Stroikina Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Ты скорей всего для О не подходишь) там с 6 часов вечера пати собирают на кмы) угу... за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не подхожу для "E" - у меня есть жизнь. Эх, сейчас бы считать что Е=ноулайф 4 минуты назад, Stroikina сказал: угу... за сутки Открой поиск группы после 18:00 в любой день эпика и ты сам всё увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Эх, сейчас бы считать что Е=ноулайф Открой поиск группы после 18:00 в любой день эпика и ты сам всё увидишь ну так то да , все 500+ рыл сидят и с 18+ часов собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, Stroikina сказал: ну так то да , все 500+ рыл сидят и с 18+ часов собираются К счастью не 500+, это было бы и правда грустненьно, но сотни 2-2.5 таки сидят, по факту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: К счастью не 500+, это было бы и правда грустненьно, но сотни 2-2.5 таки сидят, по факту :) Это Е в несколько окон адену лутают прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Е так смеются над О что те собираются на кмы заранее. А на сереве вообще идиоты есть , белефа сторожат как псы в будке не вылазя додов бафают за сутки до кмов да и много чего за сутки до кмов Просто кто то зайдет в 18ч и посидит покрабит на окнах и пообщается , а кто то пн вт ср чт пт потратит ради прйма в СБ... А да то другое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 11 минут назад, ЗимняяВишня сказал: Е так смеются над О что те собираются на кмы заранее. А на сереве вообще идиоты есть , белефа сторожат как псы в будке не вылазя додов бафают за сутки до кмов да и много чего за сутки до кмов Просто кто то зайдет в 18ч и посидит покрабит на окнах и пообщается , а кто то пн вт ср чт пт потратит ради прйма в СБ... А да то другое Валера, ты головой недавно сильно ударился или что? О нет на белефе потому, что его фарм сложнее, чем «видишь Ешку - кидай бласт» О также бафают додов и расставляют их на баюме, а еще и тащат на валакаса. Я тебе скажу, что челики которые проводят овермного времени в игре есть и в О тоже. Если человек пересаживается с одной профы на другую, то логично, что ему нужно больше времени, чтобы подготовить чара к прайму в субботу или в О так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 17 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Валера, ты головой недавно сильно ударился или что? О нет на белефе потому, что его фарм сложнее, чем «видишь Ешку - кидай бласт» Белеф = дрочево . Никогда не любил этот эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 21 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Валера, ты головой недавно сильно ударился или что? О нет на белефе потому, что его фарм сложнее, чем «видишь Ешку - кидай бласт» О также бафают додов и расставляют их на баюме, а еще и тащат на валакаса. Я тебе скажу, что челики которые проводят овермного времени в игре есть и в О тоже. Если человек пересаживается с одной профы на другую, то логично, что ему нужно больше времени, чтобы подготовить чара к прайму в субботу или в О так не делают. Стас я за все лето играл часа 4 , я сижу и ору с ваших "тратим время на прайм" Мне получается со всех можно тут орать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 11 минут назад, ЗимняяВишня сказал: Стас я за все лето играл часа 4 , я сижу и ору с ваших "тратим время на прайм" Мне получается со всех можно тут орать ? Кто такой Стас? Ну получается, можешь со всех орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 47 минут назад, ЗимняяВишня сказал: Стас я за все лето играл часа 4 , я сижу и ору с ваших "тратим время на прайм" Мне получается со всех можно тут орать ? суслик получишь тогда поорешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Эх, сейчас бы считать что Е=ноулайф Фармеры АК с Драйвом вышли с чата, лол Изменено 22 августа, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фармеры АК с Драйвом вышли с чата, лол ну они же не тагнуты в е ) в таге е лайферки, не в таге задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, baffun сказал: суслик получишь тогда поорешь А ты все так же играешь за "просто фан" или сидишь как чорт голимый на кормушке у АКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 8 минут назад, ЗимняяВишня сказал: А ты все так же играешь за "просто фан" или сидишь как чорт голимый на кормушке у АКА? Чьийорт побьери. 2 часа назад, ЗимняяВишня сказал: Е так смеются над О что те собираются на кмы заранее. А на сереве вообще идиоты есть , белефа сторожат как псы в будке не вылазя додов бафают за сутки до кмов да и много чего за сутки до кмов Просто кто то зайдет в 18ч и посидит покрабит на окнах и пообщается , а кто то пн вт ср чт пт потратит ради прйма в СБ... А да то другое Разве Е смеются с тех кто собирается на КМы? Нет смешно с таких рупоров как ты, которые ещё недавно орали, что они не ходят на Епиков ПАТАМУША они лайфера, а Е ноулайферы, а тут через пару месяцев оказывается что О сами ноулайферы и могут собиратся в 400 человек в шесть вечера на ранний респ, вот с этого реально смешно. 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Им я тоже не подхожу. Недайбоже такой онлайн держать. Лучше сольником, зашёл когда захотел - пофанился- вышел. Ага стольником, захотел зашол в соло в 10 утра, СоА пустое, захотел зашол во Вт ЧТ, соа снова пустое все не сольники на гвг, захотел зашол в любой другой день и тут снова соа пустое, и вот ты соло игрок играю когда хочу, фанюсь когда хочу, по итогу сижу все время на форуме патаму я соло игрок. Фанчик у тебя как у изуны ПВП. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 42 минуты назад, Зять Одина сказал: Чьийорт побьери. Разве Е смеются с тех кто собирается на КМы? Нет смешно с таких рупоров как ты, которые ещё недавно орали, что они не ходят на Епиков ПАТАМУША они лайфера, а Е ноулайферы, а тут через пару месяцев оказывается что О сами ноулайферы и могут собиратся в 400 человек в шесть вечера на ранний респ, вот с этого реально смешно. Ага стольником, захотел зашол в соло в 10 утра, СоА пустое, захотел зашол во Вт ЧТ, соа снова пустое все не сольники на гвг, захотел зашол в любой другой день и тут снова соа пустое, и вот ты соло игрок играю когда хочу, фанюсь когда хочу, по итогу сижу все время на форуме патаму я соло игрок. Фанчик у тебя как у изуны ПВП. Малышка , ты совсем глупая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 12 минут назад, ЗимняяВишня сказал: Малышка , ты совсем глупая стала И даже так, умнее тебя малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 20 минут назад, Зять Одина сказал: И даже так, умнее тебя малышка. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Чьийорт побьери. Разве Е смеются с тех кто собирается на КМы? Нет смешно с таких рупоров как ты, которые ещё недавно орали, что они не ходят на Епиков ПАТАМУША они лайфера, а Е ноулайферы, а тут через пару месяцев оказывается что О сами ноулайферы и могут собиратся в 400 человек в шесть вечера на ранний респ, вот с этого реально смешно. Ага стольником, захотел зашол в соло в 10 утра, СоА пустое, захотел зашол во Вт ЧТ, соа снова пустое все не сольники на гвг, захотел зашол в любой другой день и тут снова соа пустое, и вот ты соло игрок играю когда хочу, фанюсь когда хочу, по итогу сижу все время на форуме патаму я соло игрок. Фанчик у тебя как у изуны ПВП. Тупая крабина, у людей есть работа и жизнь, чтобы в 10 утра заходить мобиков гонять лол. Фан есть вечер пт сб или вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тупая крабина, у людей есть работа и жизнь, чтобы в 10 утра заходить мобиков гонять лол. Фан есть вечер пт сб или вс. Нет в вс фана. Вообще пусто...хотя я не нож что бы водить в соа мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, MrDick сказал: Нет в вс фана. Вообще пусто...хотя я не нож что бы водить в соа мобов Пол года назад был, много видно поменялось :/ Тебе видней в этом вопросе Изменено 22 августа, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тупая крабина, у людей есть работа и жизнь, чтобы в 10 утра заходить мобиков гонять лол. Фан есть вечер пт сб или вс. Ну не все же как ты, заводчане грузчики, у некоторых на работе нет загруженности, и они могут себе позволить в ла2 позалипать, от нечего делать. А после работы им ла2 нафиг не упёрлась. Изменено 22 августа, 2022 пользователем ZzVzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тупая крабина, у людей есть работа и жизнь, чтобы в 10 утра заходить мобиков гонять лол. Фан есть вечер пт сб или вс. Фюрер горит, мне зачет, со своими историями о личной жизни и работе, ты мне Шизуну напомнил, тот тоже весь в делах, с форума не вылазит в рабочий день, так же как и ты, так что не лечи тут. Вар который заборы кинули Е, это был мисклик, или рыли прям Вар до крови, прямо никто снимать не будет? Или так чисто одни расфлагали, вторые в Крысу куполами закидали? Непонятна, без 100г не разабратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 16 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: О нет на белефе потому, что его фарм сложнее, чем «видишь Ешку - кидай бласт» Кто сколько сгрузит вниз паков во внепраймовое время, а так задроты не причем, до. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, mitchellFR сказал: Кто сколько сгрузит вниз паков во внепраймовое время, а так задроты не причем, до. внепраймовое, на белефа сложно, там вне прайма нужно А вот зафармить другой эпик с анонсом в 18:00+- это О может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ого 300 атакующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: внепраймовое, на белефа сложно, там вне прайма нужно https://forum.asterios.tm/topic/499619-обход-фиксированного-респа/ - поизучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 14 минут назад, mitchellFR сказал: https://forum.asterios.tm/topic/499619-обход-фиксированного-респа/ - поизучай ну ок, а что в О нет пары пачек, который смогут собраться и пройти к белефу, чтобы убивать зайца по кд или как там контролится проход, не хожу на белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 12 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: ну ок, а что в О нет пары пачек, который смогут собраться и пройти к белефу, чтобы убивать зайца по кд или как там контролится проход, не хожу на белефа может они все любят зайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 7 минут назад, МногоБоли сказал: может они все любят зайчиков Забавно читать, что О не может фармить белефа потому, что время респа не фиксированное, на ласт фрапсе у Анси на валакасе 51 пачка, явно, что это не все и часть пачек пошла в добор, а выше Астонс писал, что в О 70 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения