Перейти к содержанию
Asterios

Лебовски, где деньги? (С профы)

Mikeee

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сдал профу на эльф визарда, первый раз. Денег дало 16к. Хотя вчера за бд дало сначала 16к и ежесекундно остаток в 150к.

Судя по ответам администраторов  - саппорт ничего решить не сможет, следовательно ему писать смысла нет. Куда писать? Будут ли вообще возвращать адену? Все-таки 150к на старте очень большие деньги для любого соло игрока.

Shot00014.jpg

image.png

Мы тебе верим. Один только вопрос, как и почему с интервалом в секунду сразу две одинаковых профы? :)

Суммарно ты сдал 6 проф уже, и только за одну получил 10%. Грех жаловаться :)

ну да убрал комон шмот и довольный , народ мучаеться на 40 бегать с топором за 378к прикольно думаешь и с аденой на д шмот с профы 2 ,а как бы уже ц грейд не?

Изменено пользователем Яарирую

14 минут назад, Яарирую сказал:

ну да убрал комон шмот и довольный , народ мучаеться на 40 бегать с топором за 378к прикольно думаешь и с аденой на д шмот с профы 2 ,а как бы уже ц грейд не?

На 22 бегаю с топ д пухой, о чем речь? 

1 hour ago, Яарирую said:

Жесткий план бил у меня как заработать $$$$$$$$$$$$$$$ на старте :)

(К сожалению, Админа нам помешал немного. Но правилно сделал.)

Все равно, топ Д пуха на 20 забрал, и докачил 4 окна за 2 дней.

Сдал академку уже на мейна, ща пройду квестов на окна и все...

В раза проще играть на 2х (2.5х), чем на предишнего.

4 часа назад, Яарирую сказал:

Это просто показывает то, что ты не готовился к старту и отнесся не серьезно. Что, кстати, тоже имеет место быть)
Не обязательно же киберкотлетничать, можно и почилить в игре. Но если уж ноешь, то виноват сам, так как бабки льются рекой (если не только ковырять мобов и сливать это на тпшки).

зачем мне качать 6 разных проф чтобы купить топ Д пуху ? Абьюз проф убрал бедные не пострадали качнули 6 разных Вот скажи мне это надо?

Если я мог купить Комон Д пуху с профы и играть в ферм машину дальше? Тут игра начинаеться с 78 примерно а лучше с 84 с 3 сабами Вот скажи почему я должен Играть на 65 с Топ Д пухой когда уже А грейд ?

Изменено пользователем Яарирую

41 минуту назад, Яарирую сказал:

зачем мне качать 6 разных проф чтобы купить топ Д пуху ? Абьюз проф убрал бедные не пострадали качнули 6 разных Вот скажи мне это надо?

Если я мог купить Комон Д пуху с профы и играть в ферм машину дальше? Тут игра начинаеться с 78 примерно а лучше с 84 с 3 сабами Вот скажи почему я должен Играть на 65 с Топ Д пухой когда уже А грейд ?

Парень ты похоже сервером ошибся, если для тебя игра начинается с 84 с 3 сабами, то советую играть на х55

Кв на Варка пройди 3 марку в нг шмоте потом поговорим

1 час назад, Яарирую сказал:

Тебя никто не заставляет играть. Не справляешься - смени серв. Хочешь играть именно на этом серве - играй с такими же условиями как у всех. Почему ты попытался наврать админу и игрокам о том что ты сдал профу ПЕРВЫЙ раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...