Перейти к содержанию
Asterios

Up Doomcryer (Варк) 2022

Persei

Рекомендуемые сообщения

19 minutes ago, Ралк said:

ШЕ чаще всего твин, так как мало приятный перс для игры, но слишком эффективный в реалиях изи +30 скиллов, даже если ей 2 помандера оставить. 

21 minutes ago, Azuki said:

Мас пурик тот же хотя бы,а то биш и ее что берут?онли стигму в 90+%.В кп ток пвп если,что-то другое под кп,а так однообразие же.

Даже если дать ЕЕ 4 помандера - она все равно проиграет ШЕ. 

По крайнем мере на Астериосе.

Скрытый текст
1 час назад, Ралк сказал:

ШЕ чаще всего твин, так как мало приятный перс для игры, но слишком эффективный в реалиях изи +30 скиллов, даже если ей 2 помандера оставить. 

ШЕ уж точно не проиграет ЕЕ ( только разве на старте когда у ее есть клара для кача... а дальше ШЕ обходит по всех параметрах , при чем даже с не точеными скилами и никогда твином не была ,в любой пати , в поле ее берут разве для заливки к магам и то при условии что в пати есть ШЕ или биш , инсты без стигмы тож самое , даже тех же 7рб (нет чем яд снимать ,когда стигма и без пурика) ,олимп ШЕ тащит за счёт 4 линков ,в равных условиях 1на 1 ,даже бое не спасает..

Речь в данной теме идет о варке у которого нет ребаланса ,устаревшие скилы с с4 , овера /пп апали каждое обновление (вика ,чайнт хил , фое ,куча дебафов итд ,пп масс баф вампирик итд) варку всего лиш кд вики сделали ,что было и так совсем логично исходя с откатов других пов/воп итд..

Хилам дали линки , даже джуда апнули ,добавили камень /хил итд...

9 minutes ago, WhiteQueen said:
  Hide contents

ШЕ уж точно не проиграет ЕЕ ( только разве на старте когда у ее есть клара для кача... а дальше ШЕ обходит по всех параметрах , при чем даже с не точеными скилами и никогда твином не была ,в любой пати , в поле ее берут разве для заливки к магам и то при условии что в пати есть ШЕ или биш , инсты без стигмы тож самое , даже тех же 7рб (нет чем яд снимать ,когда стигма и без пурика) ,олимп ШЕ тащит за счёт 4 линков ,в равных условиях 1на 1 ,даже бое не спасает..

Речь в данной теме идет о варке у которого нет ребаланса ,устаревшие скилы с с4 , овера /пп апали каждое обновление (вика ,чайнт хил , фое ,куча дебафов итд ,пп масс баф вампирик итд) варку всего лиш кд вики сделали ,что было и так совсем логично исходя с откатов других пов/воп итд..

Хилам дали линки , даже джуда апнули ,добавили камень /хил итд...

Варк - это партийный персонаж.

В КП он себя прекрасно чувствует и эму всё хватает.

32 минуты назад, WhiteQueen сказал:

Речь в данной теме идет о варке у которого нет ребаланса ,устаревшие скилы с с4 , овера /пп апали каждое обновление (вика ,чайнт хил , фое ,куча дебафов итд ,

Корейцы дали варку бег, которого у него не было (предусматривалось, что в  паке будет ее/ше это ведь пак, правда?), берс,  помножив на 0 уникальность ПП.  А так же ГФ сделав его маст хэв в луко-паках, которые тут тоже апнуты.
ПП предусматривалсь как бафер для мини-пати с парой ДД и бардом, но и оттуда варк её вышиб.

32 минуты назад, WhiteQueen сказал:

пп масс баф вампирик итд) варку всего лиш кд вики сделали ,что было и так совсем логично исходя с откатов других пов/воп итд..

Ап ПП это концептуальный фикс, для мили-физ паков, которым зелёная жаба плохо подходит. И ты не забывай, что ПП порезали ПоВ, а Варку апнули. В итоге приличная часть сетапов через ПП канула в лету. Гц, чо. К тому же местный крит ДоТа пашет на враков, а у ПП ничего такого нет.

А какая концепция  в твоё предле? Зелёная жаба слабая, давйте её апнем! Ешё и Блессы отобрав в у ПП. Вон скоко окон ПП. Как буд-то не пофик с каким окном люди бегают.

При этом можно найти как кучу идей как от самих варков, которые просят, например, добавить точку взеде где её нет. В те же ДоТы. Сделать ГФ от любого скилла, а  не только ЧоПа. Так и покопаться по нерфам которые этих самых варков затронули (например фикс бреса, нерф крита ДоТом по МП и т.д.). В копилку страдальца варка - ап мобов. Надо что-то ему добавить уникальное.

P.s. Ну и про паралленый ап других баферов тоже забывать не надо. Кроме Овера, который и так сильный.  Идея с включением ПП в список хилов с 1 помандером (при этом у Биша будет 2, а у ЕЕ три ) выглядеть неплохо.  Та же ШЕ может пикнуть хасту и/или акумен и стать хоть каким-то бафером, а не чаром который раскрывется сторого в "лейте" со скиллами +20+. Сольники с большим удовольствием бегали бы под ШЕ, а не пп/вк.

Изменено пользователем Ралк

Скрытый текст

Корейцы дали варку бег, которого у него не было (предусматривалось, что в  паке будет ее/ше это ведь пак, правда?), берс,  помножив на 0 уникальность ПП.  А так же ГФ сделав его маст хэв в луко-паках, которые тут тоже апнуты.
ПП предусматривалсь как бафер для мини-пати с парой ДД и бардом, но и оттуда варк её вышиб.

Ап ПП это концептуальный фикс, для мили-физ паков, которым зелёная жаба плохо подходит. И ты не забывай, что ПП порезали ПоВ, а Варку апнули. В итоге приличная часть сетапов через ПП канула в лету. Гц, чо. К тому же местный крит ДоТа пашет на враков, а у ПП ничего такого нет.

А какая концепция  в твоё предле? Зелёная жаба слабая, давйте её апнем! Ешё и Блессы отобрав в у ПП. Вон скоко окон ПП. Как буд-то не пофик с каким окном люди бегают.

При этом можно найти как кучу идей как от самих варков, которые просят, например, добавить точку взеде где её нет. В те же ДоТы. Сделать ГФ от любого скилла, а  не только ЧоПа. Так и покопаться по нерфам которые этих самых варков затронули (например фикс бреса, нерф крита ДоТом по МП и т.д.). В копилку страдальца варка - ап мобов. Надо что-то ему добавить уникальное.

P.s. Ну и про паралленый ап других баферов тоже забывать не надо. Кроме Овера, который и так сильный.  Идея с включением ПП в список хилов с 1 помандером (при этом у Биша будет 2, а у ЕЕ три ) выглядеть неплохо.  Та же ШЕ может пикнуть хасту и/или акумен и стать хоть каким-то бафером, а не чаром который раскрывется сторого в "лейте" со скиллами +20+. Сольники с большим удовольствием бегали бы под ШЕ, а не пп/вк.

Скрытый текст

много слов , ше самодостаточный чар ,скилов хватает с головой, потребность в паке 9/10 . про какой лейт ты пишеш где именно ? про скилы и потребность ше 20+ рукалицо.

ПП дать хил? он первопрофным бетлом еще и с епиком и норм пухой +пассивками лсами итд не хуже биша себя может хилять...  дальше для одаренных 

1)пп : мистик имунити  (топ скил) , рут , блок щит/блок вв / манбёрн /спил тюрнинг/ воскрешение  /ерейз / фул баф +блесы(кроме мб емпавера) ,кк /куча резистов (+как треш баф) хил(писал выше) 

2)вк : вика (топ) ,баф без блесов и емпавера, (нет кк для дд пати) ,хил сильно много мр кушает и хилит не очень , слип /фир (по фул бафе епику висит доли секунд) , остальное первопрофные станы не точится , гф (избиение столбов или петов не больше) ,бесполезный манабёрн ,слабый вампирик даже при точке +30,.

З.ы вывод в пвп баф с пп блесы +ментал +кк и в луко пати бегаем за вк ,остальное наоборот вк окно ,хочешь играй сабом пп ... И многие наверно столкнулись с тем что везде варком делают саб пп и играют все время на сабе а не основой .  в норм паках и в гвг , треш баф ,лишний рес ,рут ,имунка ,сбитие каста ,блесы ,бёрн решают куда больше чем одна вика , и когда варка за секунды забёрнили  + стоимость бафа по мане ....

2 часа назад, Сильвана сказал:

Варк - это партийный персонаж.

В КП он себя прекрасно чувствует и эму всё хватает.

на лоу рейте может вначале еще да , но у пп преимуществ куда больше и получилось ,что пп было окном ,а теперь варк стал таким а пп после апа нужен везде .

31 минуту назад, WhiteQueen сказал:

много слов , ше самодостаточный чар ,скилов хватает с головой,

Самому не смешно? Саппорт у него САМОдостаточный. Саппорт должен быть таким, чтобы играть было интересно с ним, а не ему самому. Поэтому  разбираться надо комплексно, а не "перепапайте жабу, плез".

Цитата

про какой лейт ты пишеш где именно ? про скилы и потребность ше 20+

40-76 нет мажор Хила (лоу гейм). 76-84 (мид-гейм) всё есть, но там хил никому не упал в патю. 84 с перевзятыми линками и точкой +20+. маст хэв 9/10. (лейт-гейм)

Цитата

рукалицо.

Это бОльшя часть ваших предлов рукалицо. А потом жалобы, что Админ охладел там к чему-то. X_x

38 minutes ago, Ралк said:

40-76 нет мажор Хила (лоу гейм). 76-84 (мид-гейм) всё есть, но там хил никому не упал в патю. 84 с перевзятыми линками и точкой +20+. маст хэв 9/10. (лейт-гейм)

На 40-76 можно и без мажора обойтись.

Скрытый текст
2 часа назад, Ралк сказал:

Самому не смешно? Саппорт у него САМОдостаточный. Саппорт должен быть таким, чтобы играть было интересно с ним, а не ему самому. Поэтому  разбираться надо комплексно, а не "перепапайте жабу, плез".

Это бОльшя часть ваших предлов рукалицо. А потом жалобы, что Админ охладел там к чему-то. X_x

тут как бы не тема про ЕЕ и ше , но выше уже все написал по этому поводу ,что то не нравится создавай другую тему ,  40-76 это лейка ,/стигма /пурифай ... в основном больше ничего не нужно 

с 76-84 все есть с линками , если ты решил крабить то берешь под пве линки ,если тебе под пвп другие ,олимп 3е в чем проблема?  ее один линк ... пве =стигма / пвп выбор не велик как и олимп ..

Речь идет о варке как бы ,ты сам пишеш ,чтоб было интересно с ним играть и даже если бы и самому ,а то всем нужно кк и пвп в пати , интерес играть за вк не большой ибо в основном нигде не нужен и проще с окном играть бафнул ков ,а дальше живое пп в пати... как то так.

Ну, проблемы варков волнуют только их самих.

Даже учитывая, что моё "зелёная жаба" сделан как дамагер, в пати возьмут полуживое пп, я уже привыкла к этому. 

5 часов назад, Wark Azar сказал:

Ну, проблемы варков волнуют только их самих.

Даже учитывая, что моё "зелёная жаба" сделан как дамагер, в пати возьмут полуживое пп, я уже привыкла к этому. 

по своему опыту знаю... на инсты брал пп или берут пп для кова вк окном, пвп, гвг только пп ,потому что имунка решает и решала всегда +лишний бёрн треш итд... а еще с дх с трансформы нет проблем под имункой...  варк мб чем то актуальный в том же луко паке но не критично ...

В солянках на инсты тебе начнуть орать без "кк не пойду.."  так и есть...

5 часов назад, WhiteQueen сказал:

тут как бы не тема про ЕЕ и ше , но выше уже все написал по этому поводу ,что то не нравится создавай другую тему ,  40-76 это лейка ,/стигма /пурифай ... в основном больше ничего не нужно 

Это к претензии, что потребуют потом ап ЕЕ, ПП, БП, ещё кого-то. Так вот в этом нет ничего плохого.

Речь идет о варке как бы ,ты сам пишеш ,чтоб было интересно с ним играть и даже если бы и самому ,а то всем нужно кк и пвп в пати , интерес играть за вк не большой ибо в основном нигде не нужен и проще с окном играть бафнул ков ,а дальше живое пп в пати... как то так.

Я там телегу по этому поводу написал, причём не сам, а из разных предложений по апу варка. Без воровства скиллов у других проф, делая их менее актуальными. В основном, дать точку скиллам (которые могли бы добавить после ХФ но поставили ГоД)  и переработать каст ГФ чтоб не только с ЧоПа работал (желательно со всего).

К тому же, адекватно буста бафов никто не предложил, кроме "украдите у ПП блессы и КК".

35 минут назад, WhiteQueen сказал:

по своему опыту знаю... на инсты брал пп или берут пп для кова вк окном,

Да? ПП берут окном, потому что из 2 пати проще накинуть  КК, а КоВ он нужен всегда.

Давай посчитаем на бумажечке.

Как было до нерфа ПоФ и нерфа разгона крита до х30, который тоже можно считать нерфом ПП.

Дестр/пал, ФБ, кот, 1 кольцо икона и зила.

2*1,35*1,35*1,25*1,2*1,15*2*2=25 ситуационно х50 (КАРЛ)

(ДезВиспер, ДС Фаир, Кот, ПоФ, Оли АК, Зила, Икона)

Как стало

2*1,35*1,35*1,25*1,15*2*2=21 ситуационно х42 => х30 что уже не так вкусно, учитывая что оно висит в основном на одном ДД.

В то же время варк имеет множитель х25 всегда и всем дестрам. А если дестр с 2 колечками, то х28 из х30.

А теперь добавим сюда джуда, упрём у обоих крит в х30 и поймём что ПП никаких преференций в инстах не имеет. Только для всяких тиров, суммонов и т.д, которым местные хлебушки всёравно предпочтут Дестра.

Скрытый текст
1 минуту назад, Ралк сказал:

Да? ПП берут окном, потому что из 2 пати проще накинуть  КК, а КоВ он нужен всегда.

Давай посчитаем на бумажечке.

Как было до нерфа ПоФ и нерфа разгона крита до х30, который тоже можно считать нерфом ПП.

Дестр/пал, ФБ, кот, 1 кольцо икона и зила.

2*1,35*1,35*1,25*1,2*1,15*2*2=25 ситуационно х50 (КАРЛ)

Как стало

2*1,35*1,35*1,25*1,15*2*2=21 ситуационно х42 => х30 что уже не так вкусно, учитывая что оно висит в основном на одном ДД.

В то же время варк имеет множитель х25 всегда и всем дестрам. А если дестр с 2 колечками, то х28 из х30.

А теперь добавим сюда джуда, упрём у обоих крит в х30 и поймём что ПП никаких преференций в инстах не имеет. Только для всяких тиров, суммонов и т.д, которым местные хлебушки всёравно предпочтут Дестра.

ну ты же в курсе бф или подобные инсты не особо в счёт ,так как кто ходит на бф  у них 100500окон для нее и вк и пп итд. 

в пвп с саба можно бафнуть ков а дальше онли пп ...п -профит .варк окно или саб -онли.. / пвп /гвг /олимп  не обговаривается так как  -онли пп. и точка.

по своему опыту знаю... на инсты брал пп или берут пп для кова вк окном, пвп, гвг только пп ,потому что имунка решает и решала всегда +лишний бёрн треш итд... а еще с дх с трансформы нет проблем под имункой...  варк мб чем то актуальный в том же луко паке но не критично ...

В солянках на инсты тебе начнуть орать без "кк не пойду.."  так и есть...

++ я могу передамажить весь саппорт и быть в тройке, могу в баф на хп и в хилку, могу в супер гф (по подсчётам админов), но всё равно в прибыльные инсты берут кк, кто бы тут что не писал))

10 часов назад, Wark Azar сказал:

++ я могу передамажить весь саппорт и быть в тройке, могу в баф на хп и в хилку, могу в супер гф (по подсчётам админов), но всё равно в прибыльные инсты берут кк, кто бы тут что не писал))

И... чтобы везде брали варка надо обратить ПП в ничтожество?)

На всякий случай напомню самые удачные мотивации для Предложений.

1) У нас стоит ХФ, которая во многом не завершена, так как корейцы поставили ГоД, поэтому...

2) Местные фичи, которые серьёзно затронули чаров.

3) Объективнве реалии сервера (те фиксы, которых по 5 лет ждут)

А резать пока режется, это извините...

4 минуты назад, Ралк сказал:

1) У нас стоит ХФ, которая во многом не завершена, так как корейцы поставили ГоД, поэтому...

а кто предлагал резать пп?) тут речь идет о том чтоб вдохнуть жизнь в чара ,как партийного , не окна ,чтоб кроме как бафнуть вику он был востребован ...

это всего лиш примеры были ,что можно переработать или добавить , а админам решать самим ,что прикрутить ,мб новою фишку ,какой нить баф или дебаф варку ,чтоб он отличался от других и был с него толк не только одно викой ...

9 minutes ago, WhiteQueen said:

а кто предлагал резать пп?) тут речь идет о том чтоб вдохнуть жизнь в чара ,как партийного , не окна ,чтоб кроме как бафнуть вику он был востребован ...

это всего лиш примеры были ,что можно переработать или добавить , а админам решать самим ,что прикрутить ,мб новою фишку ,какой нить баф или дебаф варку ,чтоб он отличался от других и был с него толк не только одно викой ...

Мне кажется, такие предложения обречены на провал.

39 минут назад, Ралк сказал:

Ой да кто будет резать твоё любимое пп в пользу варка, скажешь тоже, понятно же, что это никому не интересно. 

я-то всё равно с профы не слезу, меня просто умиляют комменты о том, что всё ок и вообще почти имбовый чар) 

10 минут назад, Wark Azar сказал:

Ой да кто будет резать твоё любимое пп в пользу варка, скажешь тоже, понятно же, что это никому не интересно. 

Если добавить Варку Блессы и какую-то массовую нагибшку аля КК, то ПП можно выкидывать. Ваш К.О. ПП не "моя любимая", а наиболее удобная мили-физам.

Но тут соль, что после череды фиксов вообще все в той или иной мере порезаны.)

16 минут назад, Wark Azar сказал:

я-то всё равно с профы не слезу, меня просто умиляют комменты о том, что всё ок и вообще почти имбовый чар) 

просто это пишут люди которые сами не играли в кп за варка и не знают что это такое... , икогда бегаешь за противником или петом пытаешься набить гф) ... а луками сильно далеко не закайтить в пвп или гвг ,так как есть блок вв , слип ,рут ,сонг от стрел и дс... ну и в принципе нигде не нужен кроме как на сабе пп...

З.ы да й я не понимаю ,что так боятся за своих пп их же никто не предлагает резать ...

А теме уже скоро год ,как и подобным несколько лет ... и как писали выше ,админы не хотят ничего менять им и так нормально... времени нет ,а хотя обещали некий ребаланс классов ,  апнули некоторые классы ,некие порезали ,а других и не трогали . (почему то тому же джуду дали фул скилы 80+85 с других классов +цепной хил итд итп...

4 минуты назад, Ралк сказал:

Если добавить Варку Блессы и какую-то массовую нагибшку аля КК, то ПП можно выкидывать. Ваш К.О. ПП не "моя любимая", а наиболее удобная мили-физам.

хорошо ,а у овера блесов нет? пп ж не выкинули ? хотя он когда то планировался как дебафер ,но и воп дали  и хил  и фое корейцы итд...  

Я про кк не писал вроде ... хотя тогда как вариант прикрутить к чант оф протекшин  для луков  (скорость атаки ,п.атаку или крит) ну или в том духе...

16 минут назад, WhiteQueen сказал:

просто это пишут люди которые сами не играли в кп за варка и не знают что это такое... ,

Да? А некий ВайтКвин мне недавно рассказал, что варка в пвп не берут. Наврал что ли? 

Цитата

А теме уже скоро год ,как и подобным несколько лет ... и как писали выше ,админы не хотят ничего менять им и так нормально... времени нет ,а хотя обещали некий ребаланс классов ,  апнули некоторые классы ,некие порезали ,а других и не трогали . (почему то тому же джуду дали фул скилы 80+85 с других классов +цепной хил итд итп...

Я сразу написал, что твой предл с требованием нагибушек - так себе. Причём тут Админы? То что Админы сами придумали, а не их прямо попросили, я уже забыл, когда людям понравилось...

Написал бы чтоб ГФ срабатывал от рейндж скиллов. И то, не факт что это технически реализуемо. И надо продумать, тебе продумать, не Админам.)

27 минут назад, Ралк сказал:

А так что, варка можно значит выкинуть, а пп нельзя) 

Между прочим, я вообще скил атакующий хочу, на пп это не повлияет.

Да и ТС предложил же разные варианты, а уж если какой-то админов зацепит, продумает и распишет подробно. 

42 минуты назад, WhiteQueen сказал:

просто это пишут люди которые сами не играли в кп за варка и не знают что это такое... , икогда бегаешь за противником или петом пытаешься набить гф) ... а луками сильно далеко не закайтить в пвп или гвг ,так как есть блок вв , слип ,рут ,сонг от стрел и дс... ну и в принципе нигде не нужен кроме как на сабе пп...

З.ы да й я не понимаю ,что так боятся за своих пп их же никто не предлагает резать ...

Думаю, можно только на шанс гф ещё как-то надеяться) 

Наше всё это ребаф, я так понимаю) 

Да? А некий ВайтКвин мне недавно рассказал, что варка в пвп не берут. Наврал что ли? 

я тебе написал что в 99 % случаев приоритет пп над вк в пвп пати ... на астериосе в паках редкость вк как основной 9/9 и то с условием ,что у него есть пп на сабе с кк.... Играют в мейн паке с вк единицы  (в основном луки и то еще раз повторю с кк бафом..... 

И то, не факт что это технически реализуемо. И надо продумать, тебе продумать, не Админам.)

открою тебе небольшой секрет в ла2 можно реализовать почти все что угодно ,но немного желание и знаний ,  я в свое время тут написал очень много баг-репортов ,что успешно исправлялось и правились скилы итд... Могу что угодно продумать , просто  стоит ли оно этого ? ,я тут только по мелочи описал проблему или предложение уже с существующего дописать или поправить , ничего не делают ,а ты думаешь ,новое введут? теме скоро год... 

34 минуты назад, WhiteQueen сказал:

Играют в мейн паке с вк единицы  (в основном луки и то еще раз повторю с кк бафом..... 

Зачем лукам КК баф? Oo

Цитата

Могу что угодно продумать , просто  стоит ли оно этого ? ,я тут только по мелочи описал проблему или предложение уже с существующего дописать или поправить , ничего не делают ,а ты думаешь ,новое введут? теме скоро год... 

2 часа назад, Wark Azar сказал:

Думаю, можно только на шанс гф ещё как-то надеяться) 

Наше всё это ребаф, я так понимаю) 

За время которое Админы прислушивались к вытью варков.
ПП порезали дальность бафа (что критчно в ПВП), порезали ПоФ (что критично всем физам), порезали разгон крит урона. При этом количество зелёных жаб особо не поменялось. Может хватит уже с неясными выкриками?

3 минуты назад, Ралк сказал:

Зачем лукам КК баф? Oo

ПП порезали дальность бафа (что критчно в ПВП), порезали ПоФ (что критично всем физам), порезали разгон крит урона. При этом количество зелёных жаб особо не поменялось. Может хватит уже с неясными выкриками?

Хорошо, я помолчу

9 минут назад, Wark Azar сказал:

Хорошо, я помолчу

Можно предложить какой-то конкретный ап.

51 минуту назад, Ралк сказал:

Зачем лукам КК баф? Oo

1) это в общем я написал....  про кк (хотя кроме луков в пати есть еще кот,танк,барды,...

2) про какое вытье речь?) ныли за пп все время ... что у пп нет вампирика , у пп нет пати бафа...  даже на пати баф у пп затрат по мане куда меньше чем у вк ... а остальное у пп хватает с головой ...

Почему варку тогда нельзя бафать кроме масс так одиночно ? ... 

Варки остались так в основном тому ,что со старта их качают до пока на ПП нет кк как только на 83 лвле появляется кк ПП -профит ,да й все же по статистике ПП как в мейнах так и окно-бафом куда больше...

14 минут назад, WhiteQueen сказал:

2) про какое вытье речь?) ныли за пп все время ... что у пп нет вампирика , у пп нет пати бафа...  даже на пати баф у пп затрат по мане куда меньше чем у вк ... а остальное у пп хватает с головой ...

Кто ныл и когда можешь поделится? По-моему, это концепутальное изменение от самих Админов. Ну со времён когда им хотелось делать игрокам приятно... Тут раньше было много всяких весёлых фич.

Сколько я тут играю, вижу вытьё неких варков и вижу как режут ПП. По итогу был вынужден таскать за собой обоих баферов. Ну а чо такого, зато некие варки там порадовались. Что люди, которые в некоторых сктапах были на ПП, вынуждены были сесть на варка! Вот это победа.

Кто ныл и когда можешь поделится? По-моему, это концепутальное изменение от самих Админов. Ну со времён когда им хотелось делать игрокам приятно... Тут раньше было много всяких весёлых фич.

Сколько я тут играю, вижу вытьё неких варков и вижу как режут ПП. По итогу был вынужден таскать за собой обоих баферов. Ну а чо такого, зато некие варки там порадовались. Что люди, которые в некоторых сктапах были на ПП, вынуждены были сесть на варка! Вот это победа.

от что ты несешь ?) мб все наоборот? дали пп масс баф +вампирик и вк стал всем не нужный ... все паки начали абузить через пп + мета с дх +имунка итд..  

Потом админы пофиксили крит и повы , чтоб хоть как то исправить ситуацию , но особо ничего  не изменилось  пп после всех фиксов -топ ,а вк окно. 

З.Ы а то что ты таскаеш обох баферов для крабинга то твое дело, на фарме хватает для мили пп с головой ... кк решает куда больше чем вика..

11 часов назад, WhiteQueen сказал:

от что ты несешь ?) мб все наоборот? дали пп масс баф +вампирик и вк стал всем не нужный ... все паки начали абузить через пп + мета с дх +имунка итд..  

Я уже три раза сказал, что физ паку НУЖЕН был ПП, чтобы  собрать нормальный сета-ап, а не просто щемить отставшие пачки в  МПВ, как было в оригнальной ХФ. Но сторониики зелёной жабы, не знаю чем читают. А когда  "чтоб хоть как то исправить ситуацию" - часть сетапов взяли варков, а часть просто персели на магов! Вот это победа!

При этом зелёная жаба как была для переапанных луков (в оригинале бонус урона 30%, а не 200-300% как тут), так и осталась.

Давайте ещё раз латентно понерфим ПП, чем выкинем ещё половину стеапов, так как они станут менее актуальныю и радостно будем рассказывать про "ситуацию"! Вылезло очередное чучело, которое хочет сломать людям игру непойми зачем. Ещё и жалуется что Адмен не хочет его услышать.((

11 часов назад, WhiteQueen сказал:

З.Ы а то что ты таскаеш обох баферов для крабинга то твое дело, на фарме хватает для мили пп с головой ... кк решает куда больше чем вика..

Ну так сними со вего тивно-фармера кольца и выкини! 20% крит дамага, который отобрали у пачки, чтобы пхнуть туда зелёную жабу,  не решает же ничего, да? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...