказал: 2я десятка тоже шлак. Предлагаю игрокам объявить байкот конкурсу и не голосовать. Пускай ставят на призовые места кого хотят, а мы, игроки на их игнор нашего мнения ответим своим игнором их конкурса Вторая дестяка даже свиду лучше первой! Админ нас услышыл, что ругают топ 10 за упор в масс ПВП, админ добавил ещё. Никто не обьявлял паралимпиаду креативщиков! Изменено 25 октября, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Надо было сделать видос про нытиков астериоса Чёт я не подумал) олды бы залайкали 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Admin сказал: фонАйнцберн скучно, и за него ни одного голоса я тоже считал этого шизика очень скучным, пока не узнал что он взял кредит в реале, заРМТшил себе пушку и его забанили теперь просто угораю ХАХАХАХАХА 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Заводная тёща сказал: Теперь все ясно. @фонАйнцберн после этого ответа тебе писец))))) Хейтеры кыс кыс кыс)))) )) прям Ванга. первый уже пошел, после того, как его вчера унизил на тои. соревновались в скорости прожатия скрина и таблички ту виледж 1 час назад, Admin сказал: фонАйнцберн скучно, и за него ни одного голоса ладно..)) если будет еще конкурс, постараюсь лучше) 11 минут назад, Круэнтус сказал: теперь просто угораю ХАХАХАХАХА пристало бы упиваться историями ~5 летней давности. после этого случая я изменился, стал качером, нашел работу. это был такой.. сложный период переосмысления. люди меняются, время не стоит на месте. советую не давится плесенью с ехидным от удовольствия лицом и смотреть за собой в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 3 часа назад, Admin сказал: За Мим и GLbb проголосовал только один человек среди ГМов и модераторов, я не голосовал, но выдвигал их в дополнительном списке. Мим не выбрали скорее всего из за ВК в конце, но я наверное таки пропущу его на доп место. Kassano был исключен голосованием, за реферралку в конце. фонАйнцберн скучно, и за него ни одного голоса. Вы не понимаете, что из 50 роликов невозможно выбрать даже 20 лучших так, чтобы всем понравилось. Особенно голосованием нескольких человек. Все люди разные. Так в условиях конкурса нету слов про реферальную ссылку. Мой ролик набрал 9к просмотров больше чем у другого любого ролика, а он даже не в топ 20, я не понимаю как так) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 3 часа назад, Admin сказал: фонАйнцберн скучно, и за него ни одного голоса до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Admin сказал: фонАйнцберн скучно, и за него ни одного голоса. 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: пристало бы упиваться историями ~5 летней давности. после этого случая я изменился, стал качером, нашел работу. это был такой.. сложный период переосмысления. люди меняются, время не стоит на месте. советую не давится плесенью с ехидным от удовольствия лицом и смотреть за собой в первую очередь. Ты сам по кд только этим и занимаешься.. норм тебя спустили с небес.. да еще кто.. сам он !🤣 Люди меняются, а ты нет. Think about it P.S. ролику диз от меня. У Марио классный ролик кста. Да и он то хоть топ пвп крафтер, не то что некоторые. А Анжела - топ кл. 2 часа назад, Круэнтус сказал: я тоже считал этого шизика очень скучным, пока не узнал что он взял кредит в реале, заРМТшил себе пушку и его забанили теперь просто угораю ХАХАХАХАХА Лучше б свою микроволновку на норм комп сменил. Ну реал.. такие фрапсы, что глаза режет. Фпс 1-5.. пинг тоже ппц. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Так и запишем, Шизунатора попускают не только игроки но и админ) Азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 36 минут назад, Marsiak сказал: Так в условиях конкурса нету слов про реферальную ссылку. Мой ролик набрал 9к просмотров больше чем у другого любого ролика, а он даже не в топ 20, я не понимаю как так) Ролики в топ выбирала команда форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: ладно..)) если будет еще конкурс, постараюсь лучше) теперь будешь фрапсить, а не записывать на телефон?)) P.S. кредит за топор то вернул шизик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Теперь ещё и админ записан в хейтеры изуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 4 часа назад, Круэнтус сказал: взял кредит в реале, заРМТшил себе пушку и его забанили жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Кто не проголосует за видос с гладом тот любитель озвучки нпс (и убийца ведьмы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 минуту назад, rUntothehills сказал: Кто не проголосует за видос с гладом тот любитель озвучки нпс (и убийца ведьмы) я не проголосую но я не любитель нпц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 2 минуты назад, lFFU сказал: я не проголосую но я не любитель нпц ! все с тобой понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 5 минут назад, lFFU сказал: я не проголосую Любитель озвучки нпц найден. Творожок твой кумир получатется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1441 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 23.10.2022 в 10:01, Святовит сказал: или говорящие нпс где не понятно живой сервер или на нем всё так плохо что аж нпс заговорили. Ахахах:)))Спасибо, повеселили:) Когда я делала это видео, задумкой был взгляд в ЛОР игры) Фразы создавались в соответствии с функциями и историями того или иного НПСи:) И хотелось показать тех, кто незримо существует с нами много лет, а мы не обращаем на это никакого внимания. Игроки меняются в зависимости от возраста, меняющихся приоритетов, желаний и целей - НПС остаются практически всегда неизменны. При этом многие разговаривают с НПСи чаще, чем с другими игроками... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) я не ехидничаю, когда вспоминаю прошлые косяки игроков. у всех вкусы разные. неоднократно об этом писал. кому-то интересно было, пусть даже фрагментами. этого достаточно. зачем думать? пиши на меня петицию в сапорт. только потом обязательно сообщи результат и выстирай штаны подумай об этом, раз ты настолько уверен, что не являешься пустозвоном спонтом удивил. абсолютно каждый игрок, который мне не нравится - твой кумир. марио не является топ крафтом, так как не пвпшится на крафте и вообще, он против этого. если ты про хиро, то он тогда вдобавок топовый пал, топовый свс и топовый (вставить любую профу, которая ему понравится), так как он лидер клана, который контролирует весь заливной олимп на 90%. анжела также плохой кл. ничего не было противопоставлено зергу, хотя имеется огромный опыт. проиграно огромное количество топ эпика, а ведь это основной контент ее клана. и загляни на сайт, в коем веке кл клана не является анжела по факту. все это можешь оспорить в теме политики, здесь совершенно другой сабж темы. я сменил 2 ноута за эти 5 лет. последний из которых - бюджетный игровой. фпс у меня вот пол часа назад был 60. он может опускается в видео, так как там снят материал с рабочего компа в офисе, а там не то что дерево, но компы довольно старые. как у большинства, если не бустить пк. пинг изменить на хороший (ваш стандартный) невозможно физически. можно только немного улучшить. здесь ко мне вообще не должно быть никаких предъяв на ровном месте и обычно, он мне не мешал и картинку особо не фризил. это всё? на телефоне вряд ли вегас запустится. остальное тебя волновать не должно. пристало бы чет говорить о кредитах 5 летней давности - миллионеру. и если это для тебя повод для смеха, мне тебя жаль. быть миллионером - это в моем понимании дефолт, который должен быть у абсолютно каждого, если конечно он не унылый кусок биомассы. можешь посмеяться с меня, что не долларовый. тут да, я умываю руки на этой дистанции я вафля. но ты всегда можешь похвастать, что в этом плане я тебя не догнал и от души с меня поржать. я буду даже не против и наоборот, рад за тебя. ну а если все не так.. бумеранг не мажет)) Изменено 25 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Tachibana сказал: Любитель озвучки нпц найден. Творожок твой кумир получатется Мне интересно, причем тут озвучка нпс и его ролик? ಥ‿ಥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Admin сказал: Kassano был исключен голосованием, за реферралку в конце. Хотелось бы уточнить момент - где в условиях конкурса было сказано о запрете размещения в конкурсных работах реферальной ссылки? Изменено 25 октября, 2022 пользователем Gilenstern 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я не ехидничаю, когда вспоминаю прошлые косяки игроков. у всех вкусы разные. неоднократно об этом писал. кому-то интересно было, пусть даже фрагментами. этого достаточно. зачем думать? пиши на меня петицию в сапорт. только потом обязательно сообщи результат и выстирай штаны подумай об этом, раз ты настолько уверен, что не являешься пустозвоном спонтом удивил. абсолютно каждый игрок, который мне не нравится - твой кумир. марио не является топ крафтом, так как не пвпшится на крафте и вообще, он против этого. если ты про хиро, то он тогда вдобавок топовый пал, топовый свс и топовый (вставить любую профу, которая ему понравится), так как он лидер клана, который контролирует весь заливной олимп на 90%. анжела также плохой кл. ничего не было противопоставлено зергу, хотя имеется огромный опыт. проиграно огромное количество топ эпика, а ведь это основной контент ее клана. и загляни на сайт, в коем веке кл клана не является анжела по факту. все это можешь оспорить в теме политики, здесь совершенно другой сабж темы. я сменил 2 ноута за эти 5 лет. последний из которых - бюджетный игровой. фпс у меня вот пол часа назад был 60. он может опускается в видео, так как там снят материал с рабочего компа в офисе, а там не то что дерево, но компы довольно старые. как у большинства, если не бустить пк. пинг изменить на хороший (ваш стандартный) невозможно физически. можно только немного улучшить. здесь ко мне вообще не должно быть никаких предъяв на ровном месте и обычно, он мне не мешал и картинку особо не фризил. это всё? на телефоне вряд ли вегас запустится. остальное тебя волновать не должно. пристало бы чет говорить о кредитах 5 летней давности - миллионеру. и если это для тебя повод для смеха, мне тебя жаль. быть миллионером - это в моем понимании дефолт, который должен быть у абсолютно каждого, если конечно он не унылый кусок биомассы. можешь посмеяться с меня, что не долларовый. тут да, я умываю руки на этой дистанции я вафля. но ты всегда можешь похвастать, что в этом плане я тебя не догнал и от души с меня поржать. я буду даже не против и наоборот, рад за тебя. ну а если все не так.. бумеранг не мажет)) Да все, не ной ты уже, неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я не ехидничаю, когда вспоминаю прошлые косяки игроков. у всех вкусы разные. неоднократно об этом писал. кому-то интересно было, пусть даже фрагментами. этого достаточно. зачем думать? пиши на меня петицию в сапорт. только потом обязательно сообщи результат и выстирай штаны подумай об этом, раз ты настолько уверен, что не являешься пустозвоном спонтом удивил. абсолютно каждый игрок, который мне не нравится - твой кумир. марио не является топ крафтом, так как не пвпшится на крафте и вообще, он против этого. если ты про хиро, то он тогда вдобавок топовый пал, топовый свс и топовый (вставить любую профу, которая ему понравится), так как он лидер клана, который контролирует весь заливной олимп на 90%. анжела также плохой кл. ничего не было противопоставлено зергу, хотя имеется огромный опыт. проиграно огромное количество топ эпика, а ведь это основной контент ее клана. и загляни на сайт, в коем веке кл клана не является анжела по факту. все это можешь оспорить в теме политики, здесь совершенно другой сабж темы. я сменил 2 ноута за эти 5 лет. последний из которых - бюджетный игровой. фпс у меня вот пол часа назад был 60. он может опускается в видео, так как там снят материал с рабочего компа в офисе, а там не то что дерево, но компы довольно старые. как у большинства, если не бустить пк. пинг изменить на хороший (ваш стандартный) невозможно физически. можно только немного улучшить. здесь ко мне вообще не должно быть никаких предъяв на ровном месте и обычно, он мне не мешал и картинку особо не фризил. это всё? на телефоне вряд ли вегас запустится. остальное тебя волновать не должно. пристало бы чет говорить о кредитах 5 летней давности - миллионеру. и если это для тебя повод для смеха, мне тебя жаль. быть миллионером - это в моем понимании дефолт, который должен быть у абсолютно каждого, если конечно он не унылый кусок биомассы. можешь посмеяться с меня, что не долларовый. тут да, я умываю руки на этой дистанции я вафля. но ты всегда можешь похвастать, что в этом плане я тебя не догнал и от души с меня поржать. я буду даже не против и наоборот, рад за тебя. ну а если все не так.. бумеранг не мажет)) Плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassano Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 господи, лучше бы Вы не уточняли.... где написано, что рефералка запрещена в роликах на конкурс?, чем она мешает???? она приглашает на ВАШИ сервера новых УНИКАЛЬНЫХ пользователей!!!!!!!!!!!!!!! Я сидел себе спокойно радовался, что нормальные ролики прошли в топ 20, а тут на тебе, оказывается рефералка запрещена, вы адекватные вообще?????? серьезно, у вас с головой все в порядке??????? Рефералка, это не только лично мой бонус за РЕКЛАМУ ВАШЕГО ПРОЕКТА и за ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ УНИКАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, это бонус НОВЫМ УНИКАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ Это просто сюрреализм какой-то, чтобы я еще раз в своих роликах, которые набирают по 1000+ просмотров поставил рекламу ВАШЕГО сервера !!!..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 3 минуты назад, Kassano сказал: господи, лучше бы Вы не уточняли.... где написано, что рефералка запрещена в роликах на конкурс?, чем она мешает???? она приглашает на ВАШИ сервера новых УНИКАЛЬНЫХ пользователей!!!!!!!!!!!!!!! Я сидел себе спокойно радовался, что нормальные ролики прошли в топ 20, а тут на тебе, оказывается рефералка запрещена, вы адекватные вообще?????? серьезно, у вас с головой все в порядке??????? Рефералка, это не только лично мой бонус за РЕКЛАМУ ВАШЕГО ПРОЕКТА и за ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ УНИКАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, это бонус НОВЫМ УНИКАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ Это просто сюрреализм какой-то, чтобы я еще раз в своих роликах, которые набирают по 1000+ просмотров поставил рекламу ВАШЕГО сервера !!!..... Поддерживаю, перебор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ну так эта реферралка не понравилась нашим ГМам и модераторам. И они не проголосовали за ролик. Демократия (ну, почти :)). Здесь нет никаких теорий заговора или желания кому-то навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassano Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 5 минут назад, Admin сказал: Ну так эта реферралка не понравилась нашим ГМам и модераторам. И они не проголосовали за ролик. Демократия (ну, почти :)). Здесь нет никаких теорий заговора или желания кому-то навредить. Я Вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Очередной прозрел :D На астериосе стоит играть только ради себя. И ничего никому от вас не нужно и не ценится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Или, по вашему мнению, мы должны были провести голосование среди игроков за все 50 роликов? Это практически невозможно, и результат был бы еще хуже. На форуме любое честное голосование невозможно, т.к. есть куча способов накрутить голоса. А в игре из 50 роликов выбирать мягко говоря неудобно. Да и сколько игроков посмотрели все 50 роликов? И сколько из них будут голосовать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 11 минут назад, Admin сказал: Или, по вашему мнению, мы должны были провести голосование среди игроков за все 50 роликов? Это практически невозможно, и результат был бы еще хуже. На форуме любое честное голосование невозможно, т.к. есть куча способов накрутить голоса. А в игре из 50 роликов выбирать мягко говоря неудобно. Да и сколько игроков посмотрели все 50 роликов? И сколько из них будут голосовать? просто не нужно байтится на всех клоунов и нужно придерживаться собственных решений и сроков, и недовольных будет меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 40 минут назад, 4give сказал: просто не нужно байтится на всех клоунов и нужно придерживаться собственных решений и сроков, и недовольных будет меньше)) Сроки никто не озвучивал, и результатом первого топ 10 я сам недоволен, иначе никакие нытики ничего бы не изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения