АмонСул Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 12 часов назад, MrDick сказал: Энси- ты лучший❤️так поливать свой клан говном можешь только ты в общую говорилку. Умничка, так держать👌 как АЛ грамотно ведет руководство на КМах Сразу ностальгия по Ружику и Эстусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, SchNitt3r сказал: Да при чем тут вопросы, просто целый год уже Е сайд тыкал представителей О "пока не собрали зерг не пришли на эпик - а вот мы всегда ходили и будем ходить мы за фан и фул доминейт" ~ (надеюсь что все понимают что это обобщение посылов а не цитата кого либо). ну а теперь без осады без сложного и/или долгого пвп/фунчика тупо слились и врубили полный игнор - вот народ и заинтригован ))) надеюсь Е не послушались старого совета ОБЕРА "Не давать фан" У Е три выхода из ситуации. 1. Собирать свой зерг и воевать, но они этого никогда не сделают потому что нужно делиться, а делиться на больше людей уже некуда потому что даже на кашу не хватит, не говоря уже о дошираке. 2. Не давать фана Е 3-4 месяца, пока коалиция сама не роспадется. Взять к примеру неадекватов с заборов, они все сами развалят. 3. Идти работать на завод. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 нормально так юпупчика повозили по земле😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Слишком легкие форты сегодня выдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 3 часа назад, SchNitt3r сказал: Да при чем тут вопросы, просто целый год уже Е сайд тыкал представителей О "пока не собрали зерг не пришли на эпик - а вот мы всегда ходили и будем ходить мы за фан и фул доминейт" ~ (надеюсь что все понимают что это обобщение посылов а не цитата кого либо). ну а теперь без осады без сложного и/или долгого пвп/фунчика тупо слились и врубили полный игнор - вот народ и заинтригован ))) надеюсь Е не послушались старого совета ОБЕРА "Не давать фан" Некоторые личности кричали из Емперсов "Соберите зерг, кто виноват что вас мало и не можете убить нас". Собрали зерг, даже на эпик не ходят... двуличие людей всегда остается и будет, это не изменить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straizer Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Смерть Памперсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Фу блин, посты скучные, даже трешить не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Некоторые личности кричали из Емперсов "Соберите зерг, кто виноват что вас мало и не можете убить нас". Собрали зерг, даже на эпик не ходят... двуличие людей всегда остается и будет, это не изменить. а кто конкретно это писал?) интересно же, кто эту кока-колу взбалтывал :) 8 часов назад, SchNitt3r сказал: фул доминейт" ~ (надеюсь что все понимают что это обобщение посылов а не цитата кого либо). была и цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Некоторые личности кричали из Емперсов "Соберите зерг, кто виноват что вас мало и не можете убить нас". Собрали зерг, даже на эпик не ходят... двуличие людей всегда остается и будет, это не изменить. Пруф или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 20 минут назад, BarabashkoO сказал: Пруф или балабол? Посмотри посты в политике за август 2021, найдеш много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: Посмотри посты в политике за август 2021, найдеш много интересного. Можна даже найти НЕ забора Анси в Инферналах.) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 21 минуту назад, МугивараПират сказал: Можна даже найти НЕ забора Анси в Инферналах.) Просто вброс что бы тему сменить? Залез в архивы 59-60 темы, все знатно рофлили что движ будет трудно развалить потому что нет некоторых людей в управлении о как было всегда хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 17 минут назад, darksovet сказал: Просто вброс что бы тему сменить? Залез в архивы 59-60 темы, все знатно рофлили что движ будет трудно развалить потому что нет некоторых людей в управлении о как было всегда хехехе Главное поставленные задачи были выполнены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Да О в альянсе только кормушка держит, 300кк за эпик.. уфу ниче се адены🤣🤣🤣 Там идейных единицы.. и то скорее не идейных.. а тех кто обижен на Е, потому что их не взяли в клан или кикнули. Забери 300кк и альянс бб.. останется только пиво на халяву разливать да рыбку подносить. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Хороший забор - дохлый забор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Weile сказал: Да О в альянсе только кормушка держит, 300кк за эпик.. уфу ниче се адены🤣🤣🤣 Там идейных единицы.. и то скорее не идейных.. а тех кто обижен на Е, потому что их не взяли в клан или кикнули. Забери 300кк и альянс бб.. останется только пиво на халяву разливать да рыбку подносить. а что еще должно мотивировать людей приходить на масс замесы где у тебя слайд шоу с 3 фпс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 2 минуты назад, OwnerOld сказал: а что еще должно мотивировать людей приходить на масс замесы где у тебя слайд шоу с 3 фпс??? Ну ходите меньшей толпой и фпс повыше будет. Лайфхак😉 Мотивация только в адене? Ох уж эта корыстность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 12 часов назад, LLIvarcniger сказал: Некоторые личности кричали из Емперсов "Соберите зерг, кто виноват что вас мало и не можете убить нас". Собрали зерг, даже на эпик не ходят... двуличие людей всегда остается и будет, это не изменить. цц из 120 целовек vs 400 это зерг? я понимаю что после кика из E ты эту букву из алфавита удалил но все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 7 минут назад, Weile сказал: Ну ходите меньшей толпой и фпс повыше будет. Лайфхак😉 Мотивация только в адене? Ох уж эта корыстность.. Так мы в игру вроде играем, какие проблемы? Адена лучший мотиватор, который можно хотя бы потрогать, все остальное 250+ не сможет мотивировать людей в долгосрочной перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGrise Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 19 минут назад, Ариилл сказал: цц из 120 целовек vs 400 это зерг? я понимаю что после кика из E ты эту букву из алфавита удалил но все. Прочти внимательнее что написал Шварц а потом пускай в лужу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 5 минут назад, GGrise сказал: Прочти внимательнее что написал Шварц а потом пускай в лужу а ты молодец, за мужика своего заступаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGrise Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Ариилл сказал: а ты молодец, за мужика своего заступаешься. Нет, мне на него пох, просто ты написал какую то дич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 27 минут назад, GGrise сказал: Нет, мне на него пох, просто ты написал какую то дич да ладно не отводись, все уже всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 59 минут назад, Ариилл сказал: цц из 120 целовек vs 400 это зерг? я понимаю что после кика из E ты эту букву из алфавита удалил но все. Ушел сам из Е, там скучно было играть. Мог вернуться много раз Анжелка назад звала. Но ты ж мусор зачем я это тебе пишу, ты даже поста не прочитал моего и пустил слезы сразу xD 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 23 часа назад, darksovet сказал: ну как уже говорил ранее правильно сделали что антараса отдали, меньше праймов = больше сил на других эпиках Как дела? Решили набраться сил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Как дела? Решили набраться сил?) во во это ты сейчас про себя? прикольно, набирайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) ПАХАхах мне тут видос скинули лицемера, аж глаза выколи, ну да ладно)) Я вам говорил - это не ваша война, лицемерные орангутаны, вы её не потянете))) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 не томи, шо за видос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, iTesey сказал: не томи, шо за видос Ты шо , там шерлок холмс рассуждает на хейне " мордой в пол " какие жесткие союзы/засос (ФВ+Е) и какой я плохой командир, и плохо рулю, мол нет у нас боевого командования)) Чтоб ты понимал,мне это "Анси" говорит)) Я даже не помню, чтоб мне такое кто-либо говорил, за всё время, любого руководства, будь то олимп или поле😂 Я вот сейчас думаю, как сильно его обоссатьопустить... Изменено 28 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, изменено 8 мин назад. Это что калелу такого сделать нужно, чтоб он так сгорел? Трехчасовой нон-стоп пожар) Скрытый текст Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения