dencre Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Нас все знают. Мы всё знаем. Будем тут. Мейн 15/9. Возьмём хелперков 10ых, если есть желание поиграть с нами и в будущем попасть в костяк, можем обсудить. Можете посмотреть то, что вы никогда не сможете: daily pvp GvG #1 GvG #2 GvG #3 Обсуждать и возмущаться будете здесь, ведь ингейм у вас ничего не получится. Десятые - телеграмм @NaUrovnel2 @fakafakayeah7 Изменено 10 августа, 2022 пользователем dencre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ага, вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phobaa Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsnake10 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollar Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 забавно наблюдать как мемберы нелепы апают эту тему. удачи @dencre Если мы хотим пользоваться миром, приходится за это сражаться.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsnake10 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 27 минут назад, phobaa сказал: ты получаеца мембер нелепы? асуждаю нахой Неееее))) 27 минут назад, phobaa сказал: ты получаеца мембер нелепы? асуждаю нахой Я уже не игрок л2)) другие приоритеты ) максимум помочь и Олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 пати скамерков и дошиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 С этими парнями я бы поиграл! ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 17 минут назад, phobaa сказал: я не твой отчим , ты максимум можешь попросить у меня за щеку тебе накинть бараны тебя уже не устривают? решил на людях попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPREMESMOKERR Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Как я ждал анонса открытия,думаю че,придется одному крабить что-ли,как на прошлом,увидел темку-аж буй привстал. Або,Маливана возмете?)) 10ым. Я на своих таймингах камчатских только, но по взрослому нонстопом) времени куча тудаси сюдаси. Ап любимкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ну удачи че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 minutes ago, SUPREMESMOKERR said: Как я ждал анонса открытия,думаю че,придется одному крабить что-ли,как на прошлом,увидел темку-аж буй привстал. Або,Маливана возмете?)) 10ым. Я на своих таймингах камчатских только, но по взрослому нонстопом) времени куча тудаси сюдаси. Ап любимкам Инсту чекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPREMESMOKERR Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, dencre сказал: Инсту чекай Ля,айфон стерся,качать все по новой надо,и эпл айди регать,так в падлу,я пока чисто на звонках или смсках,позже установлю все))) обламывает я на нем если че 89841666500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Можно поподробнее, че за ноунеймы? кого они знают и кто их знает? Эти клоуны создали тему напомнить о себе? Местные Филиппы Киркоровы) Известные паки не создают даунских тем на форуме по поиску десятых мемберов. Слиты в талкан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPREMESMOKERR Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, SashaBitceps сказал: Можно поподробнее, че за ноунеймы? кого они знают и кто их знает? Эти клоуны создали тему напомнить о себе? Местные Филиппы Киркоровы) Известные паки не создают даунских тем на форуме по поиску десятых мемберов. Слиты в талкан! Вио твой выход АЗАЗАЗАЗА , с двух ног желательно насквозь пробить господина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ВыВе будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 серьезные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencre Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1 hour ago, SashaBitceps said: Можно поподробнее, че за ноунеймы? кого они знают и кто их знает? Эти клоуны создали тему напомнить о себе? Местные Филиппы Киркоровы) Известные паки не создают даунских тем на форуме по поиску десятых мемберов. Слиты в талкан! Смотри, сопля форумная, квотну тебя бесплатно первый и последний раз, последующие ответы только по предоплате 500$ на карту из европы. 1) https://youtu.be/t2u_VWQHcNA?t=27 нюхаешь бебру на одном сервере(с таймингом нажми, надень свои гуччи очки, и смотри внимательно как твой чар умирает за 3 секунды 2) https://youtu.be/x6JobRkoMPg?t=42 сосешь член в 2 вс 1 на другом сервере 3) https://www.youtube.com/watch?v=MX9YOmIlrBE ну тут без комментариев, на камаэльчике твой ник, поэтому сори засчитаю Уверен предоставить в ответку тебе нечего. Если я Киркоров, то ты Дава. Давай дедуль, не теряйся. Изменено 10 августа, 2022 пользователем dencre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollar Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, SashaBitceps сказал: Можно поподробнее, че за ноунеймы? кого они знают и кто их знает? Эти клоуны создали тему напомнить о себе? Местные Филиппы Киркоровы) Известные паки не создают даунских тем на форуме по поиску десятых мемберов. Слиты в талкан! Тот самый челик, которого вечно драйверят потому что сам он к сожалению (или к счастью :D) не может нормально попасть по клавиатуре (о клавишах я молчу). Когда уже к таким как ты придёт в голову, что поднимать своё эго на форуме высирая о несметных богатствах своего отчима это всего лишь писанина на которую людям абсолютно плевать, ну я тебя могу понять, ведь в игре ты ничего не можешь показать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phobaa Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, SashaBitceps сказал: Можно поподробнее, че за ноунеймы? кого они знают и кто их знает? Эти клоуны создали тему напомнить о себе? Местные Филиппы Киркоровы) Известные паки не создают даунских тем на форуме по поиску десятых мемберов. Слиты в талкан! высрал дерьмо которым же тебе щас намажут лицо,помянем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvar Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап сильнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 59 минут назад, dencre сказал: Смотри, сопля форумная, квотну тебя бесплатно первый и последний раз, последующие ответы только по предоплате 500$ на карту из европы. 1) https://youtu.be/t2u_VWQHcNA?t=27 нюхаешь бебру на одном сервере(с таймингом нажми, надень свои гуччи очки, и смотри внимательно как твой чар умирает за 3 секунды 2) https://youtu.be/x6JobRkoMPg?t=42 сосешь член в 2 вс 1 на другом сервере 3) https://www.youtube.com/watch?v=MX9YOmIlrBE ну тут без комментариев, на камаэльчике твой ник, поэтому сори засчитаю Уверен предоставить в ответку тебе нечего. Если я Киркоров, то ты Дава. Давай дедуль, не теряйся. Какие же вы недалёкие, что поверили в то, что это твинкоучетка папысервера. Просто лоускилл и лоуайкью челики. Скажем так малой, я один из твоих десятых мемберов и разрушаю твой пак изнутри. А ещё на этом х1.5 будет громкая сенсация, после которой ты уйдёшь со слезами на своих поросячьих глазках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedу Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ап. поиграл бы с вами, на крафтере. Но лучше застрелюсь, чтоб снова заскамить анималити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedу Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Закрою 700 халиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3l2z Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 вы бича Фобу себе взяли в пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Апну ребят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Еще раз ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения