МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: я тут пошустрил по скриптам птс и придумал самый эффективный способ фарма орфен, с кучей использования тайных знаний, готов рассказать за первую серьгу орфена)) ps. никаких абузов/багов, чистая механика игры, кристально честный способ основанный только на официальных механиках игры. ps2. пак собранный и подготовленный по моей методике выдаст огромный дамаг по орфен. у тебя вечно какие-то секреты) там будет написано на сайте, кто добил РБ Орфена, ты ему на почту отпиши, мол помогу советом за орфена :) ток не забудь скинуть, что тебе ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: у тебя вечно какие-то секреты) там будет написано на сайте, кто добил РБ Орфена, ты ему на почту отпиши, мол помогу советом за орфена :) ток не забудь скинуть, что тебе ответят) та, пошлют лесом же) так ясно, вот если я соберу пару таких паков и начну без шансов перефармливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: та, пошлют лесом же) так ясно, вот если я соберу пару таких паков и начну без шансов перефармливать... тогда ни у кого ничего просить не надо будет)) а вообще, заинтересуй конкурентов, если фармеры откажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: заинтересуй конкурентов, если фармеры откажутся) думаешь Тесей не знает про эти трюки? он в датапаке соображает покруче меня, наверняка у них уже именно такой состав и не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Хавками за грибочки прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, MaksiKlim сказал: Хавками за грибочки прятаться? луками орфен не фармят, т.к. у неё 80% резиста к лукам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Хз что там за секреты, но все что нужно было это 1 анаким и 1 минута времени. После апа чуть поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А сливать вас то кто то дожен, вот и фарм:) А сколько там ходов по верхним веткам, с которых вас расстрелять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, MaksiKlim сказал: А сколько там ходов по верхним веткам, с которых вас расстрелять можно пробовал недавно, перс в отрез на ветки не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: пробовал недавно, перс в отрез на ветки не лезет... Я умею залазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 13 минут назад, MaksiKlim сказал: Я умею залазить арбой небось варпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Кстати, зашёл в море спор и оказалось.... не работает инквизитор. Так и должно быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Дроп 61% х2 , чет не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, hark сказал: Кстати, зашёл в море спор и оказалось.... не работает инквизитор. Так и должно быть???? видимо у вас скилл инквиза выше уровнем чем 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: видимо у вас скилл инквиза выше уровнем чем 78. Нет, тестовый ШЕ 43 лвл, вся инфа видна на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 49 минут назад, xEvaSaintx сказал: видимо у вас скилл инквиза выше уровнем чем 78. ага на еешке 40 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, Rikimaru сказал: ага на еешке 40 уровня ну мб для упрощения у нас юзается финальная форма, а она выше уровнем гораздо. ps. вряд-ли инквизы отключили бы, а значит это как то связанно с уровнем. Изменено 31 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 На х1 тоже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) @Admin Кажется поломался респ Орфен. Двое суток должно быть между убийства Орфен. Мы убили ее сегодня. Сервер х1. А сейчас: Убивать можно?) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Admin сказал: Можно. так же на х5, ак и орфен после обновы респаются каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Надеюсь с Баюмом такого не будет. Мне с сегодня респ в 4 дня прям очень удобный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Admin сказал: Можно. Спасибо! Вторая на сервере. х1 топчик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Это че получаеться серьга R грейд? И как ее одеть на старте х1. 5 когда все еще 60+, и описания ее нет при наведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 сервер полторашка, а где новые статки? че зе лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 1 минуту назад, ArtGame сказал: сервер полторашка, а где новые статки? че зе лажа) с ивента падали старые орфены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 вон оно как....жестко спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) А я хочу инсту, с ак) ак с инсты, + Оли кольцо = классный крабинг) м деф для пвп слабый, а так классно ммм) Изменено 27 сентября, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения