SNMP Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, BoH сказал: Даешь ОБТ - протестировать нового Орфена, чтоб понимать каких твинков качать под него, а малышам потестить партийную лабу чем тебе х55 не ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Шилиен сказал: Не ной, все в одинаковых условиях, понимаю если бы для одних платные для других нет, а так если хочешь лёгкой игры подожди х7 или на х5 поиграй Только не надо мне рассказывать про легкие игры, я играл когда ты еще под стол пешком ходил Если вам приятно в лагах по пол часа летать флаг вам в руки, прошлый раз показало, но нет опять за старое. Я понимаю что они хотят растянуть по локациям игроков на старте, но лагов и без этого будет достаточно, забыли что было прошлый раз- ниче вспомните.l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/574282-orfen-20/page/2/#comment-9339893 Спасибо. радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Клановые (академические) сеты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 hours ago, Творожок said: Спасибо. И все таки, можно вопрос? Смена сабов в окне стат это фича год клиента, в хф такого быть не должно. И механика фул бафа через смену сабов абузится качерами в рифте, фортовиками, просто соло игроками, оно так и останется? Как вы это видите? Здесь уже давно не хф, а Астериос. Качеров уже порезали. Плакальщики наныли. Читай описание серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 7 часов назад, Admin сказал: Сделал. На х1 лабы так и нет. Интересно они будут на х1 или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Не понимаю ноющих про обт. Вы когда впервые в жизни в эту игру зашли, вам каждый день приходилось сталкиваться с чем то новым, пробовать, ошибаться, узнавать. А теперь изменили одного босса а некоторые товарищи уже заплакали что им нужно его проверить. Разбираться будете на месте как когда то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 24 минуты назад, Я не робот сказал: Клановые (академические) сеты будут? если за них ничего не сказано, то будет также, как и на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 On 8/30/2022 at 7:12 AM, Abaddon said: Исправлена ошибка из-за которой был завышен максимум целей у большинства AoE навыков. Будет норм если это АоЕ коня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ypMeH9 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 "* Рулетки нет" - подскажите плиз, что за она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 13 минут назад, Sneuly сказал: Будет норм если это АоЕ коня ) Ты гониш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, 4ypMeH9 сказал: "* Рулетки нет" - подскажите плиз, что за она??? на х5 возле гк стоит нпс. там есть рулетка. можешь зайти, посмотреть. на х1 ее тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, 4ypMeH9 сказал: "* Рулетки нет" - подскажите плиз, что за она??? на х5 и х7 нпц возле ГК. ты такой фармишь неделю, подходишь к нему, ставишь на красное все, проигрываешь и закрываешь л2. через день заходишь и опять по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, lllSkarsIll сказал: Только не надо мне рассказывать про легкие игры, я играл когда ты еще под стол пешком ходил Если вам приятно в лагах по пол часа летать флаг вам в руки, прошлый раз показало, но нет опять за старое. Я понимаю что они хотят растянуть по локациям игроков на старте, но лагов и без этого будет достаточно, забыли что было прошлый раз- ниче вспомните.l Я под стол пешком ходил ещё в СССР. Во что ты тогда играл? В "Ну погоди" яйца собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 46 минут назад, Ипкис сказал: Не понимаю ноющих про обт. Вы когда впервые в жизни в эту игру зашли, вам каждый день приходилось сталкиваться с чем то новым, пробовать, ошибаться, узнавать. А теперь изменили одного босса а некоторые товарищи уже заплакали что им нужно его проверить. Разбираться будете на месте как когда то... Полностью согласен. Поэтому описание сервера и изменений классов-скиллов лишнее. Пусть будут приятные сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 14 часов назад, Admin сказал: Хорошо, что напомнили, это тоже было в планах. Это очень важный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 часов назад, Kangoshi сказал: По мне, так лучше вар автоматом между всеми кланами одинакового уровня. Не хочешь варов - бегай без клана Это какая-то клиническая шиза. Почему пачка лайферов друзей не может сделать себе клан и качать его, чтобы приходить на какие-то форты, иметь кх для баффа и т.д. Потому что кто-то в бигваре так захотел? А как же "л2 социальная игра не для сольников". Так вроде социальность - она не только в пвп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 06:12, Abaddon сказал: * Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть. Если можно, конкретнее, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, MasterSkiv сказал: Если можно, конкретнее, плиз) Мобы не выбивают из тебя шмотки как на С4. С ПК шмотки выбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yMa3uK Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, MasterSkiv сказал: Если можно, конкретнее, плиз) Что тут не понятно, если ты ПК и у тебя больше 3х ПК с тебя может упасть любой предмет из инвентаря. А если ты качаешься и роняешь кал от моба, то дропа с тебя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А если тебя в ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yMa3uK Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, MasterSkiv сказал: А если тебя в ПК? Соответственно ничего не падает с тебя) ты же не ПК) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, MasterSkiv сказал: А если тебя в ПК? Ничего не падает, если ты белый. Короче, читай, с тебя шмотки выбить нереально, если ты НЕ пк со счетчиком. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Solmyr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: )) это ты сам придумал?) Теперь понятно почему тебя все дегенератом считают. Ты даже не знаешь как оно должно быть, сын астериоса 1 час назад, Sneuly сказал: Будет норм если это АоЕ коня ) Или для веера лучников у которого 100500 целей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 да уже норм СОА фиксанули. резня там будет знатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 57 минут назад, Pavel92 сказал: на х5 и х7 нпц возле ГК. ты такой фармишь неделю, подходишь к нему, ставишь на красное все, проигрываешь и закрываешь л2. через день заходишь и опять по новой. Слабаки играют на цвет, сильные ставят на 33 Изменено 31 августа, 2022 пользователем reblo0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 9 часов назад, Admin сказал: Исправлено в r32174 пики и маги, вы готовы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, BoH сказал: Даешь ОБТ - протестировать нового Орфена, чтоб понимать каких твинков качать под него, а малышам потестить партийную лабу Партийную лабу можно на х5 потестить - одевшись в минимальный нг шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZippiZipp Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Вопрос. Могу ли я за 1 день зайти к примеру в 29 Лабу, а затем в 39? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, ZippiZipp сказал: Вопрос. Могу ли я за 1 день зайти к примеру в 29 Лабу, а затем в 39? Можешь, но если из 29 сразу же выйдешь. При убийстве последнего боса вешает кд на все лабы, в этот день больше пройти нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения