Mikeee Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Сегодня сдал профу на эльф визарда, первый раз. Денег дало 16к. Хотя вчера за бд дало сначала 16к и ежесекундно остаток в 150к. Судя по ответам администраторов - саппорт ничего решить не сможет, следовательно ему писать смысла нет. Куда писать? Будут ли вообще возвращать адену? Все-таки 150к на старте очень большие деньги для любого соло игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/574911-ne-daet-dengi-za-1-profu/?do=findComment&comment=9353615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Мы тебе верим. Один только вопрос, как и почему с интервалом в секунду сразу две одинаковых профы? :) Суммарно ты сдал 6 проф уже, и только за одну получил 10%. Грех жаловаться :) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) ну да убрал комон шмот и довольный , народ мучаеться на 40 бегать с топором за 378к прикольно думаешь и с аденой на д шмот с профы 2 ,а как бы уже ц грейд не? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musorovoz Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 14 минут назад, Яарирую сказал: ну да убрал комон шмот и довольный , народ мучаеться на 40 бегать с топором за 378к прикольно думаешь и с аденой на д шмот с профы 2 ,а как бы уже ц грейд не? На 22 бегаю с топ д пухой, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 hour ago, Яарирую said: ну да убрал комон шмот и довольный , народ мучаеться на 40 бегать с топором за 378к прикольно думаешь и с аденой на д шмот с профы 2 ,а как бы уже ц грейд не? Жесткий план бил у меня как заработать $$$$$$$$$$$$$$$ на старте :) (К сожалению, Админа нам помешал немного. Но правилно сделал.) Все равно, топ Д пуха на 20 забрал, и докачил 4 окна за 2 дней. Сдал академку уже на мейна, ща пройду квестов на окна и все... В раза проще играть на 2х (2.5х), чем на предишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 4 часа назад, Яарирую сказал: ну да убрал комон шмот и довольный , народ мучаеться на 40 бегать с топором за 378к прикольно думаешь и с аденой на д шмот с профы 2 ,а как бы уже ц грейд не? Это просто показывает то, что ты не готовился к старту и отнесся не серьезно. Что, кстати, тоже имеет место быть) Не обязательно же киберкотлетничать, можно и почилить в игре. Но если уж ноешь, то виноват сам, так как бабки льются рекой (если не только ковырять мобов и сливать это на тпшки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) зачем мне качать 6 разных проф чтобы купить топ Д пуху ? Абьюз проф убрал бедные не пострадали качнули 6 разных Вот скажи мне это надо? Если я мог купить Комон Д пуху с профы и играть в ферм машину дальше? Тут игра начинаеться с 78 примерно а лучше с 84 с 3 сабами Вот скажи почему я должен Играть на 65 с Топ Д пухой когда уже А грейд ? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 41 минуту назад, Яарирую сказал: зачем мне качать 6 разных проф чтобы купить топ Д пуху ? Абьюз проф убрал бедные не пострадали качнули 6 разных Вот скажи мне это надо? Если я мог купить Комон Д пуху с профы и играть в ферм машину дальше? Тут игра начинаеться с 78 примерно а лучше с 84 с 3 сабами Вот скажи почему я должен Играть на 65 с Топ Д пухой когда уже А грейд ? Парень ты похоже сервером ошибся, если для тебя игра начинается с 84 с 3 сабами, то советую играть на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Кв на Варка пройди 3 марку в нг шмоте потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, Яарирую сказал: зачем мне качать 6 разных проф чтобы купить топ Д пуху ? Абьюз проф убрал бедные не пострадали качнули 6 разных Вот скажи мне это надо? Если я мог купить Комон Д пуху с профы и играть в ферм машину дальше? Тут игра начинаеться с 78 примерно а лучше с 84 с 3 сабами Вот скажи почему я должен Играть на 65 с Топ Д пухой когда уже А грейд ? Тебя никто не заставляет играть. Не справляешься - смени серв. Хочешь играть именно на этом серве - играй с такими же условиями как у всех. Почему ты попытался наврать админу и игрокам о том что ты сдал профу ПЕРВЫЙ раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения