Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х1,5

EASY HERO

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Они пришли и чуть их не скастовали. еще бы пара минут и у них было +3 флага.

За 7 мин до тв? Понимаю, ты просчитал все)))))))))

34 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Чел с которым ты переписываешься конечно тот еще чудик, но по факту вы тоже странные - пришли помогли поломать замок с 3 флагами и чуть не подарили их гг, когда бейджи фармят - замок с 2 сторон не шатают гномами)

да это не они проломили а украина же, сасуран за год так и не научился ломать ворота )

а по флагам да, забавно, челы хотели подогнать треблсу еще три ))

28 минут назад, rUntothehills сказал:

да это не они проломили а украина же, сасуран за год так и не научился ломать ворота )

а по флагам да, забавно, челы хотели подогнать треблсу еще три ))

Передаю привет, воротам твоего сарая) К соажлению вы такие немощи что даже, ваша девка на Бигоньи не помог с дефом(

2 минуты назад, Asuran сказал:

Передаю привет, воротам твоего сарая) К соажлению вы такие немощи что даже, ваша девка на Бигоньи не помог с дефом(

мне кажется немощи это те клоуны которые в 100+ тел стояли и смотрели на ворота глудио пока у них на орене забирали флаг

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

мне кажется немощи это те клоуны которые в 100+ тел стояли и смотрели на ворота глудио пока у них на орене забирали флаг

Когда у нас на орене забирали флаг, мы были на руне. Жаль что ты такой же тупой остался, как и был. Прошлый ник шел тебе больше.

38 минут назад, Asuran сказал:

За 7 мин до тв? Понимаю, ты просчитал все)))))))))

Хреново ты как-то читаешь, но да пофиг)

1 минуту назад, Asuran сказал:

Когда у нас на орене забирали флаг, мы были на руне. Жаль что ты такой же тупой остался, как и был. Прошлый ник шел тебе больше.

а, так значит вы клоуны хотели принести тремблсу еще три флага что бы ему было проще кастовать с дырявого орена, при том что у вас нету флага орена, понятно )

Нусс.. сегодня осады, поглядим кто кого и где) чую топовые замесы будут на адене, дионе и глудио, хомяки+цветные+сектанты против украины,арматы и всяких страхокомнат и прочего, будет весело

42 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Хреново ты как-то читаешь, но да пофиг)

Мы пришли ласт раз на глудио в 51 минуту, гг пришли в 53 минуты, какие касты?

42 минуты назад, rUntothehills сказал:

а, так значит вы клоуны хотели принести тремблсу еще три флага что бы ему было проще кастовать с дырявого орена, при том что у вас нету флага орена, понятно )

Внатуре полотно.

21 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

не не,но за топор лайк конечно

21 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

Вряд ли, он же таскает соски на спот трембелсу гномом. Такому бездарю ни кто не доверит хиро чара.

1 минуту назад, Asuran сказал:

Вряд ли, он же таскает соски на спот трембелсу гномом. Такому бездарю ни кто не доверит хиро чара.

какой же ты все таки дурачек,зачем ты вообще здесь что то пишешь?

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

какой же ты все таки дурачек,зачем ты вообще здесь что то пишешь?

Почему я дурачек? Я что не прав? Каждый твой соклан и пати мембер пишут что ты немощный бездарь. Не понятно зачем тебя трембелс держит вообще. Твой уровень игры - бигонья))))

3 минуты назад, Asuran сказал:

Почему я дурачек?

вопрос риторический

6 минут назад, Asuran сказал:

Твой уровень игры

смешно кстати от сасурана про уровень игры звучит ))))

12 минут назад, Asuran сказал:

Почему я дурачек? Я что не прав? Каждый твой соклан и пати мембер пишут что ты немощный бездарь. Не понятно зачем тебя трембелс держит вообще. Твой уровень игры - бигонья))))

зачем что то говорить о других? если ты сам бездарь

29 минут назад, InfectedMushro сказал:

зачем что то говорить о других? если ты сам бездарь

Вторая учетка рикимару?

кто виноват, что двх бездарь. там у свса с их пака был очень интересный стрим. за 2 часа на свсе один раз появисля ментал и пару раз прана. кто виноват, что двх из за срача в клане чате кикнул пак инфаркта? у гг сфейлился пак альберта. на тв было 13 паков - 6 куполов, 3 массклинса и 2 саблима. конечно виноват всему зерг, надо было пак стомы отдавать для баланса!

Изменено пользователем N1ke4S

Что тут Бигонью душат объективно смотря на ситуацию, человек собрал пусть и не хай лвл паки, но собрал, бегает дерётся, что то пытается. Лучше чем сидеть в планах без варов и осад, да где то может ошибается но он точно так же ведёт за собой людей. Сидите машните друг на друга я хз. 

Гл ГФ всем на глудио. 

35 минут назад, N1ke4S сказал:

кто виноват, что двх бездарь. там у свса с их пака был очень интересный стрим. за 2 часа на свсе один раз появисля ментал и пару раз прана. кто виноват, что двх из за срача в клане чате кикнул пак инфаркта?

Что за вопросы? Тремблс виноват.

Изменено пользователем Schekolda

44 минуты назад, N1ke4S сказал:

кто виноват, что двх бездарь. там у свса с их пака был очень интересный стрим. за 2 часа на свсе один раз появисля ментал и пару раз прана. кто виноват, что двх из за срача в клане чате кикнул пак инфаркта? у гг сфейлился пак альберта. на тв было 13 паков - 6 куполов, 3 массклинса и 2 саблима. конечно виноват всему зерг, надо было пак стомы отдавать для баланса!

Про стому согласен, грамотный лидер.

26 минут назад, Dott сказал:

Что тут Бигонью душат объективно смотря на ситуацию, человек собрал пусть и не хай лвл паки, но собрал, бегает дерётся, что то пытается. Лучше чем сидеть в планах без варов и осад, да где то может ошибается но он точно так же ведёт за собой людей. Сидите машните друг на друга я хз. 

Гл ГФ всем на глудио. 

Бигонья красава, жаль только до 80 не докачается, и опять уйдет.

3 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Чел с которым ты переписываешься конечно тот еще чудик, но по факту вы тоже странные - пришли помогли поломать замок с 3 флагами и чуть не подарили их гг, когда бейджи фармят - замок с 2 сторон не шатают гномами)

кому ты объясняешь )))) это тело даже не понимает, что его поимели так бездарно просрасть флаг на орене этому надо поучиться, его сокланы с первых минут второго часа ошивались на глудио так сказать баджи побить))) но тут пришло сосурано и всех разнес))))) даже не стоит этому утырку сюда вылазить )) пол клана в поле пр делает я хз как так можно )))   

20 минут назад, Хопыч сказал:

кому ты объясняешь )))) это тело даже не понимает, что его поимели так бездарно просрасть флаг на орене этому надо поучиться, его сокланы с первых минут второго часа ошивались на глудио так сказать баджи побить))) но тут пришло сосурано и всех разнес))))) даже не стоит этому утырку сюда вылазить )) пол клана в поле пр делает я хз как так можно )))   

Ты играть научился?
image.thumb.png.725436fcf6d81fc416e31a3a93486465.png

10 минут назад, Asuran сказал:

Ты играть научился?

ахахаха))) я и не сомневался в твоих способностях ))) луки крутим овера)))

41 минуту назад, Asuran сказал:

Ты играть научился?

https://coub.com/view/335l1k 

порадовало как Украина в три пака бегали з нами)) Не понял финта ушами с бмами, когда одни со значками орена бегали, другие со значками Инандрила, мб твины спрятались за их значком.  Убили в конце Хиролука и кла цветастых, но тв понравилось, особенно замес на Глудио) Го еще

Изменено пользователем SemaGrafik

3 часа назад, Asuran сказал:

Мы пришли ласт раз на глудио в 51 минуту, гг пришли в 53 минуты, какие касты?

Видимо то, что там уже треть каста одного флага была и два других лежали в трех шагах от палатки - ты не видел) еще раз говорю, минут на 5 раньше бы они пришли - плюсанули бы себе еще 3 флага, т.к. вы с одной стороны замок ломали, украина - с другой, украина-то понятно зачем этим занималась, а вы попросту гг дорогу к флагам расчистили, странный мув для челов, которые руну до этого ломали. 

10 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Видимо то, что там уже треть каста одного флага была и два других лежали в трех шагах от палатки - ты не видел) еще раз говорю, минут на 5 раньше бы они пришли - плюсанули бы себе еще 3 флага, т.к. вы с одной стороны замок ломали, украина - с другой, украина-то понятно зачем этим занималась, а вы попросту гг дорогу к флагам расчистили, странный мув для челов, которые руну до этого ломали. 

я все не читал и читать не буду, но ты никто и звать тебя никак, извинись и мы забудем, у меня все

4 минуты назад, vseotec сказал:

я все не читал и читать не буду

Типичный берс)

Я не поклонник Хомяков, даже наоборот, но помогать отдавать ГГ флаги, наркоманы шоле? 

2 часа назад, N1ke4S сказал:

Вообще Стоматолог на моей памяти спокойно 2-3 пака мог переехать, поэтому почему бы и нет) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...