БегомТамПК Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Заметил что собираются на 40 левле качаться с волками 55 левла. Дпс вносит салидный,не контрится. Штрафа нету. Юзать собираются все классы,а не только пп,варк,овер и прочие слабые. Может адекватный штраф в 10 левлов хотя бы введете, это Не нормально ,что волк сильнее на своем левле других и не контрится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Господи, откуда такое чудо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Тебе что жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 не ной. Предложения и пожелания направляйте по адресу. Адрес почти у всех стоит под раковиной на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcetolog Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Тебе что жалко? Я отвечаю, ты везде здесь, в каждой теме с начала августа Бедный одинокий мужик😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Раздел предложений не здесь вроде 1 минуту назад, Marcetolog сказал: Бедный одинокий мужик😃 Надо запомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 По теме АП, на х1 волк с разницей не более 19 лвлов качал любого перса без потери опыта на персонаже. Была лютая имба, все сабы там себе выкачал за 2 недели. советую админам что-то сделать на штраф к опыту. закрепите тему плз и направьте предложение в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 минуты назад, Rikimaru сказал: Тебе что жалко? Противно стартавать когда осазнаешь что в катах будут споцлы с волками. Пп будут в пати просится и говорить что боевой пп с волком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Автору тупой конч, что пытается сравнить красное с холодным. предложи в следующий раз пофиксить моего споилера 55 лвла, который нафармил моему дагеру топ Ц шмот к 40му лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Волк, который старше перса на 19 лвлов - имба, качает перса как конч!! срочно фиксить, чтобы заводчане плакали ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, Hlad сказал: предложи в следующий раз пофиксить моего споилера 55 лвла, который нафармил моему дагеру топ Ц шмот к 40му лвлу. через волка? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ну потраченное время и деньги на прокачку волка это просто так типо? Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Автор-красава! Советую создать тему в предложениях. Волка нужно фиксить срочно. Иначе я качну все сабы опять за неделю, так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 13 минут назад, Marcetolog сказал: Я отвечаю, ты везде здесь, в каждой теме с начала августа Бедный одинокий мужик😃 Ты везде будешь бегать за мной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Нытикам дам совет - купил себе волка и не ноешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcetolog Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Ты везде будешь бегать за мной? :D Хотя бы 10 новых тем на форуме скажи, где бы ты свое "я" не вставил, я без проблем там посижу😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, Marcetolog сказал: Хотя бы 10 новых тем на форуме скажи, где бы ты свое "я" не вставил, я без проблем там посижу😁 Мальчик, можешь бегать сколько угодно и искать эти темы,если тебе так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcetolog Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Мальчик, можешь бегать сколько угодно и искать эти темы,если тебе так интересно Ахахаха, да не обижайся ты, раз я задел твои проблемы из реала, я же с юмором, а ты сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 24 минуты назад, БегомТамПК сказал: Заметил что собираются на 40 левле качаться с волками 55 левла. Дпс вносит салидный,не контрится. Штрафа нету. Юзать собираются все классы,а не только пп,варк,овер и прочие слабые. Может адекватный штраф в 10 левлов хотя бы введете, это Не нормально ,что волк сильнее на своем левле других и не контрится Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида: — Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус. Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: — Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись? — Да-а-а. — Тот кто пернул, тоже взялся? — Да. Что за байт людей на тупые темы?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, Marcetolog сказал: Ахахаха, да не обижайся ты, раз я задел твои проблемы из реала, я же с юмором, а ты сразу... Странный ты какой то,сам пошутил сам посмеялся,сам придумал что то,сам поверил во что то . Поправляйся,не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 6 минут назад, Rikimaru сказал: Ты везде будешь бегать за мной? :D Походу подписался на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, TransNigger сказал: Походу подписался на тебя) Фан база пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 21 минуту назад, KillaryHlinton сказал: все сабы там себе выкачал за 2 недели А разве волк вместе с тобой не качается по лвлу? Или перед каждым сабом ему лвл сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcetolog Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 11 минут назад, Rikimaru сказал: Странный ты какой то,сам пошутил сам посмеялся,сам придумал что то,сам поверил во что то . Поправляйся,не болей У тебя слишком мало времени в жизни, чтобы тратить их на постановку дефиса в слове, ты тратишь их на нажатие кнопки f5 на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 18 минут назад, Juseppe123 сказал: Нытикам дам совет - купил себе волка и не ноешь) Это не честно. Надо что бы волк хотя бы 70% опыта резал. 11 минут назад, SimplyDemon сказал: А разве волк вместе с тобой не качается по лвлу? Или перед каждым сабом ему лвл сливал? Начинаешь саб 40 левлом,волка 59 левла береш и идеш в каты 40 и спокойно проносиш соло 40-50 каты. На 55 левле расчихлил волка 74 левла и погнал 60-70 каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 а откуда у 40 уровня возьмется волк 55? качаться так не более нечестно чем с прокаченным сапортом офпати. хоть икону с апетитом грузи если можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 А тЫпаПрОбУйеГоОдеТь :333 Чтоб он тя качал лол Автор жирно тролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 25 минут назад, БегомТамПК сказал: Начинаешь саб 40 левлом,волка 59 левла береш и идеш в каты 40 и спокойно проносиш соло 40-50 каты. На 55 левле расчихлил волка 74 левла и погнал 60-70 каты Пока ты качаешься 40-55 и 55-75 волки же тоже качаются вместе с тобой? Ты как их заставляешь оставаться на том уровне, который тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, БегомТамПК сказал: Заметил что собираются на 40 левле качаться с волками 55 левла. Дпс вносит салидный,не контрится. Штрафа нету. Юзать собираются все классы,а не только пп,варк,овер и прочие слабые. Может адекватный штраф в 10 левлов хотя бы введете, это Не нормально ,что волк сильнее на своем левле других и не контрится Качаешь такой волка, потеешь, тратишь 100500 часов апаешь ему 55. -Мимо пробегающий чел : "Аа а а что это такое??? А кто это сдееелал??? Ну сейчас я ему..." И бежит ныть на форум, чтобы сразу фиксили это. Кажется завистью запахло,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Каждому, кто создает идиотские темы - рейты х0.01, запрет на использование телепортов, шанс крафта 10% и -50% к скорости атаки/скорости каста, -100 к бегу - шоб игра легкой не казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения