Jump to content
Asterios

Украден аккаунт

LeonKiller

Recommended Posts

Уважаемая администрация обращаюсь к вам за помощью, так как только вы можете мне помочь. Сегодня 24 июня 2009 года не смог войти в игру так как клиент пишет мне вы ввели неверный логин или пароль хотя я прекрасно его помню и пользуюсь уже почти год.

Пытался его восстановить, но имейл тоже изменили так же как и пароль к самому мылу.

Все необходимые данные для подтверждения того, что ето именно мой аккаунт могу предоставить, на нем находится два персонажа: 1на Астериосе Х3 ник LeonKiller 76лвл не давно получил третью профессию Archmage находится в клане http://www.asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=clans?wnd=min&cmd=clan&serv=0&id=269427825 второй на Хантере, ник LeonKiller проффесия сагитариус 80лвл. У меня есть куча скринов доказывающих что етот аккаунт пренадлежит мне.

Оч. вас прошу, отнеситесь к моей просьбе со всей серьезностью, не хотелось бы бросать все что было нажито непосильным трудом. Я бы не обращался если бы не был уверен что мог допустить ошибку и допустить чтобы пароль узнал кто то другой, я программист и внимательно слежу за своими действиями.

Аккаунтшаринг, прога "ацп с форума клана"и игра из клуба имели место быть?

у нас в файлах были только пару банеров клана, которые выложены были давно

Аккаунтшаринг, прога "ацп с форума клана"и игра из клуба имели место быть?

кроме него этим персом никто не рулил и пароля не знал, ацп  у нас никто не юзает, играет из дому.

по сабжу - поддерживаю просьбу

Поддерживаю просьбу - это был основной перс человека, аккшаринга не было, играл 100% из дому.

Есть подозрения что пароль или логин к аккаунту был некорректно перенесен при переходе на финалку, но ето всего подозрение если же ето 100% не так то прошу хоть отпишите.

Есть подозрения что пароль или логин к аккаунту был некорректно перенесен при переходе на финалку, но ето всего подозрение если же ето 100% не так то прошу хоть отпишите.

А еще вариант,логпас на сайте кланана форуме астера не совпадаю ли случаем?

последнее время потоянно появляются темы о взломах и если не ошибаюсь еще не одному не был возвращен аккаунт админом или чтото подобное,просто игнор или делет темы....так что можешь не надеятся на чудо...

А еще вариант,логпас на сайте кланана форуме астера не совпадаю ли случаем?

Совпадают, но  причем тут ето? После того как посижу на форуме сразу логаут, никаких троянов и вирусни у меня нет, персонаж мой досих пор в клане и никто после того случая на него не заходил, вот почему я считаю что ето какаято ошибка не с моей стороны.

последнее время потоянно появляются темы о взломах и если не ошибаюсь еще не одному не был возвращен аккаунт админом или чтото подобное,просто игнор или делет темы....так что можешь не надеятся на чудо...

Зачем тогда создана ета тема если администрация ее не читает? Так, просто для того чтобы было ? Я попросил всего лишь помочь разобраться в моей ситуации. Если поддержкой пользователей никто не занимается то так и скажите, я закрою ету тему.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...