LastWay Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Нужно 1-2 человека в основу (хороший он-лайн, 2-3 пк) пт с 23.00-5-6 мск Так же доберу 10тых на взаимовыгодных условиях. Приоритет знакомым и тем кто считает что Кхал питух) писать в вк или в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 приятно осознавать что я даже не решил пойду или нет но у меня уже есть фан клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, Динозавр сказал: красиво 1 час назад, Кхал сказал: приятно осознавать что я даже не решил пойду или нет но у меня уже есть фан клуб) Я твой кумир братик, только не души.... Я очень надеюсь что ты пойдешь, в этот раз то я тебя из под земли достану, напомним тебе как качественно нужно прожимать сое когда мы приходим на спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 50 минут назад, LastWay сказал: красиво Я твой кумир братик, только не души.... Я очень надеюсь что ты пойдешь, в этот раз то я тебя из под земли достану, напомним тебе как качественно нужно прожимать сое ронять АК когда мы приходим на спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalishkaSunder Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Уже есть с кем играть, но Мелону хорошей игры. Кал - петух, нищий на iq скот, должен сидеть и вариться на помойке, когда все наиграются. Изменено 4 августа, 2022 пользователем MalishkaSunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 минуты назад, Paparazi сказал: Да ну я не ожидал что романчик упадёт с 1 удара) я просто флаг хотел. Если что я 2 Ака так потерял, но не переживай, фулл Эпик в наличии Ну если пиранька там с бункера выйдет, буду рад и ему пердак размять, с вами хоть было интересно, кхал то соешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 50 минут назад, LastWay сказал: Да ну я не ожидал что романчик упадёт с 1 удара) я просто флаг хотел. Если что я 2 Ака так потерял, но не переживай, фулл Эпик в наличии Ну если пиранька там с бункера выйдет, буду рад и ему пердак размять, с вами хоть было интересно, кхал то соешник Сколько дней ты на споте провел, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 57 минут назад, Paparazi сказал: Сколько дней ты на споте провел, клоун? Жаль модерацию не прошёл ответ) но я тебя заверю, что мы стояли в гц и не давали тому же стоме встать, а тогда я вам по фану соло мешал, пока не делвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Сомнительный челик на коне, с минимальным количеством извилин. Кхал хоть и петух, но настырный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 АП нужен 1 боец с пт 23-5-6 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ап и удачи пацанам падать на фортах пока хрюшка фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Уже вообще не стесняются, набирают народ тупо на форуме , в 2-3 компа.... что за жесть сидеть в 3 компа, еще и по ночам. жуууть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 апчик пацанам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения