Пивас Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 3 минуты назад, xMetallyuGa сказал: На хай лвла парики в дуо особо не поводишь , нужно переходить в соло таргет. Варк в этом плане хорошо поможет. Опять же, это исходя из моего опыта игры за берса насчет свса, гораздо приятнее иметь живого свса Да вот хз, ше комбо имеет, пов есть, гма и гш разве что нет, а с свса хантер и пдеф для соло таргета есть, взамен варку, так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMetallyuGa Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, Сильвана сказал: Согласен) 1 минуту назад, Пивас сказал: Да вот хз, ше комбо имеет, пов есть, гма и гш разве что нет, а с свса хантер и пдеф для соло таргета есть, взамен варку, так что хз Хм, мб мб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) что за идиот пп берсу берет? Это же какими умтсенно кретиническими способностями нужно обладать? Как ты ПВП будешь выигрывать на спотах с пп? ШЕ дает корни, стигму и хилит берса! Изменено 27 августа, 2022 пользователем Bragger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 11 hours ago, Сильвана said: Дубина, если ШЕ живая, это лучше в 100 раз, чём обосцанный рес ЕЕ. Перестань быть деревом. упоротый ноу скилл, закрой пояльник, цирк уехал , а клоуна забыли 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 4 часа назад, Bragger сказал: что за идиот пп берсу берет? Это же какими умтсенно кретиническими способностями нужно обладать? Как ты ПВП будешь выигрывать на спотах с пп? ШЕ дает корни, стигму и хилит берса! ну видать я один с таких идиотов) Автору темы: У всего есть свои плюсы, например ее (не советую) - круче до 76го так как имеет клару, рш, мп реген лучше (с 76 какаха). Ше (советую) после 76го по твоему желанию имеет все выше перечисленное (о стигме и прочем смысла нету писать). Вместо свса я бы таки брал бафера, барда можно легко добрать, ну и на хай лвле всегда лучше кач в пачке. А без хорошго бафа далеко не уйдете. Варк (не мой выбор) - у него крутой фул баф и ков, с плюсов еще есть чоп и самон (ну и для любителей это потенцеально слитый потом ков в рифт, мелкого зака). ПП (судя по чуваку с х1 выбор идиота хД) лично для меня топ бафер, особенно в той же школе,с плюсов - это голова (в будущем еще и кк), мистик имун и лишний рес. Ков варка легко заменить повом ше (та же прибавка хп + вамп, но нету силы крита (для берса не критично)). Так что я бы советовал берс (бычек)+ окно ше(с курой, без куры в той же школе ты просадишь быстро), ну и друг на пале + бафер на его выбор ( баферу можно волка, но не критично). 11 часов назад, Mornathor сказал: думали вместо варка взять СВСа ну тогда нужно искать клан с кх, или найти 3го челика с пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 13 часов назад, iMorino сказал: ну видать я один с таких идиотов) Автору темы: У всего есть свои плюсы, например ее (не советую) - круче до 76го так как имеет клару, рш, мп реген лучше (с 76 какаха). Ше (советую) после 76го по твоему желанию имеет все выше перечисленное (о стигме и прочем смысла нету писать). Вместо свса я бы таки брал бафера, барда можно легко добрать, ну и на хай лвле всегда лучше кач в пачке. А без хорошго бафа далеко не уйдете. Варк (не мой выбор) - у него крутой фул баф и ков, с плюсов еще есть чоп и самон (ну и для любителей это потенцеально слитый потом ков в рифт, мелкого зака). ПП (судя по чуваку с х1 выбор идиота хД) лично для меня топ бафер, особенно в той же школе,с плюсов - это голова (в будущем еще и кк), мистик имун и лишний рес. Ков варка легко заменить повом ше (та же прибавка хп + вамп, но нету силы крита (для берса не критично)). Так что я бы советовал берс (бычек)+ окно ше(с курой, без куры в той же школе ты просадишь быстро), ну и друг на пале + бафер на его выбор ( баферу можно волка, но не критично). ну тогда нужно искать клан с кх, или найти 3го челика с пп) какой ков и пов? этот кретин пп выше 58 не качнет! Ему только ШЕ надо брать если хочет хоть немного нагибать как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 чувствую будет сервер коней и берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mornathor Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В 28.08.2022 в 12:50, ambient3211 сказал: чувствую будет сервер коней и берсов И гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения