hugo911 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Планирую залететь на х5 в соло. Хочу вначале сделать какого-то фармера что бы потом одеть нормально основу. Кто топ фармер будет вл, дестр или тир? И какой баф качать к ним, есть ноут и пк, планировал 6 окон. Форум покурил, но что то толком ответа не нашел. И планирую сразу выкачать 2 окна по рефералке, думаю сразу пару сапортов качнуть или что лучше? Изменено 21 июля, 2022 пользователем hugo911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 2 окна по рефералке, если у тебя 2 компа. Тир не фармит, разве что эполеты и с перебустом инсты. дестр только инсты, остальное время курит. ВЛ фармит всегда, начиная от хиро рифта, и ЗИ. Заканчивая соа, тулли. Спойла зря не рассматриваешь, магмы в дв, рифт, те же места где и вл, с магами, кнайты, соа. Ферма соло. Сам ВЛа сделал, если 2 компа и забуришься в хиро (са всем качай). потом ЗИ. (Можно там и петов качать, желательно на ПП, пока окно меняешь на пов, рес скотинку, особо не отвлекаясь. То за пару месяцев оденешься в морай +6, оли бижу, зака, фринту, веспер пику +10-12/ рар +6-8. Зависимо от твоего онлайна. Может ты это все нафармишь за месяц. А там уже и откроется путь в более вкусные места. (все лишь предложение, не брать за гайд 😄) Почему советую так - не мешают, ты в инст зоне, фармишь по кд, добирая только заливку живую и спойла обязательно. Выхлоп стабильный, в магаз. А ЗИ поможет тебе выкачать всех сапов до 85.100 довольно быстро. Атт с ЗИ оставляешь/обмениваешь на кри которые выгодно и ставишь себе потом в шмот/пуху. Хлам в магаз. Дино пушки, заточки, перед сном на торг. Изменено 21 июля, 2022 пользователем NobleDeer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Ты хреново "покурил форум". На форуме уже от "а" до "я" кучу раз писали: как, что, когда, зачем и как лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 В инсты лучше дестр (в поле он никакой от слова совсем). В поле ТОП вл (можно сделать правильные сабы и ходить помимо во все инсты по КД). Можно вообще играть на саппортах и фармить аналогично ДДшникам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 7 часов назад, NobleDeer сказал: дестр только инсты, остальное время курит. нет. если сравнивать вла и дестра, то вл не способен вообще в инсты. его туда не берут. разве что на 7РБ попадет, или в стокато, как дд, если по фасту кому-то захочется, уже на "ну ладно". еще и близы с 83 лабой, где последняя будет мучением, даже с иконой в 4 тела. дестр конечно не обойдется в том же СоА без ВЛ, но сможет быть на подхвате изи. тули он тоже спокойно сливает, не хуже ВЛа. там даже тиры сливают и танки бывало. ГЦ? ДВ? изи одни лимиты в перемешку с ВЛами. т.е в поле дестр тоже может на уровне ВЛа (если чампы появляются, так вообще преимущество за лимитом), а вот ВЛ только поле и инсты, даже изи, 83 лаба таже, вызовет трудности в фарме. ну и кроме стоки и глаза, залиться даже будет проблематично. зато если нужно самому себе что нибудь подкачать в будущем, то ВЛ очень хорошее подспорье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 8 часов назад, Эфилдис сказал: Ты хреново "покурил форум". На форуме уже от "а" до "я" кучу раз писали: как, что, когда, зачем и как лучше... согласен..везде про глада кричат.Я хз че они слепые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 10 часов назад, hugo911 сказал: Планирую залететь на х5 в соло. Хочу вначале сделать какого-то фармера что бы потом одеть нормально основу. Кто топ фармер будет вл, дестр или тир? И какой баф качать к ним, есть ноут и пк, планировал 6 окон. Форум покурил, но что то толком ответа не нашел. И планирую сразу выкачать 2 окна по рефералке, думаю сразу пару сапортов качнуть или что лучше? Пп/варка и кота делай по рефералке у какого нибудь качера, сразу на полученную голду купи пп/варку кач у этого же качера до 78. Дальше под повом/ковом и котом качай дестра/вла + бд + свс + ше Не ходи в рифт, качайся в катах до 76 Дальше сабы на ДД + пп/варка обязательно, остальной сапорт по желанию (но лучше сделать всем сразу) Нафармленных АА и ДФов + манор чампов хватит на покупку Ы обвеса для ДД. Сабы уже можно через рифт прогнать. 3 саба на ДД сделаешь и поедешь дальше кач ФОГ/Хиро рифт/ЗИ С 81 лвла можешь спокойно вставать в ГЦ малый нолик, перед туалетами соло со своими окнами или пойти в стакато/ЗИ до 84 А вообще все это ерунда, для комфорта тебе безусловно хватит 2 окна сапорта с мультибафом и основа. Лучше пойти по дорожке клан--->кп. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Короч, подытожив советы, для фарма тебе нужно качнуть - из дд - вл (поле), спойл(поле), дестр(инсты), тир(эполеты), пал (мне 83 им больше других нравится закрывать). Сапорт - варк, пп, бд, свс, кравт, шк, джуд, ше, кот, фс. А основу кого планируешь? Изменено 22 июля, 2022 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: нет. если сравнивать вла и дестра, то вл не способен вообще в инсты. его туда не берут. разве что на 7РБ попадет, или в стокато, как дд, если по фасту кому-то захочется, уже на "ну ладно". еще и близы с 83 лабой, где последняя будет мучением, даже с иконой в 4 тела. дестр конечно не обойдется в том же СоА без ВЛ, но сможет быть на подхвате изи. тули он тоже спокойно сливает, не хуже ВЛа. там даже тиры сливают и танки бывало. ГЦ? ДВ? изи одни лимиты в перемешку с ВЛами. т.е в поле дестр тоже может на уровне ВЛа (если чампы появляются, так вообще преимущество за лимитом), а вот ВЛ только поле и инсты, даже изи, 83 лаба таже, вызовет трудности в фарме. ну и кроме стоки и глаза, залиться даже будет проблематично. зато если нужно самому себе что нибудь подкачать в будущем, то ВЛ очень хорошее подспорье ВЛ и инсты вообще не связуемы) но он тем и хорош, что пока дестр делает 10 заходов в «ноль» к тому же сколько времени заливаясь и сливаясь на гемы, пока ВЛ стабильно фармит свои условные 100кк час 13 минут назад, samkul сказал: Пп/варка и кота делай по рефералке у какого нибудь качера, сразу на полученную голду купи пп/варку кач у этого же качера до 78. Дальше под повом/ковом и котом качай дестра/вла + бд + свс + ше Не ходи в рифт, качайся в катах до 76 Дальше сабы на ДД + пп/варка обязательно, остальной сапорт по желанию (но лучше сделать всем сразу) Нафармленных АА и ДФов + манор чампов хватит на покупку Ы обвеса для ДД. Сабы уже можно через рифт прогнать. 3 саба на ДД сделаешь и поедешь дальше кач ФОГ/Хиро рифт/ЗИ С 81 лвла можешь спокойно вставать в ГЦ малый нолик, перед туалетами соло со своими окнами или пойти в стакато/ЗИ до 84 А вообще все это ерунда, для комфорта тебе безусловно хватит 2 окна сапорта с мультибафом и основа. Лучше пойти по дорожке клан--->кп. Удачи Смысл в катах сидеть? Если в рифте он спокойно нафармит на шмот по уровню, к 76 с окнами он явно оденет драк сет 900 и Спиру 150) и будет куда быстрее чем в катах, буквально в разы. А с 76 по 80 пока качается до ЗИ он явно нафармит на пику 300, и морай +3 900 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Вариантов полно, главное желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Вариантов полно, главное желание. На гранд лайн сгонять например. Но туда Фулка нужна с бустом. Изменено 22 июля, 2022 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, NobleDeer сказал: На гранд лайн сгонять например. Но туда Фулка нужна с бустом. Что б в гранд лайн выходить, нужно ещё до локТоуна добраться, и тут нужна просто фулка, даже без буста, нужно собрать своих накама. Изменено 22 июля, 2022 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, NobleDeer сказал: ВЛ и инсты вообще не связуемы) Я хз о чём вы. Я своим влом закрываю 83 лабу, Близов, зака. Те же 7 рб.. На фрею берут не охотно даже с норм бустом, но тут решение есть - собирай пати сам на фрею. Сабы у меня: контраст, спирит (до 80 лвла для биста), уд с танка. 83 лабу закрываю в 4окна: вл, бд, свс, пп с сабом ше. Можно и без свс, но я люблю чтоб прям ваще на чиле..) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Pupka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, NobleDeer сказал: Смысл в катах сидеть? Если в рифте он спокойно нафармит на шмот по уровню, к 76 с окнами он явно оденет драк сет 900 и Спиру 150) и будет куда быстрее чем в катах, буквально в разы. А с 76 по 80 пока качается до ЗИ он явно нафармит на пику 300, и морай +3 900 Лучше задержаться на этапе 40-76 в катах, но зато намного быстрее вытопить 76+ с аденой. Чем сэкономить 1-2 дня на этапе 40-76, а потом потерять недели на 76-84 Не цитируй меня больше плс, раз ты такие элементарные вещи не понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 12 минут назад, samkul сказал: задержаться на этапе 40-76 в катах, но зато намного быстрее вытопить 76+ с аденой то что ты фармить будешь 40-76, на хай лвле фармится гораздо быстрее в разы банально на 78 лвле можно собрать пати рандомку и в 3 тела пойти 83 лабу. вот тебе и пару часов фарма кат. а еще можно на 80 собрать в СоА пати лак. а кто-то дофармливает все еще каты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: то что ты фармить будешь 40-76, на хай лвле фармится гораздо быстрее в разы Серьёзно?) Кэп, теперь я твой фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: то что ты фармить будешь 40-76, на хай лвле фармится гораздо быстрее в разы банально на 78 лвле можно собрать пати рандомку и в 3 тела пойти 83 лабу. вот тебе и пару часов фарма кат. а еще можно на 80 собрать в СоА пати лак. а кто-то дофармливает все еще каты.. Блесска стоит 65кк,ты ее закроешь 1 раз в день,причем без норм дд колупать ее минут 20-30 и не факт,что она выпадет тебе,в катах ты за час сделаешь в раза 2 больше. Соа с круга в 9 рыл ты будешь лутать тоже самое что и с кат,но тебе еще будут мешать+постоянно кого-то искать и не факт,что дд будут норм стоять. Учитывая манор,АА,дф,свитки+адена и лут с мобов по типу А арморок,ты будешь намного больше получать:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Ilyasvil сказал: Учитывая манор,АА,дф,свитки+адена и лут с мобов по типу А арморок,ты будешь намного больше получать:/ в катах лучше чем в СоА или ЛоА?) буду в курсе) 11 минут назад, Ilyasvil сказал: Блесска стоит 65кк,ты ее закроешь 1 раз в день,причем без норм дд колупать ее минут 20-30 и не факт,что она выпадет тебе,в катах ты за час сделаешь в раза 2 больше это если сходить только 83, не считая Тиаты, Зака, Близов и Фринты с 80. по сути ничего даже не нужно. ни фармить каты, ни буст, ни баф, ни окна. только лвл. Изменено 22 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 50 минут назад, фонАйнцберн сказал: в катах лучше чем в СоА или ЛоА?) буду в курсе) это если сходить только 83, не считая Тиаты, Зака, Близов и Фринты с 80. по сути ничего даже не нужно. ни фармить каты, ни буст, ни баф, ни окна. только лвл. Когда ты фармишь в 3 тела и никто не мешает,то в соа и лоа понятное дело лучше+качером можешь быть,когда 9 тел рандома ты будешь выносить либо как в катах,либо меньше+мешать будут. Зак дроп падает на лямов 30-50/тиата дай боже пуха выпадет/близы лямов 20 или 65 когда блесска,ну випка раз в год/фринта лямов 200 в среднем если рандом. Такие инсты не каждый день ходишь+нужно сливаться на гемы,если ты играешь спойлом,так еще и без эли потому что только начал,тебя никуда брать не будут,а в роли пла ты максимум соберешь зака/близы/лаба,и то норм дд соло ходят,а так ты с такими же в несколько рыл будешь ее пол часа колупать и не факт что закроешь. Сядешь в каты тебе экспа сыпать будет+хороший фарм,в дальнейшем собираешь на элю и тд,и уже можно качать себе для инстов сапп,либо дд,для старта куда лучше забуриться туда. Соа и лоа фармить выгодно в 1-3 рыла,а не в 9 Изменено 22 июля, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Ilyasvil сказал: либо как в катах,либо меньше+мешать будут. спонтом в катах не мешают и конкуренции нет 25 минут назад, Ilyasvil сказал: тиата дай боже пуха выпадет но вообще там падают пушки норм. шансы хорошие, как минимум на 1. 25 минут назад, Ilyasvil сказал: близы лямов 20 или 65 когда блесска блес армор, или вип. бывает больше, бывает по нулям 25 минут назад, Ilyasvil сказал: Такие инсты не каждый день ходишь+нужно сливаться на гемы близы ежедневно гемы не нужны, лаба если голосовать и иногда сливаться/заливаться тоже. фринта гемы не нужны. тиата гемы не нужны. зак разве что, ну то уже упустим. в чем проблема? 25 минут назад, Ilyasvil сказал: а в роли пла ты максимум соберешь зака/близы/лаба,и то норм дд соло ходят,а так ты с такими же в несколько рыл будешь ее пол часа колупать и не факт что закроешь. все собирается в роли пл-а. было бы желание. 80-84 качнул вон на 7РБ недавно за пол недельки/недельку где-то бесполезной профой в пати совершенно и не потратил ни одной кости. хз сколько заливов было, штук 50 наверное. нормальные дд заходят всегда, шифтится просить только нужно. у меня в норм инсты дд без 6 эли и норм пушек, без оли кольца не заходят и при чем тут спойл? изначально фармят на голом сапорте на дд, а уже потом одевают дд, для разнообразия. дд в пати быть не обязательно, когда лут в пати случайно+присвоить. 25 минут назад, Ilyasvil сказал: Сядешь в каты тебе экспа сыпать будет+хороший фарм,в дальнейшем собираешь на элю и тд,и уже можно качать себе для инстов сапп,либо бд,для старта куда лучше забуриться туда в катах. на элегию... не ну тоже вариант конечно, но это максимально несерьезно. вот откуда ноги растут. того я смотрю нубы которых я с кат в клан беру в элегиях поголовно.. 25 минут назад, Ilyasvil сказал: Соа и лоа фармить выгодно в 1-3 рыла,а не в 9 мы сейчас про новичков в теме новичка. в 1 рыло даже топы СоА не фармят, ты когда привираешь, хотя бы делал это беспалевно. и да, я спросил соклана за 12 лаб и 1.5ккк минимум как ты писал. человек, который фармит лабы ~2 года в 14 заходов, написал что это бред. вот и все твои советы о том, что ты не фармишь. ты фармишь парнас, вот и не лезь туда, где не бываешь, с советами о том, что я лично фармлю месяцами по откату меня тут знают как старого пла рандомок. репутация такая. многие в курсе, но не будем меряться. это ни к чему Изменено 22 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: спонтом в катах не мешают и конкуренции нет но вообще там падают пушки норм. шансы хорошие, как минимум на 1. блес армор, или вип. бывает больше, бывает по нулям близы ежедневно гемы не нужны, лаба если голосовать и иногда сливаться/заливаться тоже. фринта гемы не нужны. тиата гемы не нужны. зак разве что, ну то уже упустим. в чем проблема? все собирается в роли пл-а. было бы желание. 80-84 качнул вон на 7РБ недавно за пол недельки/недельку где-то бесполезной профой в пати совершенно и не потратил ни одной кости. хз сколько заливов было, штук 50 наверное. нормальные дд заходят всегда, шифтится просить только нужно. у меня в норм инсты дд без 6 эли и норм пушек, без оли кольца не заходят и при чем тут спойл? изначально фармят на голом сапорте на дд, а уже потом одевают дд, для разнообразия. дд в пати быть не обязательно, когда лут в пати случайно+присвоить. в катах. на элегию... не ну тоже вариант конечно, но это максимально несерьезно. вот откуда ноги растут. того я смотрю нубы которых я с кат в клан беру в элегиях поголовно.. мы сейчас про новичков в теме новичка. в 1 рыло даже топы СоА не фармят, ты когда привираешь, хотя бы делал это беспалевно. и да, я спросил соклана за 12 лаб и 1.5ккк минимум как ты писал. человек, который фармит лабы ~2 года в 14 заходов, написал что это бред. вот и все твои советы о том, что ты не фармишь. ты фармишь парнас, вот и не лезь туда, где не бываешь, с советами о том, что я лично фармлю месяцами по откату меня тут знают как старого пла рандомок. репутация такая. многие в курсе, но не будем меряться. это ни к чему Тебя тут в рандоме то никто не знает) Соа фармят в одно рыло,сплеш качает влом,а спойлом спойлит и еще лут собирает)вот тебе и фарм в 1 лицо. Закен 60кк заход Лаба 65/230 если повезет лутануть Близы 20/65/230 так же если повезет чота дропнуть+если ты не соло это может пойти другим. Это уже рандом лута,ты можешь за неделю 2 точки лутать после таких заходов. С тиаты тоже рандом по дропу,а если ты новичек,то это всего 1 заход,выпадет пуха,ну вот тебе 100-200кк+брахло на лямов 30. Фринта в среднем 200-300 на рыло. Фрея лямов 50,ну если повезет на мид пуху то сколько там от 100 до 400. За неделю такого фарма будешь в среднем выносить лямов 600 и то если повезет. За часов 5 в катах ты выфармишь столько же. Куча людей когда я играл в клане фармили каты и фармили себе на элю за недельку,причём не слишком плотного фарма,а потом уже переходили на фарм инстов. Кл сувалок фармит уже много лет лабы и у него куча заходов,я у него спрашивал сколько в среднем выходит)причем я уже знаю этих людей очень много лет. Я в л2 играю уже много лет,раньше я фармил,сейчас я не вижу смысла и времени на такое я тратить не хочу. Повторю же,то что ты видел мою куру на парнассе ничего не говорит,типичный пустозвон. Новичку куда проще будет колупать каты/рифт,чем собирать рандомки в соа,лоа и тд и тп,сколько уже нытья было про мобоводов и тд и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hugo911 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 7 часов назад, Algen3 сказал: Короч, подытожив советы, для фарма тебе нужно качнуть - из дд - вл (поле), спойл(поле), дестр(инсты), тир(эполеты), пал (мне 83 им больше других нравится закрывать). Сапорт - варк, пп, бд, свс, кравт, шк, джуд, ше, кот, фс. А основу кого планируешь? основой хотел некра делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: Соа фармят в одно рыло,сплеш качает влом,а спойлом спойлит и еще лут собирает)вот тебе и фарм в 1 лицо. недавно тусил со Сплешем. вдвоем. недавно месяц назад залетал в СоА. тоже бафин не один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 6 часов назад, samkul сказал: Лучше задержаться на этапе 40-76 в катах, но зато намного быстрее вытопить 76+ с аденой. Чем сэкономить 1-2 дня на этапе 40-76, а потом потерять недели на 76-84 Не цитируй меня больше плс, раз ты такие элементарные вещи не понимаешь Зачем фармить копейки, когда можно выкачаться быстрее, и фармить больше) логики не прослеживаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, NobleDeer сказал: Зачем фармить копейки, когда можно выкачаться быстрее, и фармить больше) логики не прослеживаю ) действительно, после рифта на что там хватит адены? на драк и спиру? а потом в драке со спирой будет фарм не копеек? так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 12 минут назад, samkul сказал: действительно, после рифта на что там хватит адены? на драк и спиру? а потом в драке со спирой будет фарм не копеек? так? Ну посчитай сколько са он качнет с окнами, какой выхлоп на 1 окно, умнож. Спира частенько дроп там. Сколько заходов он сделает, и сколько вынесет к 80? Если на 79 даёт по 5-10% за заход. Явно достаточно для шмота в ЗИ. И явно сделает он быстрее чем в катах. МЖ перчи по 35кк, топ А пушки по 18кк купят изи. Ы арм и вип сколько он вынесет ? Блесс Ы арморка с рб, может перекрыть бонусом сверху столько же, сколько в катах за час фармится. Тонну ресурсов, и хлама в магаз. Манор красных никто не отменял. Переодически ещё и Виталки палка регенится, что тоже даёт бонус к качу. А драк сета с атт от тьмы и Спиры 150 достаточно что бы фармить хиро. Много он в катах нафармит с таким же бустом? Изменено 22 июля, 2022 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Качай Овера, иди в школу и будет щастье.) Изменено 22 июля, 2022 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 часов назад, samkul сказал: действительно, после рифта на что там хватит адены? на драк и спиру? а потом в драке со спирой будет фарм не копеек? так? он может выполнить квест 7РБ. это веспер пика. зачем ему СС?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Не перестану говорить шо фарм Хиро на точках лучший бюджетный вариант). Никто голову не тормошит бессмысленными пвп и ходишь в любое свободное для себя время. Споил бд пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 9 часов назад, NobleDeer сказал: Ну посчитай сколько са он качнет с окнами, какой выхлоп на 1 окно, умнож. Спира частенько дроп там. Сколько заходов он сделает, и сколько вынесет к 80? Если на 79 даёт по 5-10% за заход. Явно достаточно для шмота в ЗИ. И явно сделает он быстрее чем в катах. МЖ перчи по 35кк, топ А пушки по 18кк купят изи. Ы арм и вип сколько он вынесет ? Блесс Ы арморка с рб, может перекрыть бонусом сверху столько же, сколько в катах за час фармится. Тонну ресурсов, и хлама в магаз. Манор красных никто не отменял. Переодически ещё и Виталки палка регенится, что тоже даёт бонус к качу. А драк сета с атт от тьмы и Спиры 150 достаточно что бы фармить хиро. Много он в катах нафармит с таким же бустом? 40-76 в катах в 2 окна это около 1ккк ю 6 окон = 3ккк 76-80 в катах в 2 окна это ещё 1ккк примерно 6 окон = 3ккк Сам посчитаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.