Перейти к содержанию
Asterios

Борьба с кликерами

Подпивасник

Рекомендуемые сообщения

Только что, M1shanya сказал:

Как вы определяете разницу

между тем когда человек пальцем зажал кнопку асиста или софтом ? Ваше субъективное мнение? О вот они стоят просто бьют в асист 4 часа и больше ничего не делают

у ГМов есть методы определить, есть ли за компьютером человек или он отошел. Они весьма просты.

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Flawless_night сказал:

Именно так, думаю что забанив кликерменов вырвутся в топы сервера вместо ЖенейБомбомом, а по факту будут качаться у качеров втридорого, потому что вырастет спрос на прокачку, потому что многие на кликере уже не постоят)).

Конечно совершенно прав ты люди будут нуждаться в прокачке сабов потому что они уже не смогут качать в своих персонажей в АФК как-то преобразится не будет столько геймов и древней адены с дф. Это всё упало в цене.

В 04.08.2022 в 10:38, ЗеленыйЗмий сказал:

хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут

Полностью согласен, единственное хотел бы добавить о необходимости того что бы окошко с подтверждением выскакивало в рандомном из 4-х углов экрана и отличалось по сложности от "да,нет" например три фигуры треугольник,круг, квадрат, и просят тыкнуть скажем треугольник, это не будет мешать и займет от силы 10 секунд времени, а необходимость тыкнуть конкретную фигуру избавит от возможности подтверждения софтом

1 минуту назад, M1shanya сказал:

Как вы определяете разницу

между тем когда человек пальцем зажал кнопку асиста или софтом ? Ваше субъективное мнение? О вот они стоят просто бьют в асист 4 часа и больше ничего не делают

а что ещё должны делать на Фарме персонажи в л2? Бить Мобов , они стоят и бьют,че не так?

в эту тему добрый человек даже ссылку кидал ответа администрации по этому поводу,за что банят за что нет,более чем внятный и понятный ответ.

Нет не тебе одному)

Тогда вам нечего бояться, если будет капча, или ещё какая-то проверка. Так ведь?

3 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Вот пацаны на x5 Но ведь нету такого и там видимо люди следят кто-то гм или админы не знаю но на x1 это просто трэш реальный трэш даже кричат сборы в чате открыто то что нужны люди на асист на раздачу ассиста какие нужны доказательства? И опять же я не говорю забанить всех сегодня и сейчас но надо хотя бы предупредить официально Ну я так считаю может быть я не прав дело конечно это не совсем моё ну мне кажется много кто против этого и сама администрация понимает то что макросники плохо влияют на весь проект целиком

Ну конечно нытьё люди ищут какую-то справедливость естественно Любой любой человек может встать на макрос но я например боюсь получить бан Но если бы это было разрешено Я бы тоже стоял вот и всё

Если твой перст качаетесь его кто-то качает он не бьёт мобов автоматически а ты сидишь на унитазе это нормально а если ты сидишь на унитазе и твой перс за это время фармит мопсов кучу и фармит одену и там ещё что-нибудь делает Ну естественно это это макрос это бан или хотя бы предупреждение должно быть

если все время ссаться что то сделать далеко не уедешь)

3 минуты назад, wowow сказал:

Я не из-за бана не стою на макросе, хотя 3 компа и мышки позволяют. Я в принципе не хочу в такую игру играть, где из 9 рандомных людей в пати можно пообщаться лишь с 2, а остальные на несколько часов в афк. Мне не интересна такая игра. Ну и плюс дисбаланс в развитии разных проф, а это в свою очередь влияет и на экономику и на составы пати и даже на то, кем предпочтительнее стартовать.

Всегда обычно игнорю таких чудиков желающих поболтать и еще больше эмулирую присутствие бота, заходишть быстренько докачать саб, а тебе свс подпивас который забывает про сонги пытается расказать, как сегодня буфетчицу люсю ущипнул за жопу.

Изменено пользователем Flawless_night

На офе по моему в иконках была такая мигалка, типа репорт кинуть на перса, если бы такая кнопка работала в игре и репорты летели от одного нажатия на кнопку, репортили бы все и вся. А вот на счет капчи, если бы по такому репорту админ прилетал кидал такому чару капчу и если кач продолжается, а капча не введена ну на первый раз на недельку например улетает чар, 2й раз пермач там ну или как админ посчитает справедливым. 

Как бы за рмт на серве банят респект, баг вылез багоюзеров банят. Помню на х1 пытались ввести, что не пускало в игру если у тебя стоит прога для мышки, но с загруженным макросом проблему не решало. 

Так вот если нанять 4 админа например которые по сменам будут летать и банить челов которые в наглую стоят на макросе и если репорт при этом будет просто отправить подозреваю, что это должно решить эту проблему. 

Запилить кнопку с репортом подозреваю не супер сложно делается (учитывая что админы тут механики и все что угодно перелопатить могут) 

Нанять дополнительных людей на такой сервер с таким онлайном, ну думаю не супер сильно по кошельку админа ударит, раз уж нельзя забанить софт. 

Про капчу которую кидает админ думаю, если уж на манор такую механику прикрутить смогли, тоже наверное не супер сложно (может ошибаюсь, можно что то другое по аналогу проверку придумать.)

Лично нечего против не имею людей которые сидя за компом юзают макрос, в целом он на месте. И кач долгий нудный и сериальчик глянуть охото. Но когда в пати стоит МА и 8 тел на весь день уходят на работу, или 24/7 фармица комната афк ну как то я хз. 

Опять же если чел играет в 9 окон и у него все на макросах и мышках, ну ради бога он за компом. 

А вот афк сумы, у которых через 15 минут забивается кеш в игре, перестает работать макрос, дб/свсы на окнах, которые дают сонги/денсы в афк по 12 часов пока на работе я хз.

Я не из-за бана не стою на макросе, хотя 3 компа и мышки позволяют. Я в принципе не хочу в такую игру играть, где из 9 рандомных людей в пати можно пообщаться лишь с 2, а остальные на несколько часов в афк. Мне не интересна такая игра. Ну и плюс дисбаланс в развитии разных проф, а это в свою очередь влияет и на экономику и на составы пати и даже на то, кем предпочтительнее стартовать.

Ну так вот и некоторые люди в том числе и я тоже это не делаю но как видно по серверу по катам всё больше и больше людей начинает понимать что это безнаказанно и почему бы и нет.

2 минуты назад, TAHATOS777 сказал:

На офе по моему в иконках была такая мигалка, типа репорт кинуть на перса, если бы такая кнопка работала в игре и репорты летели от одного нажатия на кнопку, репортили бы все и вся. А вот на счет капчи, если бы по такому репорту админ прилетал кидал такому чару капчу и если кач продолжается, а капча не введена ну на первый раз на недельку например улетает чар, 2й раз пермач там ну или как админ посчитает справедливым. 

Как бы за рмт на серве банят респект, баг вылез багоюзеров банят. Помню на х1 пытались ввести, что не пускало в игру если у тебя стоит прога для мышки, но с загруженным макросом проблему не решало. 

Так вот если нанять 4 админа например которые по сменам будут летать и банить челов которые в наглую стоят на макросе и если репорт при этом будет просто отправить подозреваю, что это должно решить эту проблему. 

Запилить кнопку с репортом подозреваю не супер сложно делается (учитывая что админы тут механики и все что угодно перелопатить могут) 

Нанять дополнительных людей на такой сервер с таким онлайном, ну думаю не супер сильно по кошельку админа ударит, раз уж нельзя забанить софт. 

Про капчу которую кидает админ думаю, если уж на манор такую механику прикрутить смогли, тоже наверное не супер сложно (может ошибаюсь, можно что то другое по аналогу проверку придумать.)

Лично нечего против не имею людей которые сидя за компом юзают макрос, в целом он на месте. И кач долгий нудный и сериальчик глянуть охото. Но когда в пати стоит МА и 8 тел на весь день уходят на работу, или 24/7 фармица комната афк ну как то я хз. 

Опять же если чел играет в 9 окон и у него все на макросах и мышках, ну ради бога он за компом. 

А вот афк сумы, у которых через 15 минут забивается кеш в игре, перестает работать макрос, дб/свсы на окнах, которые дают сонги/денсы в афк по 12 часов пока на работе я хз.

+

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

у ГМов есть методы определить, есть ли за компьютером человек или он отошел. Они весьма просты.

Я то это понимаю, а вот пацаны на глаз определяют и кричат что все кругом афк все на макросах а ещё у них макросы настолько продвинутые что прям сами качается бафаются прибегают на спот и это прям дисбаланс дисбаланс)

хотя я на прошлом х1 вообще проблем не испытывал с макросниками

ну попадётся тебе пара бардов в день на макросе афк,не сложно написать петишку если уж они такие борцы за справедливость) только вот они ниче делать не хотят)

Давайте и 2-й, 3-й комп запретим тогда. Че вы взъелись на эти макросы? Играющие в 9 окон никому не мешают, а за макросы забанить надо. А самое интересное, самый главный многооконник орет, что макросы - зло. Интересные вы. На 13 страниц нафлудили…

2 минуты назад, Flawless_night сказал:

Именно так, думают что забанив кликерменов вырвутся в топы сервера вместо ЖенейБомбомом, а по факту будут качаться у качеров втридорого, потому что вырастет спрос на прокачку, потому что многие на кликере уже не постоят)).

Да, всё дело в том, чтобы первым встать в соа играя соло в 1 окно. Не в том, что я не хочу чтобы десятки самонеров обгоняли всех на 10-20 уровней и улетали на фп после фарма первых инстов. Не в том, что сложно собирать пати, а после смерти даже регрупа не будет и нужно собирать новое пати. Не в том, что челы с несколькими машинами могут 24/7 качаться без посторонних людей, и даже без своего присутствия большую часть времени, и вливать в экономику лишние деньги, которых не было бы без таких макросов. Причин много, но вы правы...дело в зависти и нежелании писать сотни петишек.

11 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Согласен и полностью поддерживаю потому что я соло и игрок играю в девять окон даже в 10 уже. Но бегая пока там вижу что происходит просто эти боты все комнаты реально заполонили

О'кей хорошо один человек и то как ты говоришь по наводке кто-то пожаловался точка А конкретно гм мы не бегают и никого не проверяют

А ты вот в 10 окон бегаешь,и прям все руками нажимаешь?) бафы денсы сонги и т.д ?) в 10 окон на пяти компах все жмёшь исключительно руками да?)

10 минут назад, Flawless_night сказал:

Всегда обычно игнорю таких чудиков желающих поболтать и еще больше эмулирую присутствие бота, заходишть быстренько докачать саб, а тебе свс подпивас который забывает про сонги пытается расказать, как сегодня буфетчицу люсю ущипнул за жопу.

Если ты не один из таких челов, которые злоупотребляют и портят сервер, то тебе нечего бояться если будет проверка. Расслабься и не отвечай мне.

Изменено пользователем wowow

А ты вот в 10 окон бегаешь,и прям все руками нажимаешь?) бафы денсы сонги и т.д ?) в 10 окон на пяти компах все жмёшь исключительно руками да?)

зачем ? если есть макро клавы и мыши) мы не в каменном веке и играем каждый в свою игру)

Я то это понимаю, а вот пацаны на глаз определяют и кричат что все кругом афк все на макросах а ещё у них макросы настолько продвинутые что прям сами качается бафаются прибегают на спот и это прям дисбаланс дисбаланс)

Я как то слушал музыку и набивал себе итемы на нобл. Был открыт систем чат. Смотрю вокруг бегает какое то тело и не бьет мобов. Ну и фиг с ним.

А потом я читаю - он меня матом кроет, снимает видео и обещает бан за бота. Смешной парень)

Да, всё дело в том, чтобы первым встать в соа играя соло в 1 окно. Не в том, что я не хочу чтобы десятки самонеров обгоняли всех на 10-20 уровней и улетали на фп после фарма первых инстов. Не в том, что сложно собирать пати, а после смерти даже регрупа не будет и нужно собирать новое пати. Не в том, что челы с несколькими машинами могут 24/7 качаться без посторонних людей, и даже без своего присутствия большую часть времени, и вливать в экономику лишние деньги, которых не было бы без таких макросов. Причин много, но вы правы...дело в зависти и нежелании писать сотни петишек.

хах, а как же остальное? рифт, дизбаланс сумонов, дорогой мусор на топ спотах? 

Только что, Tim_Timblch сказал:

зачем ? если есть макро клавы и мыши) мы не в каменном веке и играем каждый в свою игру)

А это тут один из главных противников макросных мышек)) на стриме сидит в 10 окон,и что то мне подсказывает что это он не руками все делает )))

4 минуты назад, M1shanya сказал:

хотя я на прошлом х1 вообще проблем не испытывал с макросниками

ну попадётся тебе пара бардов в день на макросе афк,не сложно написать петишку если уж они такие борцы за справедливость) только вот они ниче делать не хотят)

у тебя или со зрением проблемы ,или ты читаешь по 1 строке. Тебе прямо пишут, что люди говорят сами "я на макросе", уходят в афк и если вы падаете, они будут часами лежать, а ты собираешь новое пати. Я вообще не вдупляю где ты увидел то, что написал в своем сообщении. 

10 минут назад, StеrWоzа сказал:

Мда? я могу назвать на вскидку десяток человек кто на х1 качался десятки часов в сутки на кликере находясь в нескольких километрах от компа (на работе), тех кто уходил спать оставляя чара до респа ( возможно среди них есть я, кто знает..🤫) тех кто подходил к компу лишь когда МА начинал орать в мабл что щас пвп будет, и все это на безобидных казалось бы макросах мышки, проблема людей в том что они со временем начинают борзеть, знаешь как в реале бывает, поможешь родственнику с переездом, работой, а потом узнаешь что козел и урод потому что дом и машина у тебя лучше а зарабатываешь ты больше него, тут тоже самое дай человеку возможность афкашить 10 минут и если ты не будешь его контролировать он будет борзеть все больше и больше

Ах да, забыл добавить что никто из тех десятков человек столь нагло использующих кликер и получающих при этом игровые ценности влияющие на игровой процесс не был ни наказан ни забанен.

Изменено пользователем TokiBoki

6 минут назад, Зефир сказал:

Давайте и 2-й, 3-й комп запретим тогда. Че вы взъелись на эти макросы? Играющие в 9 окон никому не мешают, а за макросы забанить надо. А самое интересное, самый главный многооконник орет, что макросы - зло. Интересные вы. На 13 страниц нафлудили…

Так ты попробуй поиграй в 9 окон это не так просто и тебе не надо афкшить спать идти на работу в это время ты не сможешь это сделать потому что тебе надо сидеть за девятью окнами А когда ты включаешь макрос ты просто уходишь по своим делам и всё

6 минут назад, Зефир сказал:

Так  людей волнуют не только 9-оконники на 15 компах. А те, кто в рандомках портит людям игру, как пример.

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Я как то слушал музыку и набивал себе итемы на нобл. Был открыт систем чат. Смотрю вокруг бегает какое то тело и не бьет мобов. Ну и фиг с ним.

А потом я читаю - он меня матом кроет, снимает видео и обещает бан за бота. Смешной парень)

Это вот и был один из тех кто везде видит ботов)))

со мной друг стартовал на прошлом х1, Дак он ливнул с сервера через неделю потому что кругом боты))

я ему пытался объяснить что бот тут не работает , но он их видел)

Только что, TokiBoki сказал:

Мда? я могу назвать на вскидку десяток человек кто на х1 качался десятки часов в сутки на кликере находясь в нескольких километрах от компа (на работе), тех кто уходил спать оставляя чара до респа ( возможно среди них есть я, кто знает..🤫) тех кто подходил к компу лишь когда МА начинал орать в мабл что щас пвп будет, и все это на безобидных казалось бы макросах мышки, проблема людей в том что они со временем начинают борзеть, знаешь как в реале бывает, поможешь родственнику с переездом, работой, а потом узнаешь что козел и урод потому что дом и машина у тебя лучше а зарабатываешь ты больше него, тут тоже самое дай человеку возможность афкашить 10 минут и если ты не будешь его контролировать он будет борзеть все больше и больше

Так флаг в руки! https://forum.asterios.tm/support/

Требуется оформить правильно заполненный репорт и ждать.

Вот хоть кто-нибудь за всё время существование этой темы хоть один из гемов или админов интересно сюда заходил мне кажется нет (

Только что, ДиванныйАналит сказал:

Вот хоть кто-нибудь за всё время существование этой темы хоть один из гемов или админов интересно сюда заходил мне кажется нет (

заходили 100%,поскорей бы уже выкатили список

вы хотите людей которые годами сидят на макросах заставить пойти в живой рандом? ухах  ну вы блин даете)

каждый как хочет так и .... играет!

3 минуты назад, Hakken сказал:

хах, а как же остальное? рифт, дизбаланс сумонов, дорогой мусор на топ спотах? 

Я даже до старта прошлого х1 создавал темы по поводу соа, зи и тд. Делал скрины, приводил примеры. Администрация прямо сказала "баланс. ничего менять не нужно". Даже сейчас я в другой теме писал про зи и соа.

1 минуту назад, wowow сказал:

Я даже до старта прошлого х1 создавал темы по поводу соа, зи и тд. Делал скрины, приводил примеры. Администрация прямо сказала "баланс. ничего менять не нужно". Даже сейчас я в другой теме писал про зи и соа.

То есть ты везде поныть успел?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...