DoomRage Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 В описании бафа Focus Death (изучается на 78 уровне персонажа) написано, что он снижает шанс и силу крит удара спереди на 30%. Создав на х55 ножа и докачав его до 81 уровня (чтобы надеть дуал-даггеры) я решил проверить насколько ощутимо это снижение. Тестил сначала в Руне на чучелах (чтобы нивелировать разброс урона). Оказалось, что урон со скилов не изменяется при ударах противника "в лицо" как с бафом, так и без него (на скрине первые 2 удара без бафа, потом с ним. Урон одинаковый). Получается, что Focus Death либо имеет неправильное описание, либо работает неверно. Проверил так же в колизее на своем окне. Урон не уменьшается на указанные 30%. Скринов с колизея не делал, ибо там была выборка побольше из за разброса урона. Бил около 50 раз в лицо с бафом, урон колебался от 190 до 230. И без бафа урон от 185 до 233. P.S. Про то, что в описании написано "...снижает шанс и силу крит удара МАГИЕЙ" я в курсе, это ошибка перевода, ибо сзади урон как раз таки увеличивается как положено. Так что же это? Неверное описание или механика? Мб фича? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 18 минут назад, DoomRage сказал: Так что же это? Неверное описание или механика? Мб фича? =) ты скорее всего словил бок манекена - проверь через шифт+лкм его положение, что б четко спина только что проверил Focus Death - всё ок: - крит рейт в статах меньше - снижает крит урон в лицо - повышает крит урон в спину - в бок без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: проверь через шифт+лкм его положение, что б четко спина Я перед этим ударил беком, увидел 3% шанс и понял, что это точно не спина ) Плюс что насчет колизея с персонажем? там я уверен, что бил в лицо) Как ты проверил, что урон снижается? Опиши плиз Нашел проблему, действительно баг манекена. Тему клоуз, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, DoomRage сказал: Как ты проверил, что урон снижается? Опиши плиз на манекене, с помощью Lethal blow По очереди с бафом и без бафа, удар в спину, лицо, бок. Положение для гарантии проверил через шифт+лкм. Скрытый текст лицо бок спина Изменено 9 сентября, 2022 пользователем 1STFLAME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения