TorGor Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: На Астериосе две проблемы: 1. Петы перевызываются с фул бафом каждый отдельно что ты набафал пока у тебя висел фул забаф, не зависимо от хозяина в конце. Сделать просто что бы каждый самонер вызывался с тем что набафано у хозяина. 2.Фишка с клинсом пета от хозяина, что сделало самонеров на олимпе очень сильным классом. Убрать эту фичу Астериоса которая испортила олимп по сути и сделала из того сильных самонеров еще сильнее и не убиваемыми почти. Наверное это сложнее сделать чем кажется, этож сколько петов надо будет переделать всяких от куры до магвена и не понятно как это получится на практике, к примеру ты на сумоне, а я такой умник взял тебя и начал треш бафать с пп в том же пвп на форте и что будет толку тебе от твоих других сумов вновь вызванных когда ты ничего не сможешь ими показать если на них тоже будет висеть мой треш баф и таких подводных камней может быть очень много, вроде бы все просто в теории, а на практике будет совершенно другое и сумы как профа просто станет окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 20 минут назад, LoggBe сказал: Да самонеры такие лютые, что толком играть из топов за них не хочет) Ну ерунда какая то, на олимпе так вообще перенос бафов не работает, перезывай скок хочешь, будет же чистый пет без бафа. Как по мне самонеры на оли страдают очень жестко, против любого ДД класс, против тех, кто пета отзывает. кого они там нагибают я хз, бд\свс? когда хиро забирали челики, которые просто вышли на оли или какие то челики, которые играли на другой профе, а просто перекинули шмот на самона Сразу видно в олимпе ты понимаешь ровно на 0 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ттерминаторр Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 предлагаю с рифта убрать лучников 😇🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сразу видно в олимпе ты понимаешь ровно на 0 % Он верно пишет тот же отзыв на сума проходит с огромным шансом в оли, там явно не 5% а около 70, если я отзываю их петов практически с первого раза, а дальше они ничего сделать не могут, стоят в слипе и без маны. Прикол в том что я на бп не должен вообще их выигрывать так как у меня чистый шмот, пуха не точена, скилы не точены даже сабы не все выкачанные, а они лучше чем я одет, видел ты бы моего бп долго ржал живот порвал от смеха это говорит о том что сумы очень слабые против тех же пп и бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, LLIvarcniger сказал: На Астериосе две проблемы: 1. Петы перевызываются с фул бафом каждый отдельно что ты набафал пока у тебя висел фул забаф, не зависимо от хозяина в конце. Сделать просто что бы каждый самонер вызывался с тем что набафано у хозяина. 2.Фишка с клинсом пета от хозяина, что сделало самонеров на олимпе очень сильным классом. Убрать эту фичу Астериоса которая испортила олимп по сути и сделала из того сильных самонеров еще сильнее и не убиваемыми почти. Все твоё нытье про олимп и саммонеров можно применить и к другим фармящим оли профам Давайте тирам/дестрам будем отключать лимиты, если их хп выше 30%, Хочешь дамажить и иметь резисты, бегай весь бой с лоу хп. Всем хил профам увеличить кд хила после каста до 3 секунд, а то че это они стоят и выхиливают весь входящий дамаг, а противник в это время теряет кучу маны. Всем танкам стоящим в УД добавить дебаф на потерю маны. Постоял 30 сек в уд - потерял 60-80% маны от общего пула. Оверам отключим вампирик от дрына, а почему нет? Только что, LLIvarcniger сказал: На Астериосе две проблемы: 1. Петы перевызываются с фул бафом каждый отдельно что ты набафал пока у тебя висел фул забаф, не зависимо от хозяина в конце. Сделать просто что бы каждый самонер вызывался с тем что набафано у хозяина. На счет абуза бафа в поле согласен, надо нерфить. Но пусть вернут маунта позволяющего отозвать сума в боевой стойке, ибо соло котам/коням явно невкайф каждые 2 минуты тратить по 30 сек времени чтоб ребафнуть себе квину/серафима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 15 минут назад, TorGor сказал: Он верно пишет тот же отзыв на сума проходит с огромным шансом в оли, там явно не 5% а около 70, если я отзываю их петов практически с первого раза, а дальше они ничего сделать не могут, стоят в слипе и без маны. Прикол в том что я на бп не должен вообще их выигрывать так как у меня чистый шмот, пуха не точена, скилы не точены даже сабы не все выкачанные, а они лучше чем я одет, видел ты бы моего бп долго ржал живот порвал от смеха это говорит о том что сумы очень слабые против тех же пп и бп. Ты за биша даже не прострелишь не одну колону или столб без акумена и будешь по кд его ребафать лишь, не догонишь не одного самонера, о чем ты пишешь ?) Даже не говоря о том, что ты без эмпавера нанесешь самонеру копейки урона, а самонер потратит максимум одну максу или забьет тебя в дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты за биша даже не прострелишь не одну колону или столб без акумена и будешь по кд его ребафать лишь, не догонишь не одного самонера, о чем ты пишешь ?) Даже не говоря о том, что ты без эмпавера нанесешь самонеру копейки урона, а самонер потратит максимум одну максу или забьет тебя в дпс Давай давай топи за то что бы баф хозяина висел на пете, потом не говори что тебя волки под лимитами гастами и зилами сгрызли на 1.5 сервере в поле, по имбовей чем кони будут на таких рейтах.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramnick Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Фиксаните лучше мой ноут, который не пускает в игру. Причем бана нет как пишет поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 9 hours ago, Hardextrazy said: А как на счёт добавить гномам в мастерской функцию кристаллизовать шмот за процент или адену? Запили темку в предложениях. Если ещё не можешь - подожди. 8 hours ago, Филл said: скорее бы уже озвучили улучшения. Не говори, чего ждут? Либо не определились сами ещё, либо спецом томят? 5 hours ago, Флин said: А ещё перевызывают петов, одного за другим во время боя:) пишет такой, секундочку, нужно перевызвать Пета, и все стоят, ждут, пока сумонер "в домике" Хаха... 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 я когда-то на х7 залетел на оли за ШЕ в дк сете и коммон А палкой. ножи, гномы, пики улетали от одного рута. срочно нерфить ШЕ 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecker Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 36 минут назад, TorGor сказал: Давай давай топи за то что бы баф хозяина висел на пете, потом не говори что тебя волки под лимитами гастами и зилами сгрызли на 1.5 сервере в поле, по имбовей чем кони будут на таких рейтах.😁 причем тут петы самонеров и петы обычные, разные веши, такто вон тот же дивайн бист, он тоже под зиалотом бегает под гатсом)) и сильнее волка кст еще, и са с пухи передается, и атт Типа пусть у сумонеров петы не сохраняли баф после отзыва А треш баф пп, то есть пп может какого нить глада затрешбафить и он всё гг вп, а у кота есть доп коты да с фул бафом отозванные, т.е. глад пусть страдает, а кот нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 5 hours ago, Ponio said: ля вы тут плачете, 10 страниц еще наплакали За 3 дня 20 страниц. В прошлом году за три дня "наплакали" 125. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Mecker сказал: причем тут петы самонеров и петы обычные, разные веши, такто вон тот же дивайн бист, он тоже под зиалотом бегает под гатсом)) и сильнее волка кст еще, и са с пухи передается, и атт Типа пусть у сумонеров петы не сохраняли баф после отзыва А треш баф пп, то есть пп может какого нить глада затрешбафить и он всё гг вп, а у кота есть доп коты да с фул бафом отозванные, т.е. глад пусть страдает, а кот нет?) Глад имба которая может нагибать все живое даже без бафа, глад одним мечем роняет 2 кота, а вторым 2 коня.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, TorGor сказал: Глад имба которая может нагибать все живое даже без бафа, глад одним мечем роняет 2 кота, а вторым 2 коня.😁 А чем он фсов роняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, LoggBe сказал: такие лютые, что толком играть из топов за них не хочет) В точку. Когда рандомный челик смеет убивать многоуважаемых и признанных друг другом аццов - это объявляется проблема сервера. И профу надо срочно нерфить в нулину.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 минут назад, Kitick сказал: А чем он фсов роняет ? харизмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Не читал всю тему, но вижу много горения про рифт. Собсна, а почему не сделать КД на заход в рифт? Например, раз в 4 часа (из головы цифры беру)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, TorGor сказал: Да один из сумов это фс, конь на оли или кот намного слабее зато в поле могут быть сильнее. говорят, тир в Д-Ц шмоте может вынести хиро ФСа, в S грейде с дино дагером, который пришел его гангать) когда пишут что самоны имба, аж живот сводит Изменено 5 августа, 2022 пользователем Милославский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDexter Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Когда там уже выложат улучшения то ? Интрига же растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 15 минут назад, Auberdine сказал: Не читал всю тему, но вижу много горения про рифт. Собсна, а почему не сделать КД на заход в рифт? Например, раз в 4 часа (из головы цифры беру)? И я о том же . Или сделать какой то лимит на посещение в день , 2 часа + 1 час для игроков с ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 21 minutes ago, Auberdine said: Не читал всю тему, но вижу много горения про рифт. Собсна, а почему не сделать КД на заход в рифт? Например, раз в 4 часа (из головы цифры беру)? Зачем изобретать велосипед? Убрать множку, сделав его бесполезным, каким он был на оффе, и делов-то. Неправильно это, когда кач в инсте, где тебя никто не может достать, лучше, чем в поле. И не надо нам тут рассказывать, что это не так. 14 minutes ago, xDexter said: Когда там уже выложат улучшения то ? Интрига же растёт... Изменений не так много, как в прошлом году, соответственно и раскрывать особо нечего. Я жду инфу по ограничению окон на комп - и всё. Чую, что ждать придётся пару недель ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 5 минут назад, Kangoshi сказал: Зачем изобретать велосипед? Убрать множку, сделав его бесполезным, каким он был на оффе, и делов-то. Неправильно это, когда кач в инсте, где тебя никто не может достать, лучше, чем в поле. И не надо нам тут рассказывать, что это не так. Изменений не так много, как в прошлом году, соответственно и раскрывать особо нечего. Я жду инфу по ограничению окон на комп - и всё. Чую, что ждать придётся пару недель ещё. Ну по факту убирать на 1.5 множку х2, Это глупо вообще, и не имеет смысла. так как мысл в том, что бы как то сблизиться со старым х1, а тут рейты не х2, а всего 1.5. так вы еще и хотите топов лишить быстрой прокачки на высоком уровне без пвп) Я не фанат рифта, не люблю его до ужаса. Больше сколнен к тому, что не будут фиксить рифт, а включат еще доп лабы\камы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apokrif Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Зарич акаманах в студию!!!! Изменено 5 августа, 2022 пользователем apokrif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, LoggBe сказал: Да самонеры такие лютые, что толком играть из топов за них не хочет) Ну ерунда какая то, на олимпе так вообще перенос бафов не работает, перезывай скок хочешь, будет же чистый пет без бафа. Как по мне самонеры на оли страдают очень жестко, против любого ДД класс, против тех, кто пета отзывает. кого они там нагибают я хз, бд\свс? когда хиро забирали челики, которые просто вышли на оли или какие то челики, которые играли на другой профе, а просто перекинули шмот на самона на х7 за ДА играл, мр рар +6 сет, оли бижа, фринта, весп лук, талики, тебе кидают бан, ты не добегаешь до сума, даже если его конь/кот стоит в стане он тебя первопрофным нюком зытыкивает по 200 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 32 минуты назад, Flasko сказал: на х7 за ДА играл, мр рар +6 сет, оли бижа, фринта, весп лук, талики, тебе кидают бан, ты не добегаешь до сума, даже если его конь/кот стоит в стане он тебя первопрофным нюком зытыкивает по 200 урона Arrest / ToD / Crusher только другим не говори тсссс, а то щас будут кричать "Имба....даешь НЕРФ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Yarosh сказал: И я о том же . Или сделать какой то лимит на посещение в день , 2 часа + 1 час для игроков с ПА. Лучше сделать пвп зону там;) куда веселей будет даешь пвп зону в рифте!! Изменено 5 августа, 2022 пользователем iLinkSd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander23 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Просто 20 страниц бреда адского написано...рифты,лабы..кликеры. Что реально чинить нужно-так это забафанных самонов под апом.Остальное такой трешняк Изменено 5 августа, 2022 пользователем Highlander23 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 21 минуту назад, Highlander23 сказал: такой наивный))Арест...тод...крашер...поржал)) То то все на Осадах/Эпиках через Саммонов играют...oh wait https://www.youtube.com/watch?v=Gn_09dL4-As&t=1216s С 19-06 в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) ДФки в квест инвентарь. хош в рифт иди крабь каты Изменено 5 августа, 2022 пользователем Шилиен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 13 минут назад, Шилиен сказал: ДФки в квест инвентарь. хош в рифт иди крабь каты В катах и так не было места, если шо) магам там не удобно паравозить, нет хербов к тому же. А что говорить про сольников, которые хотят заработать продавая дефы?) не поддержу идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения