AlexOMG Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Ищу пачку луков, о хрониках и о сервере почти ничего не знаю. Но в л2 немного играл. Последний раз играл в ММО NEW WORLD 5-6 месяцев там было весело. До этого играл в Л2 на пвп серверах всегда на луке, Discord - Amfik(Александр)#6454 Изменено 2 сентября, 2022 пользователем AlexOMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACON Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 поиграл в new world 3 недели прошёл весь контент стало скучно удалил ,что ты там пол года делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVVeStl Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 На арбу сядешь с окном свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexOMG Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, lVVeStl сказал: На арбу сядешь с окном свс? Я не разу на курятине играл. окна заводить не охота. разве что сильно прижмет.Напиши мне в дискор мне нужно узнать подробнее за професию арба discord Amfik(Александр)#6454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 часа назад, ВладимирMACON сказал: поиграл в new world 3 недели прошёл весь контент стало скучно удалил ,что ты там пол года делал ? Лес валил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения