Заводная тёща Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Текст не мой, я лишь размещаю "объявление" с разрешения автора. "Наш клан ,это как 11 класс который ходит на драку за гаражами против 1го курса. Нас бы и уработали сразу, но сзади подмога шестиклассников с камнями в роли других кланов. И аутист на инвалидной коляске, который ничего не понимает и представляет, что вместо коляски у него под памперсом - мазератти , он грезит мечтами что является Блом и говорит : -вжух,вжух !!! Вжиу ассист!! ….Тем самым отвлекая 1го курсников , так как у них жгучее желание ударить именно колясочника по лицу с ноги. А ещё есть трудовик! Который ничего не понимает зачем он пришёл за гаражи с 5м классом , они тоже не понимают , зачем их сюда привёл учитель, если все что они умеют делать , это табуретки и рыбачить, но если все пришли - Нада тоже постоять рядом, потом дадут пару сигарет . И вот начинается МАХАЧ, трудовик берет своих детей и бежит за табуретками в школу ,там безопасней! Их можно кидать из окна. Школота из-за спины кидает рябину , плюётся из трубочек и обзывают мамок. Колясочиник вообще не понимает что происходит , он сегодня получит люлей от соседней школы (фентези) , потому что он бесит весь район, а мы такие фактурные махаемся до последней капли крови. Еще есть в этой истории глухонемой персонаж, который парализован с рождения , он живет в однокомнатном форте , для него сегодня вообще стало открытием, что есть «Аден» , он никогда раньше о нем не слышал" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Юмор уровня школьного КВН?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRiviera Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Нечего понятного. Но очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 вам всем дали примерно равные условия вам всем дали голову чтобы думать кто вам виноват, что вы не хотите погружаться в тонкости работы инструментов? кто вам виноват, что вы не живёте дружно и даже в сопартийцех видите лишь потенциальных шпионов? хватит секретов, живите дружно, боритесь сплочённо и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Рассказ от шлюханувших ? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 минут назад, Луцилиус сказал: Рассказ от шлюханувших ? 😂 Ой, дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Автор не позорься божечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 4 минуты назад, Заводная тёща сказал: Ой, дурак -Текст не мой, я лишь размещаю "объявление" с разрешения автора. ЗасЦал с основы разместить, создал учётку. Ясно…понятно… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 22 минуты назад, Луцилиус сказал: ЗасЦал с основы разместить, создал учётку. Ясно…понятно… Ну очевидно же, кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, VMN59 сказал: Юмор уровня школьного КВН?) Где то из 6го класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 За последние 30 дней в игнор отправилось больше, чем за 6 лет существования учетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Не чего не понятно но очень интересно … а Мам в школу у вас вызывают после драки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 часов назад, TKfromRZT сказал: Где то из 6го класса. 1-2 максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 hour ago, DoraHousewife said: а Мам в школу у вас вызывают после драки ? да, мам первокурсников трудовик вызывает в школу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Автор, напиши @фонАйнцберн, он тебя научит писать тексты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Автор, напиши @фонАйнцберн, он тебя научит писать тексты. не чо, мне понравилось. чет там за политику и с такими аналогиями красочными. кому-то нужно передохнуть, биг вар его поглотил полностью) 9 часов назад, Заводная тёща сказал: ещё есть трудовик! Который ничего не понимает зачем он пришёл за гаражи с 5м классом , они тоже не понимают , зачем их сюда привёл учитель, если все что они умеют делать , это табуретки и рыбачить, но если все пришли - Нада тоже постоять рядом, потом дадут пару сигарет . смешной момент кстати) здесь жалоба на О, изнутри самой О. все завуалировано, даже анонимно!) иногда люди ломаются, да, или на грани срыва) 9 часов назад, Заводная тёща сказал: Текст не мой, я лишь размещаю "объявление" с разрешения автора. сатри, тут даже текст не его)) эдакая анонимная матрешка. обер найди картинку для ТСа с матрешкой в маске Гая Фокса :) Изменено 30 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 15 часов назад, K1LLER95 сказал: 1-2 максимум Завтра в 7 класс иду, ни угадал 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Автор, напиши @фонАйнцберн, он тебя научит писать тексты. У миня свой слог, сорямба, читай как есть 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: смешной момент кстати) здесь жалоба на О, изнутри самой О. все завуалировано, даже анонимно!) иногда люди ломаются, да, или на грани срыва) Думалось мне, что вы хотя бы отгадает кто есть кто в этом повествовании 12 часов назад, Луцилиус сказал: Через 2 дня поставлю на аву, ок 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: не чо, мне понравилось @фонАйнцберн спс за признание, для меня это важно Изменено 31 августа, 2022 пользователем Заводная тёща Исправление ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: аналогиями тогда уж метафорами (или аллюзиями) Изменено 31 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 30.08.2022 в 19:14, фонАйнцберн сказал: не чо, мне понравилось. чет там за политику и с такими аналогиями красочными. Чёт у тебя вкус с годами сговнился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Вспомнили колясочника - где-то плачет один раздражалка ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 01.09.2022 в 04:20, The End сказал: Чёт у тебя вкус с годами сговнился) ага, дагера создал 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 13:58, SadisticSic сказал: Вспомнили колясочника - где-то плачет один раздражалка ): Отгадал кто такой колясочник? :) А трудовик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, Заводная тёща сказал: Отгадал кто такой колясочник? :) А трудовик? Тут я не знаю ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 05.09.2022 в 10:48, фонАйнцберн сказал: ага, дагера создал 😅 3 слова ? Ты заболел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 30.08.2022 в 18:59, trunagibator сказал: да, мам первокурсников трудовик вызывает в школу твою походу по кд вызывали поэтому ты трудовика папкой называл?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 11:04, DrRiviera сказал: Нечего понятного. Но очень интересно. Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.