ZzVzZ Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 25 минут назад, Аска сказал: Глянул несколько роликов в прикреплённой сылке. Что за помои там по выкладывали... Квесты в абг, пайлака, качь ы 9 окон. Вы это серьёзно на конкурс выложили? Там у чихни неплохой ролик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 16 минут назад, ZzVzZ сказал: Там у чихни неплохой ролик. Звук переделать, глядишь может что и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 6 часов назад, Аска сказал: Глянул несколько роликов в прикреплённой сылке. Что за помои там по выкладывали... Квесты в абг, пайлака, качь ы 9 окон. Вы это серьёзно на конкурс выложили? Ахаха.Красава.Вот я именно такого же мнения.Но пищали что я непонемаю фишки))Ахахахаха В 17.09.2022 в 10:59, AquaMagic сказал: Так сделай видео, покажи как надо. Единственное, я не вижу смысла делать видео т.к. лучшая видяшка будет определятся голосованием, а не админами. Получается ютубер у кого больше аудитория - победит. Просто призавет аудиторию проголосовать, кинув в месенджере ссылку на голосовалку. Да забей братан.Сделай для себя.И покажи что ты умеешь. В 17.09.2022 в 08:11, фонАйнцберн сказал: такого контента в интернете навалом. уникальность = 0. можно тупо взять рандомный стрим, нарезать его как попало, вставить туда коннорса и будет победитель. ребята, где ваша фантазия) нужен такой видос, чтоб всему сообществу л2 неповадно было. здесь многие авторы вообще не паряться, настолько все уныло и однотипно, что под это видео можно засыпать на ночь. в музыке шарит кто? в курсе, что такое хит, а не бубнежка в носок? особенно забавляют авторские видео, где пиарится какая-то личность, или клан. как на счет всего проекта? кажется кто-то хочет удивить 1000+ серверов потасовкой какого-то зарыганого клана под аденом? рили, народ. в этом кринже выбирать будет нечего Покажи на своем примере как надо.А мы глянем.Ну или попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 7 часов назад, Аска сказал: Глянул несколько роликов в прикреплённой сылке. Что за помои там по выкладывали... Квесты в абг, пайлака, качь ы 9 окон. Вы это серьёзно на конкурс выложили? Все что есть там видосы это кринж, это просто кекв ну есть 1 или 2 на данный момент, который типа можно оценить на 2/5. Надеюсь нормальных видосов нет, потому что их еще не смонтировали, но если так все и останется это будет наверное самые нелепый конкурс за всю историю астериоса. Я не верю, что это реальность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Да все будет ок, три дня конкурсу, еще 3 недели. Некачественные работы просто уйдут вниз по рейтингу или будут отсеяны на первом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Все что есть там видосы это кринж, это просто кекв ну есть 1 или 2 на данный момент, который типа можно оценить на 2/5. Надеюсь нормальных видосов нет, потому что их еще не смонтировали, но если так все и останется это будет наверное самые нелепый конкурс за всю историю астериоса. Я не верю, что это реальность. нормальные монтажеры не торопятся а собирают материал, т.к. времени куча в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 37 минут назад, 4give сказал: нормальные монтажеры не торопятся а собирают материал, т.к. времени куча в запасе Материал на драки которые итак еври дэй видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Admin сказал: Да все будет ок, три дня конкурсу, еще 3 недели. Некачественные работы просто уйдут вниз по рейтингу или будут отсеяны на первом этапе. А вы не думали сделать возможность выбора для первых 5 мест получения приза в виде денежного эквивалента? Не думаю, что для вас это какие-то большие или даже на что-то влияющие суммы, а очевидно возможность забрать деньги больше замотивирует людей делать более качественный контент-рекламу проекта :) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 7 часов назад, TheLaurentia сказал: Материал на драки которые итак еври дэй видишь... Тебе будет интересно на такое смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, 4give сказал: Тебе будет интересно на такое смотреть? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Эм, посмотрел одну из работ, разве улучшения клиента не были запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 hours ago, Творожок said: Эм, посмотрел одну из работ, разве улучшения клиента не были запрещены? тож посмотрел тока что и уже думал спрашивать "а где же обещаные баны" за модификации клиента? но с другой стороны созрел вопрос - вроде обещали чтото официально перерисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Все что могут улучшать в нашем клиенте сейчас - это заменять некоторые иконки. За это банить никто не будет. Большая часть файлов зашифрована и залочена, кроме текстур. Баны могут быть только за прозрачные текстуры и прочие читы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 16.09.2022 в 11:47, Blake сказал: 90% людей так и не поняли, что никому не интересны ваши всратые пвп ролики Скинь свой видос, хочется посмотреть как надо 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 часа назад, Admin сказал: Все что могут улучшать в нашем клиенте сейчас - это заменять некоторые иконки. За это банить никто не будет. Большая часть файлов зашифрована и залочена, кроме текстур. Баны могут быть только за прозрачные текстуры и прочие читы. некоторые иконки... (можно подробнее?)после фикса я например не смог поменять иконки(макросов) клиент все равно заменяет файлы... хотя очень много кто играет и пилит видео эти иконки макросов и бафа заменены и не только иконки... будет ли официальный патч по ним как обещалось? Или ту тему можно похоронить и искать пути замены самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 часа назад, Admin сказал: Баны могут быть только за прозрачные текстуры Скрытый текст Не прозрачные текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 11 минут назад, TheLaurentia сказал: Показать содержимое Не прозрачные текстуры? имелось ввиду такие текстуры как например ворота на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 8 часов назад, Admin сказал: Все что могут улучшать в нашем клиенте сейчас - это заменять некоторые иконки. За это банить никто не будет. Большая часть файлов зашифрована и залочена, кроме текстур. Баны могут быть только за прозрачные текстуры и прочие читы. 3 часа назад, TheLaurentia сказал: Скрыть содержимое Не прозрачные текстуры? такое еще лет 7 назад было , макросы меняет ,кто шарит , но так посмотреть многие с клиента сделали уже хз ,что ... З.Ы было бы удобно отдельная панель на соски и талики и приукрасить иконками макросы и скилы ,а все остальное запретить ,бафы ,нублы ,сами текстуры панелей итд... а то получаються двойные стандарты .. ( если надо помочь могу скинуть готовые наброски , но думаю админы и сами все могут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultosss Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 0 видосов нормальных или тыриные или дичь . https://youtu.be/mRNpSTmYOAU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, ultosss сказал: 0 видосов нормальных или тыриные или дичь . https://youtu.be/mRNpSTmYOAU Слесарь легенда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassano Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, ultosss сказал: 0 видосов нормальных или тыриные или дичь . https://youtu.be/mRNpSTmYOAU Тыренные? Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Kassano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Хз как на счет прайда, а вот с х5 можно на АК нарезать норм моментов нынче, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 16.09.2022 в 13:37, фонАйнцберн сказал: @Коннорс@Творожок@K1LLER95@Wandy давайте объединим усилия и запишем общий видос?) обсудим его вместе, создадим реально грязь :) @Trollberryна монтаже будет) готов даже проспонсировать качество в размере 50/100% от приза за первое место в баксах, лишь бы было максимально качественно. вы там своих подтянете ребят, кто делает качество, если хотите, я своих, замутим красоту, чтоб аж при просмотре душно было. просто как предложение, ребят. а там уже на ваше усмотрение. можете сюда отписать, можете в личку, было бы неплохо сделать что-то действительно стоящее Не, лень. Я уже 1 раз начинал конкурс для астериоса игроков, через ХЧ - схватил БЧ. А тут еще и ролик делать, монтировать. Сейчас в реале немного свои дела доведу до автоматизма и клану своему замучу ивент. Но ,для роликов, пока - музы нет Изменено 22 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Не, лень. Я уже 1 раз начинал конкурс для астериоса через ХЧ - схватил БЧ. А тут еще и ролик делать, монтировать. жаль. а я кстати призадумался, конкуренции практически нет, ворваться изи. го в лс, может посоветуешь что по идее. никак видеоряд не могу скомпоновать с звукорядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 посмотрел несколько видео... Одна проcьба, когда будет голосование, добавьте плз строку по типу "ролик идет лесом/недостоин" - ато такой бред понавылаживали что меня пугает за что им будет поощьрение. Если когото и награждать - то только тех кто пройдет некую квалификацию чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Конечно надеемся что будет что то достойное и на уровне . а не то что сейчас там выложено . а то это какойто сюр , пару роликов нормальных только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Вот бы увидеть что-то на уровне этих 2х видосиков https://www.youtube.com/watch?v=2fOiyxj23Bo&t=5s https://www.youtube.com/watch?v=-7Fwdv6MKwI&t=698s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Ну вот, уже лучше :) Осталась неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 16.09.2022 в 01:55, Admin сказал: Победители будут определяться голосованием. Работы будут приниматься до 9 октября включительно. 32 минуты назад, Admin сказал: Осталась неделя. Лучше, ограничте конкурс до 5 октября. Если следите за новостями по миру л2, то иннова обосрет вам весь конкурс, забанив каналы участникам, которые повыкладывают работы после 5 октября. А я думаю им ну ой как захочется вас подставить. Ну либо предупредите чтоб выкладывали не через ютуб. Скрытый текст Изменено 1 октября, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, iTesey сказал: Лучше, ограничте конкурс до 5 октября погоди, я не успеваю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения