Перейти к содержанию
Asterios

Блесс Закен отдельный инстанс

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

давай дальше строй из себя шута. согласен добавить в свой первый пост требование 2к гемов с человека на заход на "стопроцентного закена"? если нет, то интересно - почему?

16 часов назад, Я не робот сказал:

давай дальше строй из себя шута. согласен добавить в свой первый пост требование 2к гемов с человека на заход на "стопроцентного закена"? если нет, то интересно - почему?

какой же ты душный

22 часа назад, 1STFLAME сказал:

килы по мувикам в ютубе

Скрыть содержимое

image.thumb.png.00db7db915586c1e3b058584da8a416c.png

убит - 63671 раз, за 17 месяцев

3745 килов в месяц

122 кила в день 😮

по базе шанс 1/1111 (0,0009)

если грубо то раз в  9-10 дней дропается Бзак

то есть я даже РЕЖЕ предлагаю сделать его дроп 😇

вот ещё вчерашний зак, для статистики

Скрытый текст

image.thumb.png.83fba92fc41d79f04cdd59a1558ec5a6.png

Еще один эпик уйдет в монополию. И зачем оно надо)

1 час назад, Tim_Timblch сказал:

Еще один эпик уйдет в монополию. И зачем оно надо)

на комплексе не только х5 сервер

17.08.2022 в 11:28, TKfromRZT сказал:

Проблема бзака в 3 гемах, 3 ГЕМА за шанс ничего.

Сейчас из всех гем инст отбивается только БФ со совими 4 гемами и лаба с 1 гемомо, обычная фрея с 4 гемами чисто на квест плашь сходить, как в целом и зак - спалить 3 гема ради призрачного шанс лутануть ворпал бижу.

Согласен.

Изначально на зака ходили чаще, серьга падала чаще.

Появились гемы, стали ходить реже. Реже ходят - реже падает.

Потому ктулха ни разу не лутал серьгу. Раньше он мог всеми окнами 40 раз за откат попробовать судьба, а теперь только теми, на ком 3 гема не жалко.

• 3 недели спустя...

против , эпика больше как достаточно , у соло игроков хоть есть шанс дропнуть сергу и азарт к игре , купить ее никто не запрещает . Максимум ,что можно сделать на какую n  %  увеличить шанс.

16 минут назад, WhiteQueen сказал:

эпика больше как достаточно

шта?

17 минут назад, WhiteQueen сказал:

у соло игроков хоть есть шанс дропнуть сергу и азарт к игре

вообще не аргумент, сама игра задумана как социальная песочница, просто разный уровень кооперации между игроками, пусть азарт будет не закена надрачивать в нажедже на 0,0001%, а собираться в паки/кланы и драться за эпик, оказуалили игру и удивляются болоту

20 минут назад, WhiteQueen сказал:

купить ее никто не запрещает

Не запрещает, но чтобы нафармить тебе придётся выбыть из ПВП контента на 0,5-1 год, я же предлагаю получать её через пвп, притом не какими то 40/50/60 твинами, а основами.

22 минуты назад, WhiteQueen сказал:

Максимум ,что можно сделать на какую n  %  увеличить шанс.

Я бы вообще убрал весь эпик из инстансов, и сделал дополнительные эпик рб которые и дропали бы фринту/Бфрею/Бзака с пвп зоной и вечерним респом. Есть олимп бижа которая и есть по сути эпик её для крабинга вполне достаточно. За остальное иди и дерись.

1 час назад, Khlulhloo сказал:

Не запрещает, но чтобы нафармить тебе придётся выбыть из ПВП контента на 0,5-1 год, я же предлагаю получать её через пвп, притом не какими то 40/50/60 твинами, а основами.

Я бы вообще убрал весь эпик из инстансов, и сделал дополнительные эпик рб которые и дропали бы фринту/Бфрею/Бзака с пвп зоной и вечерним респом. Есть олимп бижа которая и есть по сути эпик её для крабинга вполне достаточно. За остальное иди и дерись.

что?)🤣 чтобы нафармить  выбить с пвп контента на 0,5- года?)) через пвп получаешь ак-баюма-орфена ,-валика тараса ,продаешь или меняешь на бзака в чем проблема?)

А когда он будет не инстовый ,еще и с шансом допустим 30-100% их будет валом , а так он хоть редкий ,а хочешь выбить качай несколько составов на заход фарми по кд) и мб когда то повезет).

Больше похоже на нытье .

5 минут назад, WhiteQueen сказал:

что?)🤣 чтобы нафармить  выбить с пвп контента на 0,5- года?)) через пвп получаешь ак-баюма-орфена ,-валика тараса ,продаешь или меняешь на бзака в чем проблема?)

так ты про соло игорей которые выбивают бзака каждую пятницу под пывко? или про киберкотлет с армией фарм твинков и ПВП основ??? я думал что про первых про них и писал...

7 минут назад, WhiteQueen сказал:

А когда он будет не инстовый ,еще и с шансом допустим 30-100% их будет валом , а так он хоть редкий ,а хочешь выбить качай несколько составов на заход фарми по кд) и мб когда то повезет).

тарасов валиков белефов валом?

7 минут назад, WhiteQueen сказал:

Больше похоже на нытье .

больше похоже на придирки...

7 часов назад, Khlulhloo сказал:

больше похоже на придирки...

Ну, игра все таки не 100% пвп. Что-то должно доставаться через пве.

Напоминаю, что все эти движи за эпики приносят в среднем по 300кк. Состоять в пвп клане экономически невыгодно. Так что ты неправ, считая, что весь контент это только пвп. Нет условий.

10 hours ago, Khlulhloo said:

вообще не аргумент, сама игра задумана как социальная песочница, просто разный уровень кооперации между игроками

Правильно, заберем игровой контент обычным игрокам, а это 16 000 игроков, в угоду топ клана.

Социалочка в действии. Стоит РБ, куча народу, всем побоку. С Закеном будет так же.

000.jpg

Изменено пользователем Сильвана

14 часов назад, Творожок сказал:

Ну, игра все таки не 100% пвп. Что-то должно доставаться через пве.

твинки, сабы, атрибут, точка... разре этого мало?

14 часов назад, Творожок сказал:

Напоминаю, что все эти движи за эпики приносят в среднем по 300кк. Состоять в пвп клане экономически невыгодно. Так что ты неправ, считая, что весь контент это только пвп. Нет условий.

напоминаю что ваш х5 никому не впёрся в вопросах разработки КОНЦЕПТА

как только контент пилится под игорей игра умирает, наши админы, слава богу, это понимают

13 часов назад, Сильвана сказал:

Правильно, заберем игровой контент обычным игрокам, а это 16 000 игроков, в угоду топ клана.

чел с Бзаком сейчас как с выигрышем в лотерею... я уверен что львиная доля даже не знают на что правильно деньги потратить от Бзака, а если решат его оставить себе, то он максимум будет давать им больший отжор на париках в ГЦ, так как это их потолок, виту слил/залил, инсты закрыл и норм, хватит уже говорить от лица "тысяч простых игроков", говори блин хотя бы от себя лично

13 часов назад, Сильвана сказал:

Социалочка в действии. Стоит РБ, куча народу, всем побоку. С Закеном будет так же.

его фарм не выгоден куче народа, потому и стоит

кто-то замутит твинка под этих рб и будет фармить

42 minutes ago, Khlulhloo said:

чел с Бзаком сейчас как с выигрышем в лотерею... я уверен что львиная доля даже не знают на что правильно деньги потратить от Бзака,

Так не тебе решать что правильно, а что нет. Если по твоему мнению неправильно используют деньги, то это не значит что нужно лишать их этого фарма.

Ты вообще вкурсе на каком проекте ты играешь? Думаю что нет, иначе такого предложения бы не создавалось.

18 минут назад, Сильвана сказал:

Так не тебе решать что правильно, а что нет.

Конечно нет я же не админ... Я просто высказываю мнение что было бы круто и пишу почему круто и почему нет.

22 минуты назад, Сильвана сказал:

Если по твоему мнению неправильно используют деньги, то это не значит что нужно лишать их этого фарма.

Есть такая штука как баланс. В случае Бзака, он недостаточен. Именно об этом я говорю. Такой редкий шанс выпадения заставляет игроков вставших на ноги крабить огромные суммы, чтобы быть в состоянии купить Бзака. То есть в экономике МНОГО адены которая крутится в цикле покупки/перепродажи. От сюда инфляция. Админы это кстати поняли занизив % с продажи в магаз. Это одно из самых серьёзных нововведений на х1. То есть ты можешь фармить ради суммы значение которой определяет старый забитый аденой рынок (как сейчас), а можешь фармить ради ПВП буста который позволит тебе драться за эпик и встать в очередь на получение. Ты видимо не был в фарм таге, когда наглядно видишь как несоразмерны усилия по фарму адены для рыночной цены эпика и его получению в очереди.

31 минуту назад, Сильвана сказал:

Ты вообще вкурсе на каком проекте ты играешь? Думаю что нет, иначе такого предложения бы не создавалось.

Нууууу как раз таки я вижу на каком проекте играю и вот недавний Орфен этому яркое подстверждение...

17 minutes ago, Khlulhloo said:

Есть такая штука как баланс. В случае Бзака, он недостаточен. Именно об этом я говорю. Такой редкий шанс выпадения заставляет игроков вставших на ноги крабить огромные суммы, чтобы быть в состоянии купить Бзака. То есть в экономике МНОГО адены которая крутится в цикле покупки/перепродажи. От сюда инфляция.

Дай статистику. Самому интересно посмотреть. А пока это разговор на кухне о великой политике

14 часов назад, Khlulhloo сказал:

Конечно нет я же не админ... Я просто высказываю мнение что было бы круто и пишу почему круто и почему нет.

Есть такая штука как баланс. В случае Бзака, он недостаточен. Именно об этом я говорю. Такой редкий шанс выпадения заставляет игроков вставших на ноги крабить огромные суммы, чтобы быть в состоянии купить Бзака. То есть в экономике МНОГО адены которая крутится в цикле покупки/перепродажи. От сюда инфляция. Админы это кстати поняли занизив % с продажи в магаз. Это одно из самых серьёзных нововведений на х1. То есть ты можешь фармить ради суммы значение которой определяет старый забитый аденой рынок (как сейчас), а можешь фармить ради ПВП буста который позволит тебе драться за эпик и встать в очередь на получение. Ты видимо не был в фарм таге, когда наглядно видишь как несоразмерны усилия по фарму адены для рыночной цены эпика и его получению в очереди.

Нууууу как раз таки я вижу на каком проекте играю и вот недавний Орфен этому яркое подстверждение...

такой бред полный ... 

1) это вывод адены

2) когда тарас был круче бзака 

3) есть аналог имбовый орфен (ноют разве за мдф)

4) на то он и редкий ,продавай другой эпик и покупай или иди крабь тебя никто не заставляет его покупать , хочешь буста терпи ...

5) когда сделают всех босов по аналогу , просто эпик бижа станет ничем ибо каждый бомж будет с ней бегать , а так...

больше фарма =больше шансов..тупо нытье о ни чем ...

з.ы раздел нытья ниже , тип который ноет  ,что нету бзака ...

6 часов назад, WhiteQueen сказал:

такой бред полный ... 

ну хз...

1) это вывод адены

Адена выводится из сервера только когда тратится игроками на покупку чего либо у НПС, да и то через налоги возвращается какой-то %. То что ты называешь выводом это перелив из одних рук в другие, моя предла сделает Бзак более доступным, а значит более дешёвым.

2) когда тарас был круче бзака 

А когда? Я об этом не писал ни где...

3) есть аналог имбовый орфен (ноют разве за мдф)

Ну это давно пора было сделать, единственное порог вхождения 60 лвл мягко говоря смущает.

4) на то он и редкий ,продавай другой эпик и покупай или иди крабь тебя никто не заставляет его покупать , хочешь буста терпи ...

Терпи выфармливая миллионы мобов или терпи оттачивая прямоту рук в ПВП??? Я за 2.

5) когда сделают всех босов по аналогу , просто эпик бижа станет ничем ибо каждый бомж будет с ней бегать , а так...

Каких всех боссов? Ты можешь как то развёрнуто свои мысли излагать, сложно воспринимать что ты пишешь.

больше фарма =больше шансов..тупо нытье о ни чем ...

з.ы раздел нытья ниже , тип который ноет  ,что нету бзака ...

как-то я другого был о тебе мнения, если честно...

48 минут назад, Khlulhloo сказал:

ну хз....

как-то я другого был о тебе мнения, если честно...

я тоже , сидеть годами на х3 крабить ,а потом через несколько лет говорить о пвп , Это не смущает да?Когда бы фан на сервере ,то он был никому не нужен ,а тут вдруг спустя годы...

Изменено пользователем WhiteQueen
1

24 минуты назад, WhiteQueen сказал:

я тоже , сидеть годами на х3 крабить ,а потом через несколько лет говорить о пвп , Это не смущает да?Когда бы фан на сервере ,то он был никому не нужен ,а тут вдруг спустя годы...

Долго играл только на х1 с открытия и до вливания, на х3 я приходил на год два максимум, делал дело и уходил. Ты как то от темы отходишь постоянно... Почему? Неужели нет желания улучшать то что есть? Ну рили норм же предла, куча плюсов. Не понимаю...

06.09.2022 в 10:25, Khlulhloo сказал:

напоминаю что ваш х5 никому не впёрся в вопросах разработки КОНЦЕПТА

как только контент пилится под игорей игра умирает, наши админы, слава богу, это понимают

Всмысле не впёрся? А кто в "новостях" ныл, что х3 не нуж0н?  Под какой концепт ты это тогда удумал тогда? Разок сходит, положить закена в карман, в потом хоть трава не расти?

• 2 недели спустя...

@Khlulhloo в чём цель этого изменения? Отобрать возможность у рандомных игроков и дать очередную возможность топ тагам навариться на эпике? Действительно?

И вы это обсуждаете 3 страницы. Ладно. 

А я вот рандомный челик, у которого не было никогда Антараса. Предлагаю в таком случае Тараса сделать данжем, чтобы у меня появился шанс.

36 минут назад, HedgehogNSK сказал:

@Khlulhloo в чём цель этого изменения? Отобрать возможность у рандомных игроков и дать очередную возможность топ тагам навариться на эпике? Действительно?

Да

38 минут назад, HedgehogNSK сказал:

И вы это обсуждаете 3 страницы. Ладно.

Ладно

39 минут назад, HedgehogNSK сказал:

А я вот рандомный челик, у которого не было никогда Антараса. Предлагаю в таком случае Тараса сделать данжем, чтобы у меня появился шанс

Создай свой предл. Я кстати против. Такие грандиозные итемы как эпик должны добываться в конкуренции большого числа игроков. 

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

Создай свой предл. Я кстати против. Такие грандиозные итемы как эпик должны добываться в конкуренции большого числа игроков. 

Господи. Это был сарказм, чтобы продемонстрировать для тебя нелепость причины, когда ты находишься по другую сторону вопроса.

13 часов назад, HedgehogNSK сказал:

Господи. Это был сарказм, чтобы продемонстрировать для тебя нелепость причины, когда ты находишься по другую сторону вопроса.

чел. мне твои остроты не нужны тут, есть что сказать по предле, давай, нет, не флуди и проходи мимо

40 минут назад, Khlulhloo сказал:

чел. мне твои остроты не нужны тут, есть что сказать по предле, давай, нет, не флуди и проходи мимо

Я выше высказался по предложению. Ты прокомментировал. Из комментария стало ясно, что ты не уловил. Я тебе прояснил, что ты не уловил. Могу перефразировать, раз тебе кажется, что это флуд, чтобы было понятно каждому.

Твоё предложение не имеет смысла, потому что причина от которой ты отталкиваешься, основана на твоём личном интересе и малой группы людей во вред большей группы людей, а не в интересах улучшения контента.

21 минуту назад, HedgehogNSK сказал:

Я выше высказался по предложению. Ты прокомментировал. Из комментария стало ясно, что ты не уловил. Я тебе прояснил, что ты не уловил. Могу перефразировать, раз тебе кажется, что это флуд, чтобы было понятно каждому.

ты там умничал со всякими "ладно" , "действительно" и т.д. это можно но не в этом разделе

22 минуты назад, HedgehogNSK сказал:

Твоё предложение не имеет смысла, потому что причина от которой ты отталкиваешься, основана на твоём личном интересе и малой группы людей во вред большей группы людей, а не в интересах улучшения контента.

Оу правда? чел серверы где всё розовое и общедоступное называются эсенсодрочиловым руофом где из коробочек за килорубли вынимаются анальные пробки заточки для тонко чувствующей аудитории ВОТ во что превратили л2 те которые разбираются в  "интересах" больших групп игроков. Очередная повесточка где все равны, как бы, но по факту кто денег больше вложит тот и панует. Я предлагаю сделать ещё одно КМ и только человек который не дрался/фармил зака в С3-С5 и не дрался/фармил драконов уже на ХФ может быть против этого. Это красивая локация, с залами, подъёмами, коридорами где могут себя показать все сетапы. Это очень важный эпик, который изначально был со слишком маленьким шанцем из-за чего его и впихнули в аукцион. Это ещё одна ВОЗМОЖНОСТЬ для людей показать себя объединившись в таг и подраться за этот эпик. Учитывая вечерние респы уже видно что у ТОП-а на всё просто хватает времени и тот же баюм иногда просто игнорится.

ты там умничал со всякими "ладно" , "действительно" и т.д. это можно но не в этом разделе

Оу правда? чел серверы где всё розовое и общедоступное называются эсенсодрочиловым руофом где из коробочек за килорубли вынимаются анальные пробки заточки для тонко чувствующей аудитории ВОТ во что превратили л2 те которые разбираются в  "интересах" больших групп игроков. Очередная повесточка где все равны, как бы, но по факту кто денег больше вложит тот и панует.

То чем ты занимаешься - софистика. Я не говорил, что надо сделать всё "розовым и общедоступным". И дальнейший твои рассуждения основаны на этом с целью провести аналогию с тем, что данжевый Закен, в который может зайти любой 78+ это тоже самое, что коробочки за килорубли. Но это не так.

... и только человек который не дрался/фармил зака в С3-С5 и не дрался/фармил драконов уже на ХФ может быть против этого. 

Доказывать ты этого, конечно, не будешь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...