Sluchaynost Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую форумчан! Посоветуйте пожалуйста 4е окно для глада! Глад свс и ше уже есть. Какое окно взять 4м ? Пп-вк или бд как будет лучше, не могу решить уже 3 день.(Орен,закен,лаба и тд ) Спасибо тем кому не лень поделиться своим опытом. Ps,Про совет бери 4 глада и про то что нужен комбо сет тоже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Зачем тебе вк я хз Бд ток на сабы или еще какой фарм, но не гладом Крафта и то лучше, ну и пп как универсальный вариант. А вообще 4е не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Делай бд, для хорошего фарма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Если сможешь шк до шилки качнуть будет топ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Баф кх заменит пп. Осталось найти клан с кх. Но думаю глазу везде будут рады. Пов можно будет с ше дать. Так что остаётся вариант-бд. А вообще ташит стоко окон-долго и нудно. Я бы шёл от простейшего-глад и ше. Кач на париках. Оно и быстрей и выгодней. Меньше ударов и трат на соски. Свс оффпати для дс-винд и шанс. Больше от него особо и не надо. И так на париках расти до школы. Вот где глад топчик и фармить по 6 загонов на фуле. FlamesFleim снимал ролики на прошлом х1 прокачку глада. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Lizing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Имхо. Бд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Фантом суммонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 кота, бафнет блесы, хаст, п атаку на пвп, криты на пве, еще как доп дпс норм под стигму ставь бить и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 глад окна: свс ше(саб пп) бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 никто не нужен, даже свс не нужен , это всё баласт который ты будешь таскать на себе очень долго , тебе хватит глада с бычком+ше , будет топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Если есть волк то и глад не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecker Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 10.09.2022 в 00:02, Lizing сказал: Баф кх заменит пп. Осталось найти клан с кх. Но думаю глазу везде будут рады. Пов можно будет с ше дать. Так что остаётся вариант-бд. А вообще ташит стоко окон-долго и нудно. Я бы шёл от простейшего-глад и ше. Кач на париках. Оно и быстрей и выгодней. Меньше ударов и трат на соски. Свс оффпати для дс-винд и шанс. Больше от него особо и не надо. И так на париках расти до школы. Вот где глад топчик и фармить по 6 загонов на фуле. FlamesFleim снимал ролики на прошлом х1 прокачку глада. а как же затраты Енержи Стоуны, они дешевые чтоли? за 1 масуху 3 стоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Mecker сказал: а как же затраты Енержи Стоуны, они дешевые чтоли? за 1 масуху 3 стоуна Оно дешевле выходит чем в 1 таргет килограмм сосок тратит. Да и всё это считаешь до определённого лвла. Потом просто расходники. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Lizing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ну на х1-2 важная часть при игре за глада - не забить играть) если у тебя кроме глада только сапорт который чисто сапорт и который надо как и глада еще докачать до 78-80+ то возможно бд стоит поменять на какого-то еще одного дд кот/вл что-то такое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 А подскажите пожалуйста, раз уж тема такая. Обязательно 4 окна? Я вот да Берса начал, думаю ПП качнуть, и в 2 окна бегать этого не хватит?. Сонги и Денсы же по 4 минуте же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Qhell сказал: А подскажите пожалуйста, раз уж тема такая. Обязательно 4 окна? Я вот да Берса начал, думаю ПП качнуть, и в 2 окна бегать этого не хватит?. Сонги и Денсы же по 4 минуте же, да? не играбельно, я бы 6 окон добавил Изменено 13 сентября, 2022 пользователем pudgepicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 21 минуту назад, pudgepicker сказал: не играбельно, я бы 6 окон добавил Так бафы по сколько минут? И это получается на неделю 6 окон = 6 голд? 1 минуту назад, Qhell сказал: Так бафы по сколько минут? И это получается на неделю 6 окон = 6 голд? Или на аккаунте вторым окном 6 Чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Qhell сказал: это получается на неделю 6 окон = 6 голд? он прикалывается. 1 комп - 2 окна только. 4 окна слишком тяжело тащить будет. апни там пп до ~56, в релоге мож себя бафать. даже если у тебя есть и ноут и пк, в 4 окна играть не рекомендую, если конечно ты не задрот, которому море по колено. 41 минуту назад, Qhell сказал: это получается на неделю 6 окон = 6 голд? дополнительное 2 окно это 10 сильверов на 1 пк. 10 сильверов = 1 голд. т.е 3 голда. В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Одно, второе покупается дополнительно за 1 голд (10 Silver Shillen) в неделю, через alt+b. Привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано, а не к аккаунту. © https://forum.asterios.tm/topic/574147-voprosy-po-novomu-h15-faq/ Изменено 13 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 4 часа назад, Qhell сказал: А подскажите пожалуйста, раз уж тема такая. Обязательно 4 окна? Я вот да Берса начал, думаю ПП качнуть, и в 2 окна бегать этого не хватит?. Сонги и Денсы же по 4 минуте же, да? Лучше ше. И качатся париками. Потом вступит в клан с кх. И будет норм баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 43 минуты назад, Lizing сказал: Лучше ше. И качатся париками. Потом вступит в клан с кх. И будет норм баф. Я же на аккаунте могу и ПП и ШЕ выкачать, бафнул ПП, релог и побежал с ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 5 часов назад, Lizing сказал: Лучше ше. И качатся париками. Потом вступит в клан с кх. И будет норм баф. Только вот за кх бафом нужно каждый час бегать, А с окно бафом можно стоять на споте пока соски не кончатся. Да А в кх бафе есть гш/гм, Берс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 2 часа назад, ZzVzZ сказал: Только вот за кх бафом нужно каждый час бегать, А с окно бафом можно стоять на споте пока соски не кончатся. Да А в кх бафе есть гш/гм, Берс? Да я все равно ПП буду качать, издавна повелось, ПП помощник любого физа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 2 часа назад, ZzVzZ сказал: А в кх бафе есть гш/гм, Берс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: Годдарт прям топ кх я смотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 17 часов назад, Qhell сказал: Да я все равно ПП буду качать, издавна повелось, ПП помощник любого физа . Тогда уж проще бросит пп на 60+ И тянут токо ше. С неё и пов давать. Просто пока будешь всю толпу тянут-уже всë выкачаются. Задача то простая-быстрей вкачатся на париках, одется и фармить школу. На х1 я пп так и забросил вообще. В кх слетать -1 мин. Баф на час. Меньше движении с окном. Забаф,реген, переключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, Lizing сказал: Тогда уж проще бросит пп на 60+ И тянут токо ше. С неё и пов давать. Просто пока будешь всю толпу тянут-уже всë выкачаются. Задача то простая-быстрей вкачатся на париках, одется и фармить школу. На х1 я пп так и забросил вообще. В кх слетать -1 мин. Баф на час. Меньше движении с окном. Забаф,реген, переключение. Получается ПП на основной баф, потом релог на ше которое будет бегать со мной. А вот все говорят парики, парики. Я пробовал 3 Мобов скилом бить, не помню как называется(огонёк нарисован :D), и чёт не демажит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 17 часов назад, Qhell сказал: Получается ПП на основной баф, потом релог на ше которое будет бегать со мной. А вот все говорят парики, парики. Я пробовал 3 Мобов скилом бить, не помню как называется(огонёк нарисован :D), и чёт не демажит) Да всё верно. А потом можно будет вообще слетать за кх бафом и забить на религии и бафы каждые 20 мин. Под парики определённые Локи и мобы. Лвл напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 5 минут назад, Lizing сказал: Да всё верно. А потом можно будет вообще слетать за кх бафом и забить на религии и бафы каждые 20 мин. Под парики определённые Локи и мобы. Лвл напиши 40 лвл, пп докачал пока до 22. В два окна буду по позже, когда будет более менее баф у пп. Если не сложно, напиши пожалуйста в ЛС, а то мне предупреждение бахнули, за флуд, набивание постов и некро что то там … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения