HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 6 minutes ago, Shizeron said: https://www.youtube.com/watch?v=sJlAmrQj6KI хахахахахахахахаха. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, HakocukaCeHa сказал: Во первых мне не нужен для шмот, потому что я в ц,во вторых я не доначу в проект и без этого оделся. Я вижу клоунаду в 29 лабе,39 лабе, в 49 лабе. Где нытьё? Самонеры закрывают всё первыми, это понятно.Но и дд на том же икс 5 даже с китай шмотом только с наличием черепах могут принести лабу. А тут люди гг, потом удивляются, ой сервер самонеров. Никто не ноет, анализ. Не неси бред. Любой ДД в Д шмоте дамажит больше, чем питомец 30лвла. даже больше скажу, на 40-50 лвл даже гном с Плсете с Ц дагером, дамажит больше любого пета с пушкой на фокус. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем ХрабрыйВинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 18 hours ago, HakocukaCeHa said: Зайдите в игру, лаба, берут самонеров одних, 29 там вообще цирк, хилы бедные в поиске группы стопицот пати сбирают,в 39 тоже самонеров ищут. Дд с их палками ковырялками не нужны,кому нужен был этот ненужный искуственный тормоз на начальных этапах Ответ на твой вопрос очевидный - у самонера пушка это самон, который учится скилом а другим профам нужно сначала накрабить на пушку чтобы дамажить. У самонеров преимущество на старте, но потом со временем они переходят в разряд оконного бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 18 часов назад, HakocukaCeHa сказал: Так вот вопрос зачем было выпиливать Китай шмот, если по сути Самонеры один фиг тут убивают всё какие-то два совершенно разных вопроса. выпилить китай шмот норм тема, кое-как заставляет продумывать свою игру на лоу контенте. это конечно не касается всех кто играет на персонажах с никами ЕЕ543439 ШЕадена228 и на сумонерах. касательно второй части вопроса, - скоро год как я поднял этот вопрос. но лабы действительно кековые были, искали в основном танков в Д, правда мало представляю откуда им было взяться, если 80% локаций прибыльных квестов были забиты любыми проявлениями магов. в целом очень смешные 2-3 дня первых, сплошные мемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 9 часов назад, HellMagic1942 сказал: Основа ФС, После этих твоих двух слов, можно не читать обсолютно всё твои высеры, о твоей крутости. Не скажешь нам почему выбрал ФС а не ножа или дестра? 8 минут назад, Isman сказал: какие-то два совершенно разных вопроса. выпилить китай шмот норм тема, кое-как заставляет продумывать свою игру на лоу контенте. это конечно не касается всех кто играет на персонажах с никами ЕЕ543439 ШЕадена228 и на сумонерах. касательно второй части вопроса, - скоро год как я поднял этот вопрос. но лабы действительно кековые были, искали в основном танков в Д, правда мало представляю откуда им было взяться, если 80% локаций прибыльных квестов были забиты любыми проявлениями магов. в целом очень смешные 2-3 дня первых, сплошные мемы Это заставляет потеть профы зависящие от шмота. И позволяют самонерам обогнать всех по лвл на 80+ уже фармить нормально адэну, а не возится по 2-3 месяца с добычей проходного шмота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 32 минуты назад, StopGaming сказал: Ответ на твой вопрос очевидный - у самонера пушка это самон, который учится скилом а другим профам нужно сначала накрабить на пушку чтобы дамажить. У самонеров преимущество на старте, но потом со временем они переходят в разряд оконного бафа. Зачем ты реалии х7(х14 с ПА) сравниваешь с х1. 5? Даже на х1, которому уже год, самонеры являются топ ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: Не неси бред. Любой ДД в Д шмоте дамажит больше, чем питомец 30лвла. даже больше скажу, на 40-50 лвл даже гном с Плсете с Ц дагером, дамажит больше любого пета с пушкой на фокус. Это ты сейчас несёшь бред, даже на х5 самонера передамаживает только дестр под лимитами. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем ZzVzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, ZzVzZ сказал: Это ты сейчас несёшь бред, даже на х5 самонера передамаживает только дестр под лимитами. причем тут дестр под лимитами, если мы говорим о лоу лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 hours ago, ZzVzZ said: После этих твоих двух слов, можно не читать обсолютно всё твои высеры, о твоей крутости. Не скажешь нам почему выбрал ФС а не ножа или дестра? Потому что играю уже 20 лет за ФСа?!? С Ц2? 3 hours ago, ZzVzZ said: И позволяют самонерам обогнать всех по лвл на 80+ уже фармить нормально адэну Что фармят там? Дино? Катах афк на макрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 9 минут назад, HellMagic1942 сказал: Что фармят там? Дино? Катах афк на макрос? ты инсты забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: причем тут дестр под лимитами, если мы говорим о лоу лвл? Лол перечитай ещё раз мой комент, может до тебя и дойдёт что я имел ввиду, хотя сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 срыв покровов: голый самонер > голого дд. скажи спасибо самонерам, что они первопроходцы, таранят контент, морай ты оденешь на 80, а не 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 14 минут назад, HellMagic1942 сказал: Потому что играю уже 20 лет за ФСа?!? С Ц2? Что фармят там? Дино? Катах афк на макрос? Сказки про 20 лет своей мамке раскажешь. Если ты незнаешь что фармят ФСом на 80+, у меня возникают сомнения, что ты на нём 20 лет играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, ZzVzZ сказал: Лол перечитай ещё раз мой комент, может до тебя и дойдёт что я имел ввиду, хотя сильно сомневаюсь я разговаривал с человеком за то, что на лоу лвл любой ДД в Д/Ц шмоте сильнее самонера, а прибежал ты и начал говорить за хай лвл в фулл бусте. Какая разница что там на хай лвл в фулл бусте, если мы говорил за лоу лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 5 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: я разговаривал с человеком за то, что на лоу лвл любой ДД в Д/Ц шмоте сильнее самонера, а прибежал ты и начал говорить за хай лвл в фулл бусте. Какая разница что там на хай лвл в фулл бусте, если мы говорил за лоу лвл? Ну так ты подумай сам, если на хай лвл самонер дамажит лучше любого ОДЕТОГО дд то низких лвл он точно передамаживает плохо одетых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 47 минут назад, ZzVzZ сказал: Ну так ты подумай сам, если на хай лвл самонер дамажит лучше любого ОДЕТОГО дд то низких лвл он точно передамаживает плохо одетых То ты говоришь, что дестр под лимитами передамаживает самонера, теперь уже нет...хватит, остановись уже, тебя явно какой-то самонер обидел и теперь ты горишь. вкачай на своем х5 любого ДД, одень его в камон шмот с гирана и вкачать самонера 20-30лвл=пусти обоих на чампа и ты увидишь, как ДД в Д шмоте вносит больше дпса. у меня на прошлом х1 спойлер был в ПЛ сете и ДС с са фокус, потом ДК лайт сет и Крис+7 и на чампах до ~75лвл он ВСЕГДА передамаживал пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 6 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Не неси бред. Любой ДД в Д шмоте дамажит больше, чем питомец 30лвла. даже больше скажу, на 40-50 лвл даже гном с Плсете с Ц дагером, дамажит больше любого пета с пушкой на фокус. Ок, челлендж, берёшь собираешь пак не самонеров в 29,39 лабу с такими же пушками, как у самонеров, то есть с нг рванью, любые, кроме крафтеров и идешь закрывать лабу, скидываешь видос закрываем тему. Знаешь за счёт чего на икс 7 закрывают лабы и Камы? Нет не за счёт Китай шмота, а петов за голду. И вообще кто по профе пофиг. Когда выкачают волков, там как то пак дд убьёт это,когда шмот будет. Кто пишет задонать, купи пушку с Д, ну ок, собирай толпу в нг, закрывай лабу, на каком моменте все ливнут?Зачем создавать дискомфорт на старте, чтобы отвалилось те, кто раньше с Китай шмотом мог хоть лабу закрыть, зачем на старте делать условия ИЛ, но есть класс который полностью соответствует ХФ, вплоть до передач эффектов с пухи,но остальные с интерлюда. Комбо этакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 7 hours ago, фонАйнцберн said: ты инсты забыл :) Зато и их делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения