EeZzЯ Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 не поверишь,с с4 хроник,когда мамон только тпшится в каты,орет в чате ,что вот он я тут!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Мне больше нравится нпс в руне , который говорит "Мы все умрем!" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 часа назад, Tim_Timblch сказал: Мне больше нравится нпс в руне , который говорит "Мы все умрем!" И в чём он неправ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 14 минут назад, YagaBAN сказал: И в чём он неправ? Да прав конечно) Есть еще прикольные фразы нпс типо "как погода" или " у вас крепкие ворота?" я к тому что этого так мало в игре и хотелось бы побольше. Мало кто замечал но если бежать до замка руны то на деревьях можно увидеть сидящих птиц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 15 минут назад, Tim_Timblch сказал: Да прав конечно) Есть еще прикольные фразы нпс типо "как погода" или " у вас крепкие ворота?" я к тому что этого так мало в игре и хотелось бы побольше. Мало кто замечал но если бежать до замка руны то на деревьях можно увидеть сидящих птиц) Вроде как хотели сделать НПЦ более интерактивными. Например, в стартовых деревнях есть НПЦ, которые ходят по поселению, но позже от данной идеи отказались оставив их статичными. А жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 22 минуты назад, YagaBAN сказал: Вроде как хотели сделать НПЦ более интерактивными. Например, в стартовых деревнях есть НПЦ, которые ходят по поселению, но позже от данной идеи отказались оставив их статичными. А жаль. ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 53 минуты назад, Tim_Timblch сказал: Да прав конечно) Есть еще прикольные фразы нпс типо "как погода" или " у вас крепкие ворота?" я к тому что этого так мало в игре и хотелось бы побольше. Когда-то и меня вела дорога приключений.. oh, wait 😅 Хотелось бы пятый анриал и лучи поноса рейтрейсинга. Всё таки текущему движку уже 18 годиков :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: ходят Ну да. Только по одному на каждую стартовую деревню. Хотя сначала хотели сделать большинство НПЦ с возможностью передвижения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 часа назад, Tim_Timblch сказал: Мало кто замечал но если бежать до замка руны то на деревьях можно увидеть сидящих птиц) Это дерево с моргающими совами кажется ещё стоит на острове фантазий, там где особняк. 2 часа назад, YagaBAN сказал: Ну да. Только по одному на каждую стартовую деревню. Хотя сначала хотели сделать большинство НПЦ с возможностью передвижения. Не совсем, в окрестностях ещё вроде ходит охрана, то же говорящее эльфийское дерево. В гдд есть несколько двигающихся нпс. Один раз ещё парад монстров видела, хотя я от него большего ожидала, но что уж😌 Ещё нпс на причале грации бегают и периодически кого-то убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Вроде в последующих хрониках по Лору кто-то должен напасть и разрушить города... то ли дракон какой то, то ли чувак сильный. Так что они правы) 7 часов назад, Tim_Timblch сказал: Мне больше нравится нпс в руне , который говорит "Мы все умрем!" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, TheLaurentia сказал: Вроде в последующих хрониках по Лору кто-то должен напасть и разрушить города... то ли дракон какой то, то ли чувак сильный. не Изуна случайно? Изменено 26 августа, 2022 пользователем Челси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 44 минуты назад, Челси сказал: не Изуна случайно? Понятия не имею что это, но мне приятно видеть вашу страсть называть все подряд этой вещью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 15 часов назад, TheLaurentia сказал: Понятия не имею что это это вот он -> 20 часов назад, TheLaurentia сказал: то ли дракон какой то, то ли чувак сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 27.08.2022 в 13:18, Челси сказал: это вот он -> 27.08.2022 в 13:18, Челси сказал: ВОН лобатый победитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.