nicholasBe Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 Добрый день :у меня сложилась ситуация , что роздели персонажей моего и моего друга (мы играли с ним в одном кп) и продали все вещи без моего согласия ,там были не только мои вещи но еще и партийные ... просто хочу что бы вы мне ответили если это моя вина то сам виноват или вы мне можите помочь в этом розабораться .я могу написать всю история от А до Я как это проиходило . пиши вам потом что админы у вас адекватные ..я когда то сам был в бане но ваша администрации разобралась во всем и меня разбанили полностью .прошу вас помочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.