Mornathor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ПП или ШЕ? Если через Заливку то можно Берсу волка взять а ШЕ куру Если через ПП то наоборот, Куру берсу а ПП волка На париках гербы падают? в Абг там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ПП или Варка, что больше нравится, а заливок и так в поле будет куча. Будешь брать кого нибудь в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 7 минут назад, Mornathor сказал: ПП или ШЕ? Если через Заливку то можно Берсу волка взять а ШЕ куру Если через ПП то наоборот, Куру берсу а ПП волка На париках гербы падают? в Абг там Онли ше, берсом выруливать будешь за счёт париков, а ПП тебе ничего для этого не даст. С ше имеешь нужные бафы + залив. Из петов бычка возьми, это доп подхил, мп + блесы, а ше соответственно можешь куру, но не обязательно. Хербы в абг не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Берс+бык и ее+кура. Нахера берсу ше? До 76 ее во всём лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Берсу надо сб, а не всякие там пп ше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, TheWltcher сказал: Онли ше, берсом выруливать будешь за счёт париков, а ПП тебе ничего для этого не даст. С ше имеешь нужные бафы + залив. Из петов бычка возьми, это доп подхил, мп + блесы, а ше соответственно можешь куру, но не обязательно. Хербы в абг не падают. именно для берса, именно для кача на париках ше плохо подходит, т.к. берсу жизненно нужны бафы ЕЕ (от стана и клару) кроме того, фармя парики полюбому будут моменты когда будешь падать, у ее очень быстрый рес который можно заранее зажать прямо во время фарма парика, что даст гарантию мгновенного реса (с неплохим процентом) и позволит берсу добить парик макросом (банка+массуха) тем самым сохранив и ЕЕ, с ше такой фокус не сработает т.к. % реса оч мал, нет РШ, долгий каст (есть реальный шанс получить стан до окончания каста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 7 minutes ago, xEvaSaintx said: именно для берса, именно для кача на париках ше плохо подходит, т.к. берсу жизненно нужны бафы ЕЕ (от стана и клару) кроме того, фармя парики полюбому будут моменты когда будешь падать, у ее очень быстрый рес который можно заранее зажать прямо во время фарма парика, что даст гарантию мгновенного реса (с неплохим процентом) и позволит берсу добить парик макросом (банка+массуха) тем самым сохранив и ЕЕ, с ше такой фокус не сработает т.к. % реса оч мал, нет РШ, долгий каст (есть реальный шанс получить стан до окончания каста) Дубина, если ШЕ живая, это лучше в 100 раз, чём обосцанный рес ЕЕ. Перестань быть деревом. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mornathor Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 15 минут назад, TheWltcher сказал: Онли ше, берсом выруливать будешь за счёт париков, а ПП тебе ничего для этого не даст. С ше имеешь нужные бафы + залив. Из петов бычка возьми, это доп подхил, мп + блесы, а ше соответственно можешь куру, но не обязательно. Хербы в абг не падают. спасибо) 1 минуту назад, Сильвана сказал: Дубина, если ШЕ живая, это лучше в 100 раз, чём обосцанный рес ЕЕ. Перестань быть деревом. я в 2 окна буду и парики водить. Но если буду иксовых мобов бить или в инсты ходить - разве ШЕ не лучше? ту же стигму кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Реально думаешь что в АБГ тебе дадут соло фармить парики? при 20+ к онлайне готовся раздавать ассисты: Крума 1, 2 - старые павлы - ТОИ - туалеты ГЦ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Mornathor said: спасибо) я в 2 окна буду и парики водить. Но если буду иксовых мобов бить или в инсты ходить - разве ШЕ не лучше? ту же стигму кидать У ШЕ кулак, такой же хил (меньше, но постепенно хилит) И кулак не агрит на ШЕ. У тебя только хасты не будет и гм от ПП/ВК. К слову, если тебе нужен рес, не учишь на ШЕ, учишь на 76. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойДжонн Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Берс+ше+(свс) Берс Зависим от маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, Сильвана сказал: У ШЕ кулак, такой же хил (меньше, но постепенно хилит) И кулак не агрит на ШЕ. У тебя только хасты не будет и гм от ПП/ВК. Bless Blood не хилит постепенно, а отхиливает Нное количество хп при получении урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 5 minutes ago, ChudoYudo said: Bless Blood не хилит постепенно, а отхиливает Нное количество хп при получении урона. Да ну) а я и не знал) А хилка ШЕ ? На пересдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Играл на х1 за берса 85 3 Саба ворпал все дела,считаю что нужен ше,т.к игру до школы я бы вообще особо не рассматривал,там ее или ше пофиг.Бери ше друг это лучший вариант второго окна для берса,если третье окно то ещё свса,но в целом он не обязателен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 На мужика играть - с ше, на релаксе - ее, с ше стигма в чампа, с ее вкусные бафы, и самое главное - сумка ше комбики приятные ее транс и клара итоговый вывод: игра на марафон приятней все же ее, + к мобильности, больше запас можно таскать с собой расходников, есть пр, есть анхоли протекшн, приятно для абг и иных лок с тьмой, не сильно нуждается в фаст экспе, мажор хил, серенада, транс, это как минимум Забыл добавить, у ее пов приятнее для школы тоже, но то к слову А если постоянно соло берс, то забей, берс не соло перс, рано или поздно зацдешь в клан какой либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Логично что бафф. Какие заливки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: Логично что бафф. Какие заливки.. Молодой человек, тема с гладами дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mornathor Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 8 минут назад, Пивас сказал: На мужика играть - с ше, на релаксе - ее, с ше стигма в чампа, с ее вкусные бафы, и самое главное - сумка ше комбики приятные ее транс и клара итоговый вывод: игра на марафон приятней все же ее, + к мобильности, больше запас можно таскать с собой расходников, есть пр, есть анхоли протекшн, приятно для абг и иных лок с тьмой, не сильно нуждается в фаст экспе, мажор хил, серенада, транс, это как минимум Забыл добавить, у ее пов приятнее для школы тоже, но то к слову А если постоянно соло берс, то забей, берс не соло перс, рано или поздно зацдешь в клан какой либо спасибо за ответ, только что договорились с другом что будем стартовать вместе Он - паладин, я Берс - щас обговариваем связи. В идеале чтобы было парики водить норм, в соло таргеть чемпов/инсты бить норм. Думаю идеальный сетап это Берс + Пал + ШЕ + СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 5 минут назад, Пивас сказал: Молодой человек, тема с гладами дальше Так иди в нее - не вижу преград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 5 minutes ago, Mornathor said: спасибо за ответ, только что договорились с другом что будем стартовать вместе Он - паладин, я Берс - щас обговариваем связи. В идеале чтобы было парики водить норм, в соло таргеть чемпов/инсты бить норм. Думаю идеальный сетап это Берс + Пал + ШЕ + СВС Долго не протянете на говно бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mornathor Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Сильвана сказал: Долго не протянете на говно бафе ты шото толковое скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Сильвана сказал: Долго не протянете на говно бафе та вот хз, энивей дойдут до того, что будут пати собирать на жирные локи, а с таким стартовым составом уже смогут не зависеть и от пати и от бафа, нет пати - локи с кучами или с хербами, есть пати - доберут любую живую булку, как такового недостатка не видно, атак спид с бутылки, блес боди лан с ним, выживаемость намана, так что хз, лучше медленно идти, чем хорошо стоять и регенить ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoinSveta Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 лучше ше, до 76 надо найти кх и будет тебе рес и рш а после 76 можно взять али рес она будет 60% ресать и рш можно взять но кх баф все равно надо для берса блесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMetallyuGa Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Если парики ее и бычка на берса если каты/соло таргет ше и волка на берса на заливок соответственно кур если вас двое, я бы взял пал Берс варк ше. Волков на дд и кур на баф, хотя варку тож можно волка П.с. Про хаст сразу скажу что можно по началу брать за Адену , а потом и за АА Изменено 27 августа, 2022 пользователем xMetallyuGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mornathor Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 5 минут назад, xMetallyuGa сказал: Если парики ее и бычка на берса если каты/соло таргет ше и волка на берса на заливок соответственно кур если вас двое, я бы взял пал Берс варк ше. Волков на дд и кур на баф, хотя варку тож можно волка П.с. Про хаст сразу скажу что можно по началу брать за Адену , а потом и за АА думали вместо варка взять СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 20 минут назад, Mornathor сказал: думали вместо варка взять СВСа Сколько игроков столько и мнений и стилей игры, как по мне, за счет париков будет выгодней свс чем варк, хз почему все активно афишируют варков и пп в данном составе вместо свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMetallyuGa Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 28 минут назад, Пивас сказал: Сколько игроков столько и мнений и стилей игры, как по мне, за счет париков будет выгодней свс чем варк, хз почему все активно афишируют варков и пп в данном составе вместо свса На хай лвла парики в дуо особо не поводишь , нужно переходить в соло таргет. Варк в этом плане хорошо поможет. Опять же, это исходя из моего опыта игры за берса насчет свса, гораздо приятнее иметь живого свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 minute ago, xMetallyuGa said: Живого свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения