MaximusPrime Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 прошу рассмотреть и наказать игрока ГейАССтраханец за оскорбление с моей стороны спама не было. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ПМ не модерируется, используйте команду /block nick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusPrime Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ок. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Какой прекрАССний ник. Пожалуй украду его на полторашку. Изменено 18 августа, 2022 пользователем FrenkieFix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Спешите видеть - ещё один нормис узнал что в интернете могут и нах послать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 В следующий раз - лови тех, кто пишет мат в общий чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 а почему мат модеру в ПМ-бан,а простому игроку-не бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 52 минуты назад, XAHsolo сказал: а почему мат модеру в ПМ-бан,а простому игроку-не бан? Статья ст. 319 Л2 Астериос. - Личное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 55 минут назад, XAHsolo сказал: а почему мат модеру в ПМ-бан,а простому игроку-не бан? Все как в жизни, если мусору в ПМ навалять тоже бан получишь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Я вообще никогда в блок никого не кидаю ,даю возможность людям высказаться,так сказать ,поделится тем шо они обо мне думают на спотах.свобода выражения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, XAHsolo сказал: а почему мат модеру в ПМ-бан,а простому игроку-не бан? Модеры, вроде как, не могут использовать /block {username}, а потому беззащитны перед фонтаном говна в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 49 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я вообще никогда в блок никого не кидаю ,даю возможность людям высказаться,так сказать ,поделится тем шо они обо мне думают на спотах.свобода выражения это у тебя еще пока фан базы нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Самое обидное оскорбление на этом комплексе - когда тебя Изуной называют. Типо "ты че Изуна чтоль?" или "У тебя мамка изуна" ну или "говноед Изуноед". Изменено 18 августа, 2022 пользователем Ариилл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 10 минут назад, Ариилл сказал: Самое обидное оскорбление на этом комплексе - когда тебя Изуной называют. Типо "ты че Изуна чтоль?" или "У тебя мамка изуна" ну или "говноед Изуноед". не согласен, Илъдус,Анси,Эклипс похуже будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClanLeader Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 по мне так самое печальное Анси если обозвали или Сионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ТС, чо ты геев слушаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 — Ментяра поганый! Мразь мусорская! Петушара голимый, под шконкой кукарекал бы, да легавые своих не вяжут! — Дорогая, я как-то по-другому представлял себе твою ролевую игру "Полицейский поймал маленькую воровку"... (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.